Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 313
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от rafa-elka Посмотреть сообщение
    скоро "@Polina@"напишет,что родители всё преувеличивают и это не правда)
    Дети на этом уроке предоставлены сами себе,сколько раз спрашиваю чем вы занимались на физ-ре??в ответ только НИЧЕМ,бегали.Я так понимаю,что они никакие нормативы вообще не сдают.[COLOR="Silver"]
    дети не только на этом уроке предоставлены сами себе,а и на многих других. А учитель английского только учит детей плакаты рисовать!)))))))) Надо же отвлечь детей от изучения языка который она ,вообще, не знает!!! Я не раз ей доказывала что она неправильно исправила дом.задание моего ребенка,а она ничего не могла мне на это сказать!))))))))))))

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для rafa-elka
    позор директору который не может обеспечить элементарно мячом спорт зал,и нужным инвентарём школу.,Дожились,что на мяч для урока физкультуры скидываются родители.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Ув.rafa-elka,позвольте мне самой решать ,что и когда писать.И небольшое уточнение,я никому не писала, что кто тут преувеличивает.Будьте внимательнее при прочтение постов))))Я писала о том,что все жуть как недовольны но продолжают насиловать детей этой школой.И во вторых, вы должны были заметить ув.rafa-elka,что я не участвую в постах о которых не имею информации.По большей степени потому,что мой ребенок освобожден от урока физкультуры.И мне в свою очередь,все равно что делают там другие ученики.Но я с этим тоже согласна,что инвентарь необходим,удивлена этим...

4. Вверх #264
    Я больше всего ждала Вашего ответа)

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Цитата Сообщение от rafa-elka Посмотреть сообщение
    Я больше всего ждала Вашего ответа)
    Я вижу долго ждали.... Аж не спится вам.Теперь можете расслабится.))))))))))))))

6. Вверх #266
    таки да теперь можно)
    Последний раз редактировалось rafa-elka; 17.01.2013 в 23:41.

7. Вверх #267
    Новичок
    Добрый день отзовитесь кто видет в первый класс деток в 2013,поделитесь информацией,спасибо!!!

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Liba
    Я хочу отправить ребенка в эту школу , русский класс , посоветуйте к кому лучьше идти.

9. Вверх #269
    Новичок
    выползая из-под стола

уффф.... ну спасибо! посмеялся от души с темы. Особенно с последних страниц... Сидит пятеро "родителей" и разводят демагогию о высших материях, спорят о качестве преподавания и поборов в школе... Пара человек сюда вообще случайно попали.
    За 2 года тред на 14 страниц... Для меня это показатель, причем сильный. В лучшую сторону данной школы. Такова суть человека, пока всё хорошо - то и тратить время на написание постов жалко. Но вот только что-то не так, сразу надо много отписать гневно! яростно!
    "Но не ссыте, дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое — и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. «Ха-ха-ха! Он живет с родителями! Ха-ха-ха! Она залетела, и он женится! Ха-ха-ха! У него — вы только подумайте — старая „копейка“! А у нее нет сисек и усики под носом!» Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.
    «Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все <цензура>!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?" © mr. Freeman
    Последний раз редактировалось MeidaN; 15.03.2013 в 03:00.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от MeidaN Посмотреть сообщение
    выползая из-под стола

уффф.... ну спасибо! посмеялся от души с темы. Особенно с последних страниц... Сидит пятеро "родителей" и разводят демагогию о высших материях, спорят о качестве преподавания и поборов в школе... Пара человек сюда вообще случайно попали.
    За 2 года тред на 14 страниц... Для меня это показатель, причем сильный. В лучшую сторону данной школы. Такова суть человека, пока всё хорошо - то и тратить время на написание постов жалко. Но вот только что-то не так, сразу надо много отписать гневно! яростно!
    "Но не ссыте, дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое — и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. «Ха-ха-ха! Он живет с родителями! Ха-ха-ха! Она залетела, и он женится! Ха-ха-ха! У него — вы только подумайте — старая „копейка“! А у нее нет сисек и усики под носом!» Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.
    «Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все <цензура>!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?" © mr. Freeman
    это Ваш крик души???!!!!!!!!!!!

11. Вверх #271
    Новичок
    это Вас задело?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    это Вас задело?
    предлагаю вернуться к разговору когда ваш деть окончит эту школу
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #273
    это Вас задело?
    мне даже лень было читать этот бред))) Я на втором предложении остановилась!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Китюня
    выползая из-под стола

Ух ты, выдал
    жалко мне Вас, но все же повеселил

15. Вверх #275
    Новичок
    Хочу поблагодарить нашего педагога Марину Вячеславовну!Прекрасный педагог и человек!Поздравляю тех,кто попал к ней в этом году в 1 класс!))))

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    Я хочу отправить ребенка в эту школу , русский класс , посоветуйте к кому лучьше идти.
    Тоже очень интересует... сколько деток в классе и как преподаватели. В школу, куда планировала, набралось 36 человек в первый класс

17. Вверх #277
    Новичок
    Деток около 25, но набор уже был закончен еще в начале лета, попробуйте позвонить, может кто-то отказался.
    Преподаватель мне понравилась, распологает и как педагог, и как человек.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Деток около 25, но набор уже был закончен еще в начале лета, попробуйте позвонить, может кто-то отказался.
    Преподаватель мне понравилась, распологает и как педагог, и как человек.
    А как зовут преподавателя, там же не один класс?

19. Вверх #279
    Посетитель
    Мы пошли в русский класс в этом году, преподавательницу зовут Марина Вячеславовна, очень приятный человек ,да и сыну понравилась,пока ходили на подготовишку.

20. Вверх #280
    Новичок
    1 сентября 2013г На линейке - Знаком трудовая слава наградили Войтович Марину Вячеславовну.

Помощник депутата Одесского городского совета Швечков Геннадий Иванович :
    “От имени городского головы Костусева Алексея Алексеевича, от всего депутатского корпуса поздравить вас с днем знаний, с началом нового учебного года. Этот день, в моем детстве и не только в моем, независимо от дня недели, всегда приходиться на 1 сентября. Хотелось бы пожелать, чтобы этот новый учебный год, каждому из вас принес благотворной деятельности, а нашим ученикам новых знаний, которые помогут в дальнейшей жизни. А также позвольте мне выполнить почетную миссию и вручить знак трудовая слава, преподавателю нашей школы Войтович Марине Вячеславовне”.

В школе в 9м классе учиться, начиная с первого класса, старший сын. И в этом году в первый класс пошел младший. Учительница и у старшего была, а теперь у младшего, Марина Вячеславовна.
    Последний раз редактировалось Jorjgood; 22.10.2013 в 23:05.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права