|
Ничего страшного в резусе отрицательном нет. Ни какого курса лечения проходить не надо, кто вам такую ерунду сказал?
Если рождается ребенок с Вашим отрицательным резусом то делать ничего вообще не надо, а если с положительным родился, то в течение трех дней после родов вы должны ввести иммуноглобулин и беременейте сколько вам вздумается.![]()
У меня тоже 4-. И первую, и вторую бременность выносила без особых проблем (был токсикоз, но как я понимаю к этому отрицательный резус никакого отношения не имеет). Правда мне повезло-у мужа тоже 4-. Теперь у дочери 4-, а у сынульке 2-.
Девочки, подскажите где можно купить американский иммуноглобулин и сколько стоит. У меня приближается 28 неделька, пора, наверное, искать. Спасибки))))
Сколько много девчонок с 4-. Я думала, что я одна такаяДве беременности, обе без антител. Я вообще читала когда-то статью, в ней гинеколог с очень большим стажем писала, что за ее многолетнюю практику у нее были считанные беременюшки с антителами. Вот так
![]()
Ой, не дай Бог! Просто слышала что для профилактики появления антител, если беременность не первая, то на 28 неделе колят американский иммуноглобулин (наш колят только после родов). Сегодня девочка из весенних беременюшек написала, что стоит он 3800!!!!!!!!! К врачу своему еще не успела сходить - 2 роддом только сегодня открылся.
Снежечка, американский иммуноглобулин продается в аптеке при ЖК на Варненской угол 25 Чапаевской и в ЖК на Люстдорфской дороге. Привозят его в аптеку под заказ. Полтора года назад он стоил 1000 грн., а украинский 1400 грн. (но украинский нельзя колоть на 28 неделе, только после родов).
У меня вторая беременность 28 недель, с первой антитела появились в небольшом количестве в конце ни чего не кололи. Я с 1- а ребенок родился со 2-.сейчас вторая беременность кололи для профилактики где то на 13 недели и только наш сказали что он лучше потому что раньше был французский но у не которых которым кололи для профилактики после него появились антитела. Наш стоит 180 грн. покупали на котовского в аптеке дали копию сертификата ул. добровольского 100. Сейчас антител нет проверяем каждые 2-3 недели.
Социальные закладки