Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 557
  1. Вверх #261
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    фух!неповерите - аж както легче стало.
    Всегда в этом топике боюсь спросить.жду когда кто то спросит.Надо Натали спросить,хотя она тоже на форуме давно была
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #262
    мобильный Аватар для jay_dee
    не переживайте, самое плохое уже позади ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Натали
    привет всем. Долго не была в теме,но Джулиан приехала и мне стало легче. Знаю,что на выставке многие форумчане виделись. Думаю,что всем интересно что же у нас происходит. Я писала MegaKoshke,что будем решать с Джулиан и просить совета форума как дальше нам лечить Симу. Вчера jay_dee возил Симу на укол в клинику. Думаю,он сам расскажет на форуме как она билась,чтоб ее увезли оттуда...

4. Вверх #264
    Скорая помощь форума
    Добрый день всем форумчанам! Еще добавлю, что скорее всего Симочка таки да беременна, соски увеличены, аппетит неплохой, пузико побольше стало. Будем консультироваться - что делать в этой ситуации, как поступить, чтобы выйти из положения с наименьшим уроном для самой Симы.

5. Вверх #265
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам! Еще добавлю, что скорее всего Симочка таки да беременна, соски увеличены, аппетит неплохой, пузико побольше стало. Будем консультироваться - что делать в этой ситуации, как поступить, чтобы выйти из положения с наименьшим уроном для самой Симы.
    Только держите нас в курсе дела, пожалуйста! Здоровья Симочке)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

6. Вверх #266
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Только держите нас в курсе дела, пожалуйста! Здоровья Симочке)
    Спасибо! Будем обязательно держать в курсе! просто меня не было в стране до 21 числа, только вернулась.

7. Вверх #267
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Джулиан
    во-первых с возвращением , нам всем вас не хватало!
    А во-вторых, чтож теперь с Симой, неужели аборт?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Каждый день ужасно боюсь,что котята могут погибнуть. Гл.врач в центре как один из вариантов развития событий упомянула гибель плода.Но самое страшное,что мы этого не заметим и не сможем определить! Вот в чем самая большая проблема для меня-как вовремя среагировать. Когда-то у моей Сотис от лекарств произошла такая история. Но у нее началось кровотечение и мы быстро поехали в клинику. В случае с Симой,по словам врачей,это может не так произойти.

9. Вверх #269
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Натали, кошмаррр! такое оказывается тоже бывает...
    Я думаю, что по состоянию Симы должно быть видно, ведь будет интоксикация как минимум, на поведении должно сказаться.
    Так какой выход?
    Ждать рождения котят?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А что врач говорит о самих детках. Каковы их шансы родится здоровыми (в случае если удачно выносит), после стольких химий?

11. Вверх #271
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    А что врач говорит о самих детках. Каковы их шансы родится здоровыми (в случае если удачно выносит), после стольких химий?
    Шансов на рождение здоровых котят у Симочки, увы, нет. Детки - не жильцы, в любом случае. а вот можно ли, и главное - с каким наркозом - Симу стерилизовать, это вопрос. в среду поеду в клинику, будем говорить с врачами.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Шансов на рождение здоровых котят у Симочки, увы, нет. Детки - не жильцы, в любом случае. а вот можно ли, и главное - с каким наркозом - Симу стерилизовать, это вопрос. в среду поеду в клинику, будем говорить с врачами.
    Как грустно. Она так явно стремилась к продолжению себя. С другой стороны конечно здоровье Симы намного важнее. И судя по ее активным движениям во время охоты, если можно стерилизовать - конечно нужно.
    Удачи вам и ей. Пусть будет здоровенькая.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Джулиан, с возвращением! Честно говоря, скучали)))
    Дааа, с Симой теперь вопрос что делать, конечно есть надежда что можно ее стерилизовать, это бы позволило избежать подобных побегов в будущем.

14. Вверх #274
    Посетитель
    а ее обязательно нужно стерелизовать? может быть, если уж природа (ну или сама Сима по зову природы ) так решила, что Сима должна забеременеть, так может так и надо? Мало ли что происходит в организме во время беременности

15. Вверх #275
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    может дествительно подождать,может родит и.. (я все на чудо надеюсь)
    o mein Kott!!

16. Вверх #276
    Но, если никак не проследить, что плод погиб, можно Симе навредить? Стоит подумать, нужен ли такой риск после всего, что ей пришлось пережить.

17. Вверх #277
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Но, если никак не проследить, что плод погиб, можно Симе навредить? Стоит подумать, нужен ли такой риск после всего, что ей пришлось пережить.
    думаю тут тоже что и у людей,может быть заражение крови и т.д.Нужна чистка,а если с плодиками все нормуль то хочеться чтоб всетаки родила
    o mein Kott!!

18. Вверх #278
    Да, "плодики" дико жалко . Девченки, не молчите, все новости - сразу сюда, пожалуйста.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Катик
    [Джулиан,я Вам отправила личное сообщение,посмотрите Вы получили или нет.

20. Вверх #280
    Скорая помощь форума
    Итак, новости следующие. Сима таки да - беременна. Вчера своими глазами наблюдала на УЗИ четырех (как минимум) котят, активно дрыгающих лапками. Врачи просто в шоке, что Сима после всех химиотерапий не только смогла забеременеть, но еще и месяц носить котят.
    Симочка очень похорошела, округлилась, морда дооооовольная (кая я всех вас провела!), мурчит все время. Такая мягкая, женственная, просто супер кошка.
    Накануне на "совете трех" - я, Наташа и Жанна - было принято решение Симу не стерилизовать сечас, дабы не подвергать ее опасности наркоза и операционных осложнений. Думаем, надо дать ей возможность родить естественным путем. Врача скорее всего вызовем на роды.
    Котята, увы, скорее всего маленькие смертники Вряд ли они выживут после таких лекарств. Но мне кажется, нам сейчас в первую очередь надо думать о том, как вытянуть Симу с наименьшими потерями. Врачи предлагают продолжать лечение препаратами химиотерапии даже во время беременности......мы на распутье....Не хочется мне сейчас мучать Симку уколами и капельницами с такими тяжелыми препаратами.
    С другой стороны есть опасность того, что если лечение не продолжать, то опять начнется рост злокачественных клеток, и уже после родов дозы прпаратов могут быть существенно увеличены. Вообщем, пока мы в нелегких раздумьях.....
    Что сделать, чтобы не навредить Симе?......

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права