|
не знаю у меня муж весы, какое колебание, он как стрела- сначала действия потом мысли. я думаю что все зависит от числа рождения.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На форуме - это интересно, но слишком глобально. В темке более узкий круг людей общается... Интересней...
А то , что Львы (огненные знаки) лидируют естественно, тяга к общению им свойственна. Причем они успевают общаться везеде : на улице, в магазинах, с соседями, в семье.... В общем везде, а не только в инете...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я верю в темпераменты, у меня в моей мини семье, две рыбы (я + жена) разница в 10 дней, год тот же. Вот она рыба =) с мелонхоличным оттенком. Все зависит от типа темперамента 100% =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Но согласитесь,что лев-коза и лев -дракон это совсем разные люди.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А мы с мужем оба огненные. Он ОВЕН, я СТРЕЛЕЦ. И да,я вспылчива и обидчива очень. Он тоже вспылчив, но не так эмоционален. Вообще до этого все знакомые в основном Львы были,так что ОВНОВ я не очень хоршо знаюВот изучаю.
Характер у меня уравнобешенный!
Львы... весы... козероги.... А вот меня жизнь свела с БЛИЗНЕЦОМ.... да причем близнецом, в полном понимании этого слова... Наверное, если бы не была козерогом, сожрала бы его как настоящий лев... а так , ничего, привыкаем и боремсяа сынуля дева, вот его ни как не могу осознать до конца.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.03.2011 в 08:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я как-то перечитала характеристики по всем знакам и в каждом обнаружила что-то такое, что можно отнести к моему характеру. Особо не верю в эти знаки. Блин, но муж мой телец и он очень противный, вредный и много еще нехорошего я могу наговорить о его характере, но не буду. Вдруг он всё это прочитает, забодает меня))))))))
Я лев.
А когда пришла пора придумать имя сыну,я не читала разных книг.Просто так получилось,что мне в жизни не попадалось плохих людей с именем Иван+мой покойный дед прожил очень достойную жизнь с этим именем.Спросила у мужа,сказал что нравится.Так и решили.
Все,соседи.Ускакали с сыном в зубодралку. Потом отпишусь как прошло.Будем заделывать дыру на"супер-пупер-починимашине"(кто смотрит Дашу-путешественницу-в курсе дела). А еще у моего детенка нижний зуб шатается.Может оказаться,что начали менятся зубки(в 5,5лет?)
Социальные закладки