Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 571
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Все эти Ваши разговоры это равно,как толочь воду в ступе . Все равно процентов 50 из Вас адепты или работники тех или этих клиник,то есть лица заинтересованные в какой-то степени.

100%, по постам можно даже предположить каких
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

2. Вверх #262
    Скорая помощь форума
    Все эти Ваши разговоры это равно,как толочь воду в ступе . Все равно процентов 50 из Вас адепты или работники тех или этих клиник,то есть лица заинтересованные в какой-то степени.
    Тема была создана мной не для обсуждения тех или иных клиник, а о вполне конкретном человеке, которого и врачом нельзя назвать после всего того, что она творила с животными.... И если какаое-то животное не повторит судьбу тех, кто попал в ее руки - я буду считать, что какая-то польза от темы есть.

3. Вверх #263
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Да лица заинтерисованые в здоровье своих питомцев... В основном советы по принцыпу- попробовал понравилось.. не понравилось.. и где тут реклама? Если я лечила зверьков в одной клинике помогло, а во второй послали врачи- то где тут реклама и антиреклама?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #264
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Да лица заинтерисованые в здоровье своих питомцев... В основном советы по принцыпу- попробовал понравилось.. не понравилось.. и где тут реклама? Если я лечила зверьков в одной клинике помогло, а во второй послали врачи- то где тут реклама и антиреклама?
    Ну,ветеринары высказывают свое мнение.Интересно,а им бы было неприятно,если бы их хвалили?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Прочитала старые посты об этой Лядской. Помнится в произведении Фадеева "Молодая гвардия" были 2 предательницы. Одна из них Лядская...Так что фамилию эту никогда не забуду и ни с какой не перепутаю...Как можно наживаться на чужом горе: детей, стариков, бездомных людей и собак? Почему такая сволочь до сих пор не наказана? пусть она даже и хороший врач, но после такого отношения к животным никогда бы не доверила ей ни свою, ни чужую собаку или кошку...И воздастся ей за дела ее....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Даа... Вика и к нам когда-то приезжала домой на вызов......
    Правда давно это было.... И уже не помню чего ее вызывали....

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Она вообще часто объясняла, что отданные животные сбежали или потерялись. Дочери моего мужа отдали ей кошку на стерилизацию, она сказала, что кошка сбежала (с неснятыми швами). Мы отдавали ей котенка бездомыша на лечение, заплатили 300 грн, тоже было сказано, что котенок сбежал через форточку.
    В прошлом году ко мне обратилась женщина, отдавшая Вике кота на усыпление. Кот был старый и безнадежно больной. Вика его забрала, типа, чтоб усыпить дома, не травмируя хозяев...через несколько дней кота нашли мертвым (перееханным машиной ) в соседнем дворе...Т.е. она его просто выкинула - больного старичка....
    Даже не знаю, как можно наказать вот такого человека?
    Ее бог накажет посвоему.Таких людей много.За ради денег готовы мать родную продать.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Прочитала старые посты((((Очень жаль, что незнала раньше....Нашего славного котика лечили у Черного-кот умер через три дня после проведенного "лечения"((((

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от Танюшка28 Посмотреть сообщение
    Прочитала старые посты((((Очень жаль, что незнала раньше....Нашего славного котика лечили у Черного-кот умер через три дня после проведенного "лечения"((((
    Помню как 17 лет назад покупали свою первую собаку
    Немецкий боксёр (у нас прожил 16 лет) и ещё тогда
    заводчица строго предупреждала вет.врач только не Черный !!!!!!
    мы жили на соседней улице и НЕ КОГДА к нему не обращались!!!
    Но слышали много плохого о его практике !!!!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Точно не скажу от чего умерла моя первая собака, но обращались к Черному и тоже это было очень давно.В то время его рекомендовали, сейчас, конечно же обратились бы к нескольким врачам...

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Черный вылечил мою кошку,которая почти умирала,что-то вроде котячьей чумы,уже не помню точно.давно было.потом же ее стерилизовал,кстати сказал (после стерилизации) не трогать ее,ничем не мазать,не перевязывать,может повезло-но сегодня ей 12 лет,и прекрасно себя чувствует.Подобранного мной котенка с залипшими глазами тоже вылечил,жлоб в общении он конечно еще тот-на мой вопрос(молодая,наивная была) после стерилизации кошки "А она гулять-рожать не будет больше?" Ответ-"А если тебе яйца отрезать -ты рожать будешь?"А вторую кошку стерилизовала в клинике возле Привоза (почему-то не пошла к Черному,больше из-за его жлобства,а не как врача)и отдала на уход,так она у них сбежала!счастье,что я ее нашла,сей "отель" находился малой Долине.в частном доме,там в сарае с сеном она и сидела,бедная.

12. Вверх #272
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Черный вылечил мою кошку,которая почти умирала,что-то вроде котячьей чумы,уже не помню точно.давно было.потом же ее стерилизовал,кстати сказал (после стерилизации) не трогать ее,ничем не мазать,не перевязывать,может повезло-но сегодня ей 12 лет,и прекрасно себя чувствует.Подобранного мной котенка с залипшими глазами тоже вылечил,жлоб в общении он конечно еще тот-на мой вопрос(молодая,наивная была) после стерилизации кошки "А она гулять-рожать не будет больше?" Ответ-"А если тебе яйца отрезать -ты рожать будешь?"А вторую кошку стерилизовала в клинике возле Привоза (почему-то не пошла к Черному,больше из-за его жлобства,а не как врача)и отдала на уход,так она у них сбежала!счастье,что я ее нашла,сей "отель" находился малой Долине.в частном доме,там в сарае с сеном она и сидела,бедная.
    Вы обратились к ветеринару,а не к учителю изящной словесности
    Да,он своебразно мужиковат и грубоват.Но это можно потерпеть,зато
    после того,как он стерилизует кошек,не надо их ничем колоть и мазать.
    Он уже многих кошек стерилизовал у знакомых,все живы и здоровы.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Ego_T
    Вот нашел в теме "найденные животные" https://forumodua.com/showpost.php?p=6269276&postcount=1025
    "....28. 07 в 18.30 на площади Толбухина (у Макдональдса) была найдена рыжая спаниелька девочка возраст 2-3 года. По всей вероятности собаку сбила машина. Мы отвезли ее в ветеринарную клинику, где ей были сделаны все необходимые процедуры, но на лапы она пока не встала. Сейчас она находится в Нерубайском в «Планете животных». Надеюсь что хозяева найдутся и она быстрее поправится.[/]
    Это случайно не к Вике Лядской, о которой говорилось в самом начале темы?! Если так, то собачку лучше от-туда забрать.....

14. Вверх #274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ego_T Посмотреть сообщение
    Вот нашел в теме "найденные животные" https://forumodua.com/showpost.php?p=6269276&postcount=1025
    "....28. 07 в 18.30 на площади Толбухина (у Макдональдса) была найдена рыжая спаниелька девочка возраст 2-3 года. По всей вероятности собаку сбила машина. Мы отвезли ее в ветеринарную клинику, где ей были сделаны все необходимые процедуры, но на лапы она пока не встала. Сейчас она находится в Нерубайском в «Планете животных». Надеюсь что хозяева найдутся и она быстрее поправится.[/]
    Это случайно не к Вике Лядской, о которой говорилось в самом начале темы?! Если так, то собачку лучше от-туда забрать.....
    Нет, я думаю, что это клиника, в которой работает Паша - он раньше был врачом в немецком приюте, а сейчас открыл клинику и стационар в Нерубайском.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Ego_T
    Нет, я думаю, что это клиника, в которой работает Паша - он раньше был врачом в немецком приюте, а сейчас открыл клинику и стационар в Нерубайском.
    Тогда Бог ему в помощь.....Доброе дело

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    А Пашина фамилия как? У меня когда0-то был знакомый Паша ветврач.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    А Пашина фамилия как? У меня когда0-то был знакомый Паша ветврач.
    Калач Павел Дмитриевич

18. Вверх #278
    Как стыдно за коллегу....А ведь мы тоже давали клятву Гиппократа (я имею ввиду Вику)

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Так к Черному как к врачу никаких претензий-и лечил-вылечивал и стерилизовал-только спасибо! Был бы подушевнее-вообще цены не было

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    ПРочитала старые посьты о Вике, да это же мошенничество чистой воды. Надо было писать заявление на мошеничество, жестокое обращение с животными и копию данного заявления в прокуратуру района ( В заявл. в милицию, так и должно было быть указано что копия тоже идет в прокуратуру.Они(мил.) быстро пошуршали бы, и все решили. Прок. можно районную или даже в Городскую. Дело бы точно возбудили, Сюрприз бы для нее был бы большой).

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права