|
единственная правильная церковь; все остальные христианские церкви и учения - секты и ересь.
жесткая тоталитарная секта; считает только себя единственной правильной христианской церковью.
такая же церковь, как и другие; и помогает людям стать на путь веры и истины.
Ух ты!В какой же деревне мы живем, а пишем шо с Одессы?Откуда такое мнение, не уж то, кроме старушек и кликушек, больше православных не видели? А! никто же не сказал, что мы маскируемся под атеистов, и как они, одеваемся, или сидим Родине на хорошей киношке, или в Якитории за соседним столиком, или просто тусим на Просто, или снимаемся в кино, или поем охрененные хиты, или пишем работы, которые рвут в тряпки мировые аукционы,или получаем мировое признание по литературе и тем поднимаем имидж страны, или просто рожаем кучу детей, которые потом будут давать жившим в свой кайф атеистам и пох.....стиам пенсию! Бойтесь, атеисты мира-православные повсюду!Они похожи на вас, но они верят в Христа! Если не будете слушать маму и папу- вымрете, и наши дети займут ваши дома!
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 18.03.2012 в 06:32.
СЕКСА НЕ БУДЕТ!
да, я в курсе что ты создан из праха (возможно в твоем были еще и собачьи какашки, ведь зверей сделали до тебя).
Но ты тут очень кстати - местный клоун protos спрятался в православное гетто от греха подальше. Его соратник Makso один не справляется. А тут ты появился, как подарок судьбы. Продолжай троллить и получишь орден мегаклоуна. Но скорее всего отправишься в баню в ближайшее время.
А ты расскажика любезный про своих безбожных коллег!!!!
На счету воинствующих атеистов--безбожников две мировые войны, массовые убийства, голодовки, внедрение уродливого, атеистического мышления, повлекшего за собой огромные жертвы среди населения, куда внедряли бредовую и уродливую химеру атеизма!!!
Мумия в мавзолее - основателя атеистического государства--высшее проявление атеистического взгляда на Божественный дар--ЖИЗНЬ!!!
Ну что , пупсики соскучились, дядя Иосиф, и добрейшей души дедушка Адольф
идут за вами!!!!
Да без проблем..http://content.foto.mail.ru/list/bbok/_myphoto/i-22.jpg
Ну вот видишь о чем с тобой говорить, как приятно перемешивать черное со светлым, но это может быть только в голове атеиста!!!! Только никогда Свет и тьма не смешаются!!!
Не тщитесь, батенька!!! Вам пока разрешено лялякать!!!! Наслаждайтесь!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 18.03.2012 в 06:27.
Ню-ню![]()
если можно я отвлеку Вас от дискуссии интересным размышлением Иудея о Христианстве и Исламе
Telegram:@Mazaalay
ЛавэЛена,что значит нерукотворный ? Мир вокруг - творение Творца. Это ваши глаза зашорены презрением к Церкви, полетами в астрал и медитацией. Если бы вы смотрели бы глазами человека верующего, то не говорили подобных вещей.
А если у вас откровенное презение к Церкви,основанной Христом, как вы себе позволяете говорить, что Дух Святой на вас сошел?
Последний раз редактировалось bleskvno41; 18.03.2012 в 14:13.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего Ин.15,15 Так что, беги в панике, Форрест, беги, не удастся тебе подколоть христиан
Поменяй свои перфокарты - на планшетыУ меня есть компьютер. Мне не надо в него верить, чтобы он у меня был. Он уж есть. Если дошло, подмигни.![]()
Последний раз редактировалось bleskvno41; 18.03.2012 в 14:12.
Ну так ответь, кто спонсирует атеистические блоги? И почему я должен принимать альтернативную точку зрения. Она есть это твое мнение. Никто же не говорит, что другого мнения нет, почему я должен с ним соглашаться? Или почему ты такой из себя анти-сектант не хочешь согласиться с точкой зрения противоположной твоей?
Красный цвет можно назвать зеленым, никто не запрещает. Но тут либо человек больной, либо не знает цвета, либо сознательно перевирает.
Тут тоже самое. Либо люди не знают о Церкви ничего, либо искажают сведения о ней по своим мотивам.
Мир вокруг - Божие тварение, но именно творение, а не Бог. Ну а почему вы решаете за православных, что они видят, а что нет.
Да в через каждый ваш пост- презрение :церковники загородились канонами, они чего-то там не видят. Да простите, лоткуда вы знаете, что мы видим, а что нет? Вы что живете нашей жизнью и смотрите нашими глазами?
Святой Дух прерогатива христиан да, - в каких еще религиях Он есть???? Какие религии еще Его признают?
Солнце светит всем одинаково - так ходите в купальнике зимой, в Бразилии ведь так ходят. Холодно будет в купальнике в январе по улице ходить? Так ведь солнышко одно и тоже. Чего же вы боитесь?
Так и в религии. Бог Один для всех. Его в разной степени можно воспринять.
ой, только не говорите что я вам нахамил))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки