|
Последний раз редактировалось Erasmus; 22.07.2008 в 11:12.
Меченый это Горбачев ? И что в 1998 году он был у власти ?Ну в 1986 году или в 1988 году штатовские экономисты советовали ? Или 1983 году штатовские экономисты советовали Андропову облавы проводить ? Или штатовские экономисты расчитывали бюджет советской космической программы ? Простой экономический вопрос во сколько рублей обошелся СССР проект "Энергия" ?
Ну конечно лучше быть богатым и здоровым. В Израиле даже придумали отказаться от америк. помощи, постепенно ее сокращая. Я не знаю на каком сейчас это этапе. Вроде еще в 90-е ее уменьшили в 2 раза. Помощь получали и Германия с Японией. И для Украины здесь нет ничего плохого и постыдного. Это ведь молодая и проблемная сегодня страна. Главное, чтобы помощь пошла в прок. Если она вам позволит подняться, то и вы, возможно, будете помогать др., более бедным странам. Что вас не устраивает? Я, понимаю, что вы сейчас, возможно, скажите мне что вы думаете о честности политиков и о том, что происходит с помощью. Но дело здесь не в факте получения помощи.
Нет. Но ситуация, увы, от Украины не зависит. В РФ появилось много денег. Плюс подавленные имперские комплексы, как в Германии после Первой Мировой. Все эти байки про "нож в спину" и т.п. Они не могут себя утверждать в мировом масштабе. Вот их власти и доказывают на Украине с Грузией свое "величие" + желание подмять под себя укр. бизнес. Сделаете русский государственным, скажут, что Крым исконно русская земля, уйдете из Крыма, окажется что Львов - русский город. И так будет пока в РФ будут голосовать за Сталина. ИМХО
А вообще ситуация действительно дикая.
Последний раз редактировалось Erasmus; 22.07.2008 в 11:59.
Это ли вы имели в виду, не знаю, но российский капиталл активно скупает зарубежный бизнес- не Украину и Грузию, а как раз очень даже Европу. К добру ли, к худу ли не знаю, но просто, в ответ на ваш пост.В РФ появилось много денег. Плюс подавленные имперские комплексы, как в Германии после Первой Мировой. Все эти байки про "нож в спину" и т.п. Они не могут себя утверждать в мировом масштабе. Вот их власти и доказывают на Украине с Грузией свое "величие" + желание подмять под себя укр. бизнес
Социальные закладки