Фасовка польская. Написано по-польски Огородництво Вишневски Яцек Джуниор.
|
Фасовка польская. Написано по-польски Огородництво Вишневски Яцек Джуниор.
Я год назад брала у Дворца Спорта в точно такой фасовке желтую тигровую лилию - расцвела обычная азиатка с черными пятнышками по центру, а вместе со мной мама брала у той же продавщицы, но оранжевую тигровую - у нее тигровая, 100% - чалмовидная с выпуклыми пятнышками. Но я думаю, что не поляки, а на выставке могли что-то напартачить. К Метро я питаю больше доверия. С нетерпением жду лета!
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Наконец-то получила свои долгожданные махровые восточки!
Если кому интересно, - сегодня по почте пришел каталог Интерфлоры Весна 2010, там тоже есть два вида махровых восточек, один из которых я не преминула заказать
Они открыли интернет- магазин: shop.interflora.com.ua
Последний раз редактировалось Mara; 19.03.2010 в 11:14. Причина: опечатка
Такую как у Вас справа на фотке видела в Экспофлоре 30гр за штуку в Интерфлоре дешевле?
Нет, не дешевле, но я в любом случае предпочитаю покупать в местах, проверенных не единождыМне бы не хотелось вместо восточки получить азиатку типа Annemarie's Dream, которой красная цена гривен 20 за луковицу
Да, и кстати, ЭТИ я заказывала в Укрсеменах, - по цене 32 грн за штуку![]()
Последний раз редактировалось Mara; 19.03.2010 в 15:38. Причина: добавила информацию
Красивые лилии есть в каталоге Интерфлоры.Есть даже махровые сорта.Я на днях получила новый каталог.Семена у них не всегда хорошие.а луковичные нормальные.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с луковицами.
На 8е Марта моей супруге подарили лилии в горшочке (6 штук). На тот момент они очень красиво цвели и выглядели замечательно. Но уже через неделю завяли. Через пару недель пожелтели листья, потом засохли и опали. Какоето время их понемногу поливали, но потом поняли, что они заснули и перестали поливать, чтобы они не загнили. Сейчас уже и стебли стали коричневыми.
Я выкопал очень аккуратно одну луковицу. У которой был самый слабый и сухой стебель и она была вплотную с другой. Мне показалось, что все равно 6 луковиц это многовато для небольшого горшочка и по любому ее лучше отсадить. Луковичка состоит из таких долек, как чешуйки толстенькие. Она на вид в хорошем состоянии - не гнилая и тверденькая.
Что теперь лучше с ними сделать, чтобы они не пропали?
Полив умеренный , и как потеплеет в сад!!!!! (ну или на балкон)
Natalixxxxx глив Дачник
Очень красиво![]()
В магазине "Эдельвейс" продают посаженные луковицы лилий. Их не купили в упаковках, теперь луковицы посадили в гошки. Внешний вид горшок с этикеткой.
Кто знает их можно покупать? С них что-то получится?
Социальные закладки