|
Тема была создана мной не для обсуждения тех или иных клиник, а о вполне конкретном человеке, которого и врачом нельзя назвать после всего того, что она творила с животными....И если какаое-то животное не повторит судьбу тех, кто попал в ее руки - я буду считать, что какая-то польза от темы есть.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Прочитала старые посты об этой Лядской. Помнится в произведении Фадеева "Молодая гвардия" были 2 предательницы. Одна из них Лядская...Так что фамилию эту никогда не забуду и ни с какой не перепутаю...Как можно наживаться на чужом горе: детей, стариков, бездомных людей и собак? Почему такая сволочь до сих пор не наказана? пусть она даже и хороший врач, но после такого отношения к животным никогда бы не доверила ей ни свою, ни чужую собаку или кошку...И воздастся ей за дела ее....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Даа... Вика и к нам когда-то приезжала домой на вызов......
Правда давно это было.... И уже не помню чего ее вызывали....
Прочитала старые посты((((Очень жаль, что незнала раньше....Нашего славного котика лечили у Черного-кот умер через три дня после проведенного "лечения"((((
Точно не скажу от чего умерла моя первая собака, но обращались к Черному и тоже это было очень давно.В то время его рекомендовали, сейчас, конечно же обратились бы к нескольким врачам...![]()
Черный вылечил мою кошку,которая почти умирала,что-то вроде котячьей чумы,уже не помню точно.давно было.потом же ее стерилизовал,кстати сказал (после стерилизации) не трогать ее,ничем не мазать,не перевязывать,может повезло-но сегодня ей 12 лет,и прекрасно себя чувствует.Подобранного мной котенка с залипшими глазами тоже вылечил,жлоб в общении он конечно еще тот-на мой вопрос(молодая,наивная была) после стерилизации кошки "А она гулять-рожать не будет больше?" Ответ-"А если тебе яйца отрезать -ты рожать будешь?"А вторую кошку стерилизовала в клинике возле Привоза (почему-то не пошла к Черному,больше из-за его жлобства,а не как врача)и отдала на уход,так она у них сбежала!счастье,что я ее нашла,сей "отель" находился малой Долине.в частном доме,там в сарае с сеном она и сидела,бедная.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вот нашел в теме "найденные животные" https://forumodua.com/showpost.php?p=6269276&postcount=1025
"....28. 07 в 18.30 на площади Толбухина (у Макдональдса) была найдена рыжая спаниелька девочка возраст 2-3 года. По всей вероятности собаку сбила машина. Мы отвезли ее в ветеринарную клинику, где ей были сделаны все необходимые процедуры, но на лапы она пока не встала. Сейчас она находится в Нерубайском в «Планете животных». Надеюсь что хозяева найдутся и она быстрее поправится.[/]
Это случайно не к Вике Лядской, о которой говорилось в самом начале темы?! Если так, то собачку лучше от-туда забрать.....
Как стыдно за коллегу....А ведь мы тоже давали клятву Гиппократа(я имею ввиду Вику)
Так к Черному как к врачу никаких претензий-и лечил-вылечивал и стерилизовал-только спасибо! Был бы подушевнее-вообще цены не было![]()
ПРочитала старые посьты о Вике, да это же мошенничество чистой воды. Надо было писать заявление на мошеничество, жестокое обращение с животными и копию данного заявления в прокуратуру района ( В заявл. в милицию, так и должно было быть указано что копия тоже идет в прокуратуру.Они(мил.) быстро пошуршали бы, и все решили. Прок. можно районную или даже в Городскую. Дело бы точно возбудили, Сюрприз бы для нее был бы большой).
Социальные закладки