Соседи спрашивают что это у нас с балкона на крышу вьется
Класс, а с улицы наверно очень красиво.
|
Соседи спрашивают что это у нас с балкона на крышу вьется
Класс, а с улицы наверно очень красиво.
Высоко. 9 этаж. Но смотрится и правда лучше, чем без цветов![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира твой балкон видно из далека, он там один такой красивый!
Моя последняя настурция.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
МерсиНадеюсь в следующем году в нашем доме таких балконов будет больше (очень много соседей интересовалось моими цветами и семенами).
Лена, у тебя такая настурция классная, словно только начало летаЛистиков много и все такие зелененькие. Моя уже стара и лысовата, листья многие в пятнах, но всеравно пытается цвести.
Она осталась одна из шести. Все остальные стали лысые и почти перестали расти, пришлось с ними растаться. У нее едиственной был самый большой горшок, у остальных гораздо меньше или их подсаживала к другим цветам.
Получилось, что любит она большие объемы и петунии с тагетисом ее подавляют.
Попробывала ее цветы, действительно по вкусу горчицу напоминают.
А я вот решила на след. год ее не сажать на балконе.
Красивое солнышко! Фотка замечательная!
СпасибоТак и не распустилась у меня ни одна махровая календула
Почти все сорта обещали быть полностью махровым. Цветы были и правда очень красивыми, но ни одного полностью махрового.
Календулы стойкие солдатики, симпатичные.
Ира, если собрать семена с ипомеи, они сохранят сортовые признаки?
Алиссум действительно пахнет?
Эта ипомея семена не завязывает. Я заметила, что большинство цветов гибридов F1 вообще не завязывает семенные коробочки. Впрочем и не за чем, ведь своих родителей они вряд ли повторят.
Sting1 и при такой погоде у вас все цветет, здорово. А на мои петунии уже жалко смотреть.
, не хотят без солнца цвести
Сама удивляюсь как они еще все цветут. А у петуний только цветы по прежнему красивы, сами кусты просто жуть. Полысели, пожелтели.
А я вот пыталась вспомнить какие растения из гибридов у меня вообще завязали семена. Только бархатцы и календула. Петуния даже не напрягалась и всего один сорт настурции попытался воспроизвести семена. Ну я сохранила (для дачи).
Социальные закладки