|
Последний раз редактировалось simfoni; 01.04.2014 в 22:23.
Огромное спасибо за макияж и прическу, получила миллион комплиментов)))) Продержалось все до глубокого вечера. Снимки скину, как только будут. Хотела узнать про урок по макияжу для себя, сколько по времени, сколько стоит и можно ли будет приобрести необходимое? Еще раз спасибо!!!
Урок "МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ" (дневной макияж)
- это индивидуальное занятие, на котором Вы научитесь:
- что за чем?, или порядку выполнения макияжа
- подготавливать лицо к макияжу
- куда и как наносить антисерн
- тонированию
- грамотно корректировать лицо
- оформлять брови и губы
- выполнять макияж глаз
Буду рада помочь Вам каждый день выглядеть прекрасно!
![]()
Огромное спасибо за суботнюю красоту. Море комплементов получила. Осталась ооочень довольна !!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки будут позже обязательно похвастаюсь ))))
Приглашаю мастеров принять участие в "Благотворительном аукционе услуг" для помощи нашей форумчанке Саше Quarantine.
Open mind for a different view.
Здравствуйте,сколько стоит мейк ап?
Добрый день.Сколько будет стоить макияж и прическа на длинные волосы на выпускной?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить прическа и макияж на выпускной?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком районе Вы находитесь? Можно ли записаться к Вам на прическу и макияж на 30 мая (выпускной)?
Наташа сколько стоит макияж и прическа на выпускной ? Есть ли время на 31 мая. Спасибо
Вы, наверное, заняты уже на 31 мая?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Здравствуйте. Интересует стоимость свадебной прически и макияжа , сколько длится по времени и в каком районе Вы находитесь. в лс
Интересует макияж на выпускной на 31,05 с 12 до 15? где работаете? сколько стоит? и телефончик в личку, плиз
Хочу сказать Вам огромное спасибо за вчерашнюю прическу и макияж!
Сначала я сама не поняла, вроде и нравится, но непривычно, что-ли. Заехала, как и договаривалась с девчонками на работу, показать, так сказать, результат Вашей работы. Ни один человек меня с первого раза не узнал. Для меня это было очень удивительно. Некоторые вообще, можно сказать, потеряли дар речи. И это даже без платья. Сын на лестнице встретил - тоже не узнал сперва. На свадьбе я была просто звезда. Фотограф довольно много раз фотографировал. Надеюсь, будут приличные фотографии. Пока отправлю Вам то, что сфотографировал муж во дворе перед выездом.
И для сравнения в том же платье до и после Ваших ручек:
Хочу узнать все про "Урок "МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ" (дневной макияж)".
Добрый день. Сколько будет стоить макияж+прическа (на роспись)10июня?
Можнт ваш номер ?
Социальные закладки