Люди! А На абсент подсесть можно ?: )!
|
Murs, было классно так как братишка рядом был, а папики.... ну, тож не плохо, но не люблю я с ними пить!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, ага! Попробовав раз, пьем и сейчас!!!!!!!!!!))))))))
Просто вещь, у которой вкус на любителя.... лично мне нравится и всегда с удовольствием!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, =)! Vintyara, тоже этот напиток о4ень нравиться =)! так посмотришь он без него и жить не может =)! абсентоман =)!
Murs, знаю что нравится.... и не только ему!![]()
Goddes, нужно уже группу создавать =)! Любители Абсента= )! много людей туда вступят =)!
Murs, причём я - в первых рядах :)
Murs, оччччень много..... эхх....... абсента на всех не хватит!![]()
Vintyara, и не только ты!! яты в первых рядах парней, а я в первых рядах из девушек? судя по развитию - и единственная!![]()
Goddes, гы а мы его по больше разбавим =)!Murs, оччччень много..... эхх....... абсента на всех не хватит!
Murs, не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не шути так.... хух..... ты чего? в чистом виде!!!!! и даже без мыслей о разбавлении!!!
Goddes, так для того шоб на всех хватило нужно разбавлять =)! 4ем лу4ше его разбавлять ?: )! кто спец в этом деле 7: )!
Murs, спиртомъ с палынью :) !!
Murs, вода через кусочек сахара....
Vintyara, гы =!) ну это тоже выход =)! Goddes, а ты что посоветуешь ?: )!
Vintyara, пошутил!)))
Murs, таким образом они и делается.... некоторые тоником разбавляли...
но лучше всего в натуральном виде...
Murs, Пифчанским))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Goddes, а пивасям не разбаляют 7: ))!Пифчанским))))
Tux, фе..........
Мурз, не вздумай.....
Социальные закладки