Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1340
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    если нет антител, какая разница в каком роддоме
    А если будут? или не может такого пока нет а потом появится?

2. Вверх #262
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    вроде как роддом, который на Космонавтов специализируется на этом, но в принципе действительно - какая разница в каком роддоме? главное знать об этом, контролировать и иметь в наличии иммуноглобулин антирезусный в нужном количестве

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вроде как роддом, который на Космонавтов специализируется на этом, но в принципе действительно - какая разница в каком роддоме? главное знать об этом, контролировать и иметь в наличии иммуноглобулин антирезусный в нужном количестве
    Понятно!! Спасибо!!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Discovery
    ИМХО найдите хорошего врача который будет вас наблюдать. А там уже и с роддомом определитесь

5. Вверх #265
    Новичок
    ИМХО найдите хорошего врача который будет вас наблюдать. А там уже и с роддомом определитесь
    Да это сложно! все смотрю и пока не знаю куда идти, куда податься!!

6. Вверх #266
    Да это сложно! все смотрю и пока не знаю куда идти, куда податься!!
    у знакомых поспрашивайте, поищите на форуме отзывы

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Вот интересно стало...у меня 2 группа крови и отриц.резус...Читала в журналах и в нете,что на первую беременность это никак не влияет( но у меня постоянно брали анализ крови на наличие в ней антител,как в принципе и у всех в таком случае),а вот перед второй беременностью нужно проходить курс лечения,а где-то пишут что вводят какую-то вакцину и вперёд беременеть...Как вы думаете?может кто-то сталкивался?
    Ничего страшного в резусе отрицательном нет. Ни какого курса лечения проходить не надо, кто вам такую ерунду сказал?
    Если рождается ребенок с Вашим отрицательным резусом то делать ничего вообще не надо, а если с положительным родился, то в течение трех дней после родов вы должны ввести иммуноглобулин и беременейте сколько вам вздумается.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Я тоже Без проблем выносила и родила мальчика (4,350, 53 см), ему уже 4 года. Сейчас второй раз беременна, надеюсь, что всё обойдется. У меня группа 4-.
    тоже 4-
    в первую беременность выносила дочурку без антител.
    сейчас сына ношу, ТТТ пока всё в норме

9. Вверх #269
    Новичок
    У меня тоже 4-. И первую, и вторую бременность выносила без особых проблем (был токсикоз, но как я понимаю к этому отрицательный резус никакого отношения не имеет). Правда мне повезло-у мужа тоже 4-. Теперь у дочери 4-, а у сынульке 2-.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите где можно купить американский иммуноглобулин и сколько стоит. У меня приближается 28 неделька, пора, наверное, искать. Спасибки))))

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить американский иммуноглобулин и сколько стоит. У меня приближается 28 неделька, пора, наверное, искать. Спасибки))))
    а американский он лучше что ли? вроде рекомендуют именно наш колоть?
    у тебя антитела появились?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сколько много девчонок с 4-. Я думала, что я одна такая Две беременности, обе без антител. Я вообще читала когда-то статью, в ней гинеколог с очень большим стажем писала, что за ее многолетнюю практику у нее были считанные беременюшки с антителами. Вот так

13. Вверх #273
    Живёт на форуме
    а американский он лучше что ли? вроде рекомендуют именно наш колоть?
    у тебя антитела появились?
    Ой, не дай Бог! Просто слышала что для профилактики появления антител, если беременность не первая, то на 28 неделе колят американский иммуноглобулин (наш колят только после родов). Сегодня девочка из весенних беременюшек написала, что стоит он 3800!!!!!!!!! К врачу своему еще не успела сходить - 2 роддом только сегодня открылся.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Снежечка, американский иммуноглобулин продается в аптеке при ЖК на Варненской угол 25 Чапаевской и в ЖК на Люстдорфской дороге. Привозят его в аптеку под заказ. Полтора года назад он стоил 1000 грн., а украинский 1400 грн. (но украинский нельзя колоть на 28 неделе, только после родов).

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evalden Посмотреть сообщение
    Снежечка, американский иммуноглобулин продается в аптеке при ЖК на Варненской угол 25 Чапаевской и в ЖК на Люстдорфской дороге. Привозят его в аптеку под заказ. Полтора года назад он стоил 1000 грн., а украинский 1400 грн. (но украинский нельзя колоть на 28 неделе, только после родов).

спасибо большое!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для svirellka
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой, не дай Бог! Просто слышала что для профилактики появления антител, если беременность не первая, то на 28 неделе колят американский иммуноглобулин (наш колят только после родов). Сегодня девочка из весенних беременюшек написала, что стоит он 3800!!!!!!!!! К врачу своему еще не успела сходить - 2 роддом только сегодня открылся.
    У меня была первая беременность и кололи для профилактики на 28-ой неделе.

17. Вверх #277
    Частый гость
    У меня вторая беременность 28 недель, с первой антитела появились в небольшом количестве в конце ни чего не кололи. Я с 1- а ребенок родился со 2-.сейчас вторая беременность кололи для профилактики где то на 13 недели и только наш сказали что он лучше потому что раньше был французский но у не которых которым кололи для профилактики после него появились антитела. Наш стоит 180 грн. покупали на котовского в аптеке дали копию сертификата ул. добровольского 100. Сейчас антител нет проверяем каждые 2-3 недели.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    У меня вторая беременность 28 недель, с первой антитела появились в небольшом количестве в конце ни чего не кололи. Я с 1- а ребенок родился со 2-.сейчас вторая беременность кололи для профилактики где то на 13 недели и только наш сказали что он лучше потому что раньше был французский но у не которых которым кололи для профилактики после него появились антитела. Наш стоит 180 грн. покупали на котовского в аптеке дали копию сертификата ул. добровольского 100. Сейчас антител нет проверяем каждые 2-3 недели.
    Странно вообще же говорят антитела появляются если ребенок с "+"...а у вас вроде с "-" и все равно антитела были?

19. Вверх #279
    Странно вообще же говорят антитела появляются если ребенок с "+"...а у вас вроде с "-" и все равно антитела были?
    скорей это были антитела, т.к. первая группа крови у мамы

20. Вверх #280
    скорей это были антитела, т.к. первая группа крови у мамы
    так это уже конфликт по группе крови, а не по резус фактору. И насколько я знаю по группе крови конфликт это между мамой и папой, а не мамой и ребенком

Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права