|
Здравствуйте,насчёт "отшлифовать" не совсем понятное определение...нужно видеть какое состояние камня
(просто придать блеск за счёт полировки или полностью огранить в кабошон?! дайте фото в л.с. или на почту,можно при встрече)
По работе с металлом: полностью оправить в каст 1 фото 400 гривен; 2 фото 250 гривен.Срок с готовым камнем 1-2 дня.
специалист : [email protected]
Всё будет как пожелаете...увы,но по этому фото я ничего сказать не могу...подобный камень в зависимости от его ювелирного качества может стоит от 200 до 3000 гривен,от этого и цена обработки будет зависеть...
И ещё,если там глубокие природные щели и трещины,нужно снимать слой...Решать Вам,бывает делают и так:
Вообщем нужно видеть тогда всё будет ясно!
Нет камень не дорогой и царапина еле заметная, ок я все поняла спасибо! В начале темы ваш номер написан, он не изменился? Как поеду в Одессу тогда сразу с камушком к вам!
Добрый день! Подскажите ориентировочную стоимость изготовления таких сережек? Золото своё:
![]()
Браслет из кожи с различными вставками...стильно и экономно...)
Обручалки должны быть не роскошными, а смысловыми...
ГРАВИРОВКА НА КОЛЬЦАХ:
В последнее время появилась ещё одна мода на самые главные символы новобрачных - на обручальные кольца. Ювелиры решили, что это украшение достойно лучших идей и опять напомнили о технике гравировки. Если драгоценными камнями теперь мало кого удивишь, то красивые узоры или надписи на колечках непременно привлекут внимание. Тем более, что и стоят они намного дешевле.
Известные цитаты или строчки песен, стихов о любви будут к месту. Многие молодожёны даже решаются запечатлеть вечные латинские фразы, которые довольно емкие и смотрятся изящно:
Ad infinitum - До бесконечности
Fatum - Судьба
Aeterna historia - Вечная история
Matrimonium iustum - Законный брак
Amabilis insania - Приятное безумие
Te amo es merum - Люблю тебя - это истина
Amor vincit omnia - Любовь побеждает всё
Варианты надписей на английском языке звучат очень романтично, а в то же время гораздо короче, чем на русском:
Forever - Навсегда
Together Forever - Вместе навсегда
Yours Always - Всегда твой (твоя)
Love - Любовь
Soulmates - Две половинки
I promise - Обещаю
I Love You - Я люблю тебя
Beloved - Любимый (Любимая)
My True Love - Моя Настоящая Любовь
Kiss - Целую
А тем парочкам, которые любят анекдоты по поводу семейной жизни, и с удовольствием будут шутить над своим новым статусом, можно вспомнить про более оригинальные подписи:
Taken - занят (занята)
Mine - мой (моя)
Конечно, подобные идеи можно воспроизвести на любом языке мира, в том числе, и на языке любви - французском. Или же оставить всем понятный родной русский вариант.
Последний раз редактировалось mvladimir2; 28.02.2016 в 06:31.
Последний раз редактировалось mvladimir2; 11.03.2016 в 20:29.
Здравствуйте! Сколько примерно будет стоить заменить замочек ( сломалась пружинка) в браслете и запаять кольцо, с очисткой?
![]()
Вложение 10903217Вложение 10903218
цена таких обручалок с моим золотом?
такое повторить в серебре можете? металл Ваш и рекомендации по размеру изделия тоже Ваши
Самолёты без неба умрут (с).
Здравствуйте,всё возможно повторить и лучше даже сделать...размер делают разный,я склоняюсь больше к цифре 40мм,
да и пожалуйста не подумайте,что сделать на заказ будет дешевле,чем в инете купить)
Их там целое море какие хочешь,но если делать качественную пластику с хорошей детализацией будет не так дёшево...
Выбор за Вами...мои контакты в профиле,обсудим конкретнее.
Последний раз редактировалось Таша 1111; 07.06.2016 в 13:40.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Социальные закладки