не знаю,точно сколько км,думаю где-то 250,а по времени на автобусе 3-3,5 часа.С ребёнком прохладненько будет,но нужно одеваться самим и ребенка одевать.Лучше будет ехать когда потеплее будет,в бархатный сезон,например.
|
не знаю,точно сколько км,думаю где-то 250,а по времени на автобусе 3-3,5 часа.С ребёнком прохладненько будет,но нужно одеваться самим и ребенка одевать.Лучше будет ехать когда потеплее будет,в бархатный сезон,например.
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Темка умерла...хотим с детьми туда,кто сейчас ездил дайте координаты хорошего ночлега..
Ребята, кто-то возит дунайку сырую? мне очень надо от 10гк до 20кг) на привозе уже нет(
Кто был в вилково подскажите где можно снять жилье на пару дней с условиями )
Если кому нужна информация относительно проживания (частник, фирма с условиями, без условий, можно и на острове) рыбалки и экскурсий, индивидуальным а также большим группам-звоните 0634096104, 0971697769 Александр
Пишите в личку. Есть дом со всеми условиями!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите уехать с Вилково вечером можно на автобусе? нашел только это
15:00 Вилково - Одесса
17:45 Килия - Киев через Одессу (проходящий)
И что сейчас с птицам, пеликанами, есть?
Птицы всегда есть, но они редко в стаи кучкуются.
Вы обязательно на свои места садитесь согласно билетов, тк на местных автостанциях любят по несколько билетов на одно место выписывать и тогда приходится скандалить !
Естественно, что сидя на своем месте вы будете себя чувствовать гораздо уверенней !
Лорой ночи, подскажите, если приехать в Вилково свои ходом, куда далее обратится для экскурсии, катанию по Дунаю, поесть местной ухи. Спасибо
Вся информация с телефонами выложена в предыдущих сообщениях - читайте, сравнивайте и делайте выводы.
Ориентироваться можно по турфирме "Пеликан" (все в принципе ОК для не бывавших за границей, вот только вино разбавляют) , у частников абсолютно все то же самое, но в 1,5-2 раза дешевле и вино качественное.
Пристроить машину не проблема - определенная проблема доехать в Вилково по неремонтируемой 20 лет дороге ...
Все свои запросы и пожелания оговаривайте сразу, тк потом скорее всего придется доплачивать, хотя и не факт (зависит от настойчивости сторон) !
Если захотите еще и остров Змеиный посетить (через турфирму Пеликан , наличие паспорта обязательно), то заранее ознакомьтесь с прогнозом погоды, иначе возможно вынужденное пленение на сутки-двое-трое (расходы за счет отдыхающих ессно)...
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 23.05.2015 в 08:44.
Отдых в Вилково стоит всех перенесенных неудобств от дороги. Трассу до Рени усиленно ремонтируют. Скоро будет на 4ку. Со Спасского до Приморского прокатанная грунтовка, по ней скорость 60км смело. А от приморского еще 20мин потерпеть и все!!!!
ROM@RIO
Спасибо за ответы!
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили приезжал в Вилково http://vilkovo-tour.com/. Обещает в первую очередь сделать дорогу. Очень ждем этого и верим в него! Удачи ему!!!
Дороги там просто нет. А губернатор мог бы и не на вертолете туда полететь, а на авто. Быстрее бы дорогу сделали
Социальные закладки