Быт не экзамен, быт палач.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скорее,проверка на вшивость))).А вообще тема вроде как про неразделенную любовь..или про ту,которая измучила и прошла и непонятно,ждать ли приступа вновь или пронесло,как я понимаю. У меня вот был муж,прожили четыре года вместе,любовь была сумасшедшая,но я сама ушла от него,хотя любила сильно,просто он был тот еще мудак,начитавшийся Ницше)) Так вот,не видела я его 5 лет.До сих пор боюсь встретить.Живу себе счастливо с человеком,с которым мне хорошо,душа давно уже не дергается,но лучше от греха подальше))) Опять в это болото ни за что не полезла бы,но вдруг бы приступ какой приключился..ни в чем не уверенна. А я себя люблю))))
все в этой жизни может умереть...
Любовь умирает не от быта, а от однообразия, взаимных накапливающихся обид и недопониманий. Если каждый день приходить домой роздеватся до гола в пришожей, бросая все на пол, потом идти на диван по пути открывая бутылку пива и включая телевизор выкрикнуть " я дома " - подтвердив это громкой отрыжкой и так каждый день. То какая здесь нахрен любовь.
А еще проанализировав опыт раставаний могу сказать что любовь убивает гордость. Не даром говорят - кто питает свою гордыню обречен быть одиноким.
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."
Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге,
Свою решительность пленя,
Хотел ей крикнуть: "Ради бога,
Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел,
Она молчала... он ушел...
Тут не всё так просто. Чувства такие сильные что мы просто сжигаем друг друга, мы не можем быть вместе, но кажется друг без друга жить мы тоже не сможем. И эта агония длится уже 4 года. Этот ураган чувств и эмоций просто обезсиливает через три дня, мы ссоримся проходит время миримся и дальше все по кругу.
Я прошла через такие вот отношения...хватило сил на четыре года.Разошлись,болела,страдала,готова была бежать и умолять,но перетерпела да и гордость моя всегда была сильнее чувств и эмоций.Теперь всё иначе...я спокойна,здорова...где то глубоко,глубоко это чувство живёт я знаю,я его ощущаю,но оно больше не сжигает и не болит...В моём случае не умерла любовь она ослабла,я её заменила...
Ну и ответь что лутше гореть или тлеть?
=============================================
В тот час, когда с тобой расстались,
Я будто бы уже не жил.
И лишь тогда я точно помнил,
Как сильно я тебя любил!!!
Я знаю, жизнь такая штука,
Проходит все за счет года,
А боль утихнет, лишь утихнет,
Но не исчезнет навсегда.
не умирает, а мутирует во что-то другое.и не всегда в хорошее.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки