Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 389
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для LDway
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Вы очень озлобленный человек! Поэтому и не поймёте наверное никогда. Антон кстати никакой не батюшка. А вы дальше клонируйтесь и пускайте свой яд. Не до Вас!
    Озлобленная дама, то это вы. Обвинили меня в злобстве, людей помогающим ВиЧ+ детям в набивании имиджа и только из-за того, миссия не в состоянии ответить на пару, но возможно, не совсем удобных, вопросов.Вспомните, что вы писали в теме о строительстве храмов?
    Ага, Борь, я тоже заметила... Сначала подумала, что наверное такой красивый парень, с высшим образованием, умный, работающий и т.д. в чём-то отказал даме

Это действительно с вашей стороны конструктивная беседа. Не пускайте ваш яд.

О чем я раньше и писала. Когда нечего сказать , то проще всех обвинить в злобстве и зарабатывании имиджа и "гордо" удалится
    У вас же стольло дел и стольким нужно помочь. Дерзайте, спешите, удачи. С таким волонтером не хотела бы по жизни встретится.
    Последний раз редактировалось LDway; 02.04.2011 в 16:52.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Люди, очнитесь. Кому и что вы пытаетесь доказать????
    Вы поддаетесь на провокации и превратили тему в место изливания злобы и желчи, а это уже недостойно не для кого.
    Каждый ответить за свои дела и поступки.
    Читайте лучше Евангелие и не тратьте время на метание бисера.....
    Берегите свое достоинство.
    и невозможное возможно

3. Вверх #263
    Ну как же я вас всех оскорбила? Задаю не нужные вопросы, на которые никто мне не хочет ответить. Я то помогу, кому надо, но фото выставлять не уду и отчетов держать точно не буду. Это ваша специализация. Все же надеюсь, что Наталья вполне сможет коротко и ясно ответить на мои сообщения, этим же я ее не оскорблю?

4. Вверх #264
    Марина Белова, мне не приятно с вами переписываться, вы всех обвиняете во всех грехах. А миссия не в состоянии ответить на вопросы или проще сказать закончить начатое, как и ваш Антон, который писал ни о чем, хоть и писать он умеет превосходно.Не надо передо мной извиняться, мне ваши "подкожные" извинения не нужны.

Написано уже 14 страниц, не думаю, что дискуссия что-либо изменит. Ни одному попу никто не докажет, что ему надо помочь, кому он помочь не хочет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне искренне жаль вичных деток и их родителей.

5. Вверх #265
    Новичок
    мадам, сколько страсти, сколько энергии!С такой энергией(если Вам действительно жалкл ВИЧ позитивных детей) надо не желчью рыгать на страницах форума, а идти и добиваться выделения помещения для детей. А то развезла красавица на 14 страницах словесный понос- а толку нет. Тема плавно перешла в осуждение и обсуждение священослужителей- прямо без разбору- какие они плохие и непорядочные. А сама? Читая посты недоумеваешь- или призрак коммунизма залетел или просто "нет в мире радости, чем сделать людям гадости"

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от кузя 87 Посмотреть сообщение
    мадам, сколько страсти, сколько энергии!С такой энергией(если Вам действительно жалкл ВИЧ позитивных детей) надо не желчью рыгать на страницах форума, а идти и добиваться выделения помещения для детей. А то развезла красавица на 14 страницах словесный понос- а толку нет. Тема плавно перешла в осуждение и обсуждение священослужителей- прямо без разбору- какие они плохие и непорядочные. А сама? Читая посты недоумеваешь- или призрак коммунизма залетел или просто "нет в мире радости, чем сделать людям гадости"
    Спасибо и вам на добром слове. Всегда приятно общаться с духовноразвитой интеллигенцией.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    =Герасим;19262125]Господа, вы отождествляете общественную организацию и детей. И если настоятель Храма не хочет продлевать договор аренды, значит на то есть веские причины. Думаю, что если бы руководители организации были бы православными христианами и вместо проведения тренингов водили бы детей в Храм на службу, участвовали бы с детьми в Таинствах Церкви, думаю проблем бы не было и Церковь взяла бы под крыло эту организацию.
    .......А если эта организация к христианству отношения не имеет, более того занимается с детьми и учителями, мягко говоря не богоугодным делом, а если говорить правду - уводит людей от Бога, то по определению Украинская Православная Церковь не может содействовать такой организации в осуществлении ее деятельности.
    Интересное ваше по определению,т.е. УПЦ подходят только стерильно православные и физически здоровые,
    а поддержка и исцеление ВИЧ-позитивных это,мягко говоря не богоугодное дело (а кто бы сомневался -не вашему богу угодное дело)
    или тамошней церкви не до исцелений ,когда "материал" так и прёт.

=Герасим==.....Подумайте о Том Кто ради нас пострадал, о Том Кто сказал, что только через Него мы можем обрести жизнь вечную, о Том Кто для ради этого основал свою Церковь на земле. Заметьте, Он не организовывал общественных организаций целью которых является проведение тренингов....
    Подумала....
    Заметьте,Он также не организовывал никаких церквей,
    Он под " Его Церковью" подразумевал не безумно дорогие церкви,храмы в золоте,монастыри,попов тоже в золоте,зомбирующих прихожан и перевравшими "Святое писание" для своих нужд, торгующими Его словом в церквях и не только для своих земных непотребностей......(всего не перечислить,да и не нужно,Вы же в курсе и лучше знаете...)
    Он сказал,что от подобного вашим церквям "не оставит камня на камне....",но пока время не пришло...
    Или у Вас свой вариант?
    Но ,если бы попы верили,что после смерти они получат по заслугам,то не собирали бы богатств на земле,а раздали бы всё даже свой личный БМВ бедным.
    Возможно где-то в "Святом писании" написано по-вашему,но я не встретила.

=Герасим==.....Он дал нам Новый Завет и открыл для нас Ворота Рая. И сказал, что это тяжело...
    Абсолютно с Вами согласна -"Он дал",но при чём здесь "навороченные" попы со своими земными делами,делишками и аппетитами сравнимыми разве что с депутатскими.?

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Интересное ваше по определению,т.е. УПЦ подходят только стерильно православные и физически здоровые,
    а поддержка и исцеление ВИЧ-позитивных это,мягко говоря не богоугодное дело (а кто бы сомневался -не вашему богу угодное дело)

Подумала....
    Он под " Его Церковью" подразумевал не безумно дорогие церкви,храмы в золоте,монастыри,попов тоже в золоте,зомбирующих прихожан и перевравшими "Святое писание" для своих нужд, торгующими Его словом в церквях и не только для своих земных непотребностей......(всего не перечислить,да и не нужно,Вы же в курсе и лучше знаете...)
    Он сказал,что от подобного вашим церквям "не оставит камня на камне....",но пока время не пришло...
    Или у Вас свой вариант?
    Но ,если бы попы верили,что после смерти они получат по заслугам,то не собирали бы богатств на земле,а раздали бы всё даже свой личный БМВ бедным.

Абсолютно с Вами согласна -"Он дал",но при чём здесь "навороченные" попы со своими земными делами,делишками и аппетитами сравнимыми разве что с депутатскими.?
    Мадам, некрасиво как-то. Тот ,кого Вы называете ОН, (к вашему неудовольствию,видно) как раз создал церковь. И про камень Вы .....Слышали звон..... Церковь создавалась на Камне(Петр-камень). Вы можете доказать, что "Святое писание" переврали?.Если да, то.... где, кто и когда???Если не можете, то не ....пишите много. Если Вам неприятно даже упоминание о Христе, то как Вы можете судить о том, что Он подразумевал?.... Или Вами движет забота о расплате священника после смерти? Каждый из нас ответит за себя. С ув.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, некрасиво как-то. Тот ,кого Вы называете ОН, (к вашему неудовольствию,видно) как раз создал церковь. И про камень Вы .....Слышали звон..... Церковь создавалась на Камне(Петр-камень). Вы можете доказать, что "Святое писание" переврали?.Если да, то.... где, кто и когда???Если не можете, то не ....пишите много. Если Вам неприятно даже упоминание о Христе, то как Вы можете судить о том, что Он подразумевал?.... Или Вами движет забота о расплате священника после смерти? Каждый из нас ответит за себя. С ув.

...переврали здесь,Вы и сегодня...(к вашему удовольствию,видно)
    ...месье,некрасиво как-то....
    Месье,а Вы всё о привычном звоне,вчитайтесь внимательнее и откройте уши:
    Христос под церковью подразумевал Себя-...только через Меня войдёте в Царство Небесное...-(или прописные истины,естественно, толкуете по-своему?).Вам бы колокольный звон послушать.
    И про -"камень на камне не оставлю"- было сказано однозначно о церквах торгующих на тот момент барашками и всяким барахлом наподобие 7-го км.
    Видать такие места в "Священном Писании" Вы не читаете?
    С чего это Вы сделали вывод,что мне неприятно упоминание о Христе? А так,абы ляпнуть?
    И последнее:
    да ,меня заботит и волнует расплата попов за их грехи после их же смерти!
    Поскромнее бы им быть.А есть что,то отдавать нуждающимся,
    Вот такая добрая я ,и ничего с собой не могу поделать.
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 03.04.2011 в 23:00.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

10. Вверх #270
    Новичок

Подумала....
    Или у Вас свой вариант?

Не хочу обсуждать с вами тему, что создал на земле Христос. А вот по поводу "стерильные, православные и т.д." попрошу не выдавать ваши вымыслы за моё мнение. Я писал о сосуществовании двух диаметрально противоположных организациях. Все остальное ваши выдумки. В ПЦ приходит кто желает. Или есть информация, что больных детишек не допустили к Причастию? Если такой информации нет, то лучший выход это промолчать.
    Про депутатский аппетит попов откуда узнали? Из "Комсомольской правды"?

11. Вверх #271
    Сам лично видел как полтора года тому назад попы "махач" устроили за право править свой "месседж" на майдане в Киеве...Московские и Киевские....
    Единицы людей из этой среды заслуживают уважения,но поверьте церковь к этому непричастна,человеческий фактор...
    Церковь в наше время как фирма "Рога и копыта"...ходи,делись...а помреш-зажывеш)

12. Вверх #272
    =Герасим;19302157]Не хочу обсуждать с вами тему, что создал на земле Христос.
    И не надо обсуждать, я и без Вас знаю,что создал Христос.
    Зачем мне знать ваше предвзятое субъективное мнение?

=Герасим==А вот по поводу "стерильные, православные и т.д." попрошу не выдавать ваши вымыслы за моё мнение. Я писал о сосуществовании двух диаметрально противоположных организациях.
    С Ваших слов сосуществуют две организации:
    Одна организация "Солнечный круг" -это воинствующие атеисты? диаметрально противоположные?
    Вторая хорошо организованная организация (извиняюсь за тавтологию) церковь,
    или я опять не правильно поняла?
    Организация!
    Справка:
    Организация (от греч. ὄργανον инструмент) — это целевое объединение ресурсов. Организации, созданные человеком (людьми), характеризуются наличием человека как активного ресурса. Для организаций, созданных человеком, характерно наличие функций управления и планирования. Необходимо отметить, что организация, входящая в более крупную организацию, является для последней ресурсом.
    Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.

Нечего добавить.....

=Герасим==Все остальное ваши выдумки. В ПЦ приходит кто желает. Или есть информация, что больных детишек не допустили к Причастию? Если такой информации нет, то лучший выход это промолчать.
    Никаких вымыслов!Боже упаси!
    Вот цитата из Вашего "мнения":
    =Герасим== Думаю, что если бы руководители организации были бы православными христианами и вместо проведения тренингов водили бы детей в Храм на службу, участвовали бы с детьми в Таинствах Церкви, думаю проблем бы не было и Церковь взяла бы под крыло эту организацию.
    ещё цитата из Вашего "мнения":

=Герасим==А если эта организация к христианству отношения не имеет, более того занимается с детьми и учителями, мягко говоря не богоугодным делом, а если говорить правду - уводит людей от Бога, то по определению Украинская Православная Церковь не может содействовать такой организации в осуществлении ее деятельности.
    С каких пор помощь "по субботам" не богоугодное дело?:
    саша75== ........организации, которая обслуживает 750 одесситов, в том числе две сотни детей, причем не только больных, но и просто оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Всем им оказывают правовую, медицинскую, социальную и другие виды помощи. К примеру, будущим матерям с ВИЧ специалисты "Солнечного круга" рассказывает, как избежать передачи страшного вируса новорожденным. Оказывается, при правильной профилактике (специальные препараты, кесарево сечение вместо обычных родов и замена грудного вскармливания искусственным, - Авт.) риск такого «наследства» можно снизить с 30 до 3%. Но если организация останется без крыши над головой, все эти и многие другие программы придется свернуть.
    «Мы благотворительная организация, денег не зарабатываем, живем на средства международных и украинских благотворительных фондов, — говорит Альбина Котович........
    ------------------------------------------------------------------------------
    И ещё:
    =Герасим==Про депутатский аппетит попов откуда узнали? Из "Комсомольской правды"?
    По жизни вижу,и на одних "тусовках мелькают", небось не слепая,как Вам бы хотелось.
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 04.04.2011 в 01:01.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Разве дело в том как кто понимает писание Библии? Разве дело в том какого вероисповедания люди? Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Не одна Вера не призывает к жестокости и насилию, все призывают к любви и доброте.
    Прикрываться Библией, делить людей на христиан и нет - честно, попахивает средневековьем каким-то - Иезуитский орден отдыхает.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Церковь и вера совершенно раздельные вещи. Церковь - финансовая структура ничем не отличающаяся от других финансовых систем, отсюда и действия. А вера - дело сугубо личное. А по сему для верующего никакие храмы и попы не нужны.

15. Вверх #275
    Новичок
    И не надо обсуждать, я и без Вас знаю,что создал Христос.
    Зачем мне знать ваше предвзятое субъективное мнение?

С Ваших слов сосуществуют две организации:
    Одна организация "Солнечный круг" -это воинствующие атеисты? диаметрально противоположные?
    Вторая хорошо организованная организация (извиняюсь за тавтологию) церковь,
    или я опять не правильно поняла?
    Организация!
    Справка:
    Организация (от греч. ὄργανον инструмент) — это целевое объединение ресурсов. Организации, созданные человеком (людьми), характеризуются наличием человека как активного ресурса. Для организаций, созданных человеком, характерно наличие функций управления и планирования. Необходимо отметить, что организация, входящая в более крупную организацию, является для последней ресурсом.
    Организация — это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.

Нечего добавить.....

Никаких вымыслов!Боже упаси!
    Вот цитата из Вашего "мнения":

ещё цитата из Вашего "мнения":

С каких пор помощь "по субботам" не богоугодное дело?:

------------------------------------------------------------------------------
    И ещё:

По жизни вижу,и на одних "тусовках мелькают", небось не слепая,как Вам бы хотелось.
    Не совсем понял в чем упрек? Поменять слово "организация" на какое-нибудь другое? Так если я поменяю, 80% вашего поста потеряется. И еще, зачем вы так меня нацитировали? Я задал вопрос, есть информация что детишек не допустили к Причастию? Так вы накопировали моих сообщений. Зачем? Там нет ответа на мой вопрос.
    А по поводу попов на тусовках, могу только порекомендовать: не ходите на тусовки, меньше негатива будет.

16. Вверх #276
    Герасим, вы конечно не сильно обижайтесь. Но у меня создается такое впечатление, что вы легкий тугодум. Сначала чушь пишите, а потом не понимаете, что вам отвечают. Такой фанатик: слышал звон, не знаю окуда он
    Последний раз редактировалось LDway; 04.04.2011 в 18:39.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Герасим Посмотреть сообщение
    Не совсем понял в чем упрек? Поменять слово "организация" на какое-нибудь другое? Так если я поменяю, 80% вашего поста потеряется.
    Вы,Герасим,хотите чтобы я поменяла слово "организация" на какой-нибудь синоним? в:
    -<Вторая хорошо организованная организация (извиняюсь за тавтологию) церковь,
    или я опять не правильно поняла?>-

Запросто,
    читайте так:
    -<Второе хорошо сформированное формирование-церковь(извиняюсь за тавтологию),

=Герасим==
    ....А по поводу попов на тусовках, могу только порекомендовать: не ходите на тусовки, меньше негатива будет.
    А где же мне ещё поговорить за жизнь с попом без присущих ему фарисейских штучек?...
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 05.04.2011 в 12:47.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Герасим, вы конечно не сильно обижайтесь. Но у меня создается такое впечатление, что вы легкий тугодум. Сначала чушь пишите, а потом не понимаете, что вам отвечают. Такой фанатик: слышал звон, не знаю окуда он
    Простите, если чем обидел.

19. Вверх #279
    Новичок
    Вы,Герасим,хотите чтобы я поменяла слово "организация" на какой-нибудь синоним? в:
    -<Вторая хорошо организованная организация (извиняюсь за тавтологию) церковь,

Запросто,
    читайте так:
    -<Второе хорошо сформированное формирование-церковь(извиняюсь за тавтологию),

А где же мне ещё поговорить за жизнь с попом без присущих ему фарисейских штучек?...
    Вы просто не поняли суть моего поста и потратили уйму времени на то, что бы поймать меня на слове. Вот и сейчас продолжаете. А по поводу тусовок с попами, так я заметил на этом форуме каждый второй то с попами на тусовках за жизнь разговаривает, то с детьми попов по ночным клубам кассу церковную спускает... Так что Вам поп на тусовке поведал? Неужто после аперетивчика доверительно шепнул на ухо, что Бога нет?

20. Вверх #280
    =Герасим;19339452]Вы просто не поняли суть моего поста и потратили уйму времени на то, что бы поймать меня на слове.
    Чтобы Вас не ловили на слове следите за своими словами и учите матчасть,
    если хотите казаться мудрым пастырем и не выражаться через пень-колоду.
    А Ваш пост я поняла,
    Вы спросили:
    =Герасим == Я задал вопрос, есть информация что детишек не допустили к Причастию? Так вы накопировали моих сообщений. Зачем? Там нет ответа на мой вопрос.
    Но Вы же не в церкви,а на форуме.
    А на форуме,как и в любом приличном обществе, не принято отвечать вопросом на вопрос,
    так как Вы не изволили ответить на мой заданный раньше простой вопрос:
    =Алина-Афалина ==Интересное ваше по определению,т.е. УПЦ подходят только стерильно православные и физически здоровые,
    Посмотрим чем занимается "Солнечный круг":
    саша75== ........организации, которая обслуживает 750 одесситов, в том числе две сотни детей, причем не только больных, но и просто оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Всем им оказывают правовую, медицинскую, социальную и другие виды помощи. К примеру, будущим матерям с ВИЧ специалисты "Солнечного круга" рассказывает, как избежать передачи страшного вируса новорожденным. Оказывается, при правильной профилактике (специальные препараты, кесарево сечение вместо обычных родов и замена грудного вскармливания искусственным, - Авт.) риск такого «наследства» можно снизить с 30 до 3%. Но если организация останется без крыши над головой, все эти и многие другие программы придется свернуть.
    «Мы благотворительная организация, денег не зарабатываем, живем на средства международных и украинских благотворительных фондов, — говорит Альбина Котович........
    Может стоит сначала исцелить больного?(помочь,и не под открытым небом)
    А после к Причастию он сам придёт.
    В здоровом теле здоровый дух? Вы же не станете возражать?
    ================================================== ============
    =Герасим==Вот и сейчас продолжаете. А по поводу тусовок с попами, так я заметил на этом форуме каждый второй то с попами на тусовках за жизнь разговаривает, то с детьми попов по ночным клубам кассу церковную спускает... Так что Вам поп на тусовке поведал? Неужто после аперетивчика доверительно шепнул на ухо, что Бога нет?
    Знаете поговорку(или истину)?:
    -<"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке">-
    так вот,поп поведал мне,что -"я ттточно ннне зззззнннаю........"

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права