Добрый день
Нужен кардшаринг на
- НТВ + ( HD каналы + триколор ... )
- Canal+France
- Sky Italia 13°E
Если можно телефоны в личку
Спасибо
|
Добрый день
Нужен кардшаринг на
- НТВ + ( HD каналы + триколор ... )
- Canal+France
- Sky Italia 13°E
Если можно телефоны в личку
Спасибо
Добрый день . Тоже задумывается о спутнике. И вот как я это понимаю. Либо один раз 1000 грн и утеря куча бесплатной ерунды и постоянный гемор с кодировками или я плачу 10 долл в месяц за нтв+ и не имею проблем? Я для себя все правильно понял? К стати как НТВ? Его вроде хвалят и он рядом с виасатом не стоит , так это?
да нтв рядом с виасатом точно не стоит
Я считаю, что если сделать рейтинг спутниковых телепровайдеров, то на первом месте идет НТВ, потом долго-долго никого нет, и лишь потом идут все остальные
Сегодня с женой установили полнейший пакет НТВ плюс. Устанавливали ребята из Гагарин плюс. всего 280 баксов. Сидим вот и кайфуем. клацали каналы и тут Хастлер, и мужик бабу жарит ы-ы-ы-ыи кстати есть все каналы виасат ы-ы-ы
Недавно поставили тарелку, но обещанных каналов нет. Ловит в основном одних арабов, а русскоязычные каналы можно по пальцам пересчитать.
По этому поводу возник вопрос: как подключиться к российским каналам, к тому же пакету нтв, к кому можно обратиться и сколько это будет стоить?
Интернет есть.
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
Гагарин плюс, ребята хорошо делают. Более того я уже не знаю, что мне посмотреть, очень большое кол-во каналов, арабских и всяких ненужных процентов 5 от общего. 701 36 33 Денис его зовут, расскажет всё подробнее. Я сам волновался когда устанавливали, но сейчас безумно доволен, весь футбол у меня дома, а про кино вообще и говорить не приходится. кстати 30 Ашди каналов.
Гагарин плюс и сам палится неплохо. Но все эти заморочки с шарой до первых погон ! Потом всему отдел действительно устанавливать придется на шару !
ну, если Вы задались целью подложить свинью "гагаринцам" - то действуете правильно.
Спасибо за оскорбления
Подскажите кто знает у меня не показывает спутник ,,амос,, ни один канал,выдаётся сообщение ,,нет сигнала,, ,остальные два спутника показывают.Что это может быть.
В такой ситуации вариантов может, быть как правило,четыре
1. Сбит конвертор Амоса
2. Неисправен конвертор Амоса
3. Неисправен Diseqc
4. Обрыв кабеля от конвертора до Diseqc (обычно сгнивает под коннектором который прикручен к конвертору)
Но это конечно если настройки Diseqc в ресивере никто не изменял.
Добрый день. Подскажите плиз. Спутниковое тв будет вещать стандартный набор каналов аналоговых (1+1, интер, стб, 1ств и т.д.), если будет отсутствовать приставка к цифровому тв в будущем? Спасиб.
эти каналы на спутнике давно уже в цифре и прекращать вещание пока не собираются - а вопрос, похоже, про наземную цифру. Тут - да, аналог отключат (то ли в 2015, то ли в 2013 году) и будет только цифра. Обсуждение - https://forumodua.com/showthread.php?t=79616&page=28
Последний раз редактировалось odesat; 27.02.2012 в 20:34.
К тарелке Вы ничего уже докупать не будете. Здесь другой принцип передачи. Главное Вам сейчас определиться, какие каналы для Вас наиболее интресны и выяснить есть ли они в открытом виде или biss кордировке. Если этот набор каналов Вас устроит, тогда можно смело брать спутниковое оборудование
Социальные закладки