а мне кажется в Коктебеле лучше...
|
а мне кажется в Коктебеле лучше...
www.ArtModa.at.ua - инкрустация кристаллами Сваровски
Как добраться в парк на такси исколько стоит? Здесь была информация-но я что-то не могу найти.
звонили в такси Алекс на разные номера и там называли разные цены - от 100 до 200 грн) дешевле доехать до Южного и там взять такси за 40 грн
делаю девушек прекраснее...
в какое время автобусы отправляются и откуда? скажите, плиз
Интересно, это только у меня сайт аквапарка не открывается?
Маршрутки каждые 30-40 минут от Автовокзала(р-н Привоза). Если входить на автостанцию со стороны конечной 26, 13 и т.д. трамваев, то с левой стороны у въезда на Автовокзал. Стоимость до Коблева 20 гривен, когда приезжаете на АС Коблево, то там же садитесь на маршрутку в курортный поселок, цена - 2 грн. Последний автобус из курортного поселка Коблево в Одессу - в 20.00.
Такси "Алекс"(сервис очень хороший!!!!) туда или обратно стоит 226 гривень. Лучше ехать этой фирмой, вчера позвонил пару компаний+то, что рекомендовано на самой АС Коблево, так заломили от 300 до 350.
О самой поездке, если бы большую часть дня не проводили бы у бассейна в кемпинге, где живут друзья, то день был бы потрачен зря.
Меня не впечатлило. Тот же пляж - песок с окурками и прочим, тоже грязное море....больше всего доставала "музыка" а-ля шансон в кафе, которая как-то не вяжется с отдыхом у моря.
В общем, Коблево что до Крыма, что до Турции совсем далеко.
Те, кто едут на машине, сильно не разгоняйтесь, дорога в пгт. Коблево желает желать лучшего.
Вчера был в первый раз в аквапарке Коблево, несмотря на все ужасающие комментарии, которые здесь пишут.Как оказалось не так страшен черт, как его малюют. Не был в аквапарках Европы, сравнить ни с чем великим и всемогущим не могу
, но сталкиваюсь каждый день с нашей родной сферой обслуживания. И просто скажу так - все на достойном нашего человека уровне, который просто хочет нормально отдохнуть с семьей. По всей видимости ребята уже набили шишки и точно знают, что делают. Персонал вежливый, ненавязчивый, и на парковке, и на входе и внутри, его в достаточном количестве, инструкторы повсюду, на каждой горке внизу и вверху, вода теплая, чистая и без привкуса хлорки. Повсюду предупреждающие таблички, есть места для курения, чисто, аккуратно, по-моему все продумано до мелочей и отработано. Так что спасибо всем, кто имеет непосредственное отношение к этому аквапарку - все сделано очень прилично!
А теперь немного о грустном. Это конечно ваше личное дело, но надо развиваться! У вас маловато горок, около девяти, особенно острый дефицит ощущается в адреналине. Есть 2-3 горки, на которых можно испытать немного острых ощущений, но к обеду там начинаются приличные очереди, а остальные горки практически пустуют. Это однозначно надо менять, хотя понимаю что это непросто. Либо надо переориентировать горки, либо расширяться, благо во все стороны от вас пустырь. Кроме того хотелось бы видеть отдельный бассейн с трамплинами для тех, кто хочет провести активный отдых, попрыгать. Потому что тот большой бассейн для взрослых, он конечно замечательный, но там отдыхают и люди с детьми и пожилые люди и активно развлекаться там как-то неуместно. Кроме того посоветовал бы значительно увеличить ассортимент еды в фаст-фуде, поскольку хотя бы из мясных блюд только сарделька и куриная котлета, - это мягко говоря смешно. Или хотя бы дайте людям возможность приносить еду с собой - но это уже будет бардак, я все таки за то, чтобы было чисто и люди кушали в специально отведенных местах. И еще одно замечание, туалет приличный, чистый, но запах! Это значит, что его недостаточно часто убирают, это тоже очень важный критерий, туалет - это лицо любого заведения!
Ну а в целом - респект и уважуха. Спасибо, приедем хотя бы еще раз в этом году.
Пы.сы. Отдельное спасибо за кадушку в детском бассейне на одной из горок, которая с периодичнойстью раз в 5-10 минут наполняется и опрокидывает пару сотен литров на голову тем, кто этого уже ждет. Дети и взрослые приходят в восторг, прикольные ощущения.
Последний раз редактировалось BelyyBrat; 05.07.2009 в 11:27.
Тайное братство любителей пива
НАШ САЙТ: www.aquakoblevo.org или www.aquakoblevo.net
ArKa
Ни тот ни тот сайт не открываются
Был сегодня первый раз, все было хорошо, но только уж очень острые углы у душа шарко, того что в бассейне. Те кто любят плавать под водой и по привычке выныривать у бортов бассейна, будьте аккуратны, у меня это закончилось разбитой головой и 3-я швами.
Сайты действительно не открываются.А мне уж очень надо ...
Я тут рьяно защищала аквапарк ,по прошлогодним впечатлениям..И вот вчера выбралась наконец -то в этом году.. Все понравилось людей было немного,очередь только на зеленую горку ,жаль -она моя любимая))Детка в востороге..
Мы предусмотрительно поели перед выездом)приехали к 2 часам .Увидев полупустой ресторан я подумала про отзывы здесь -сочувствую людям кот. могут ездить только в выходные ,а в будни все пустое и ресторан свободный..Но друзья приехавшие раньше ,нас развеяли мои думы -в любом случае заказа нужно ждать целый час.. официанта на весь ресторан..Убедилась в "быстроте" обслуживания и я -зашли выпить кофе ,сели за барной стойкой ,чтобы съэкономить время,кофе ждали минут 10..!мне сделали а подруге не хватило чашек!Ждали чашки,а я тем временем сгоняла к лотку в др. конец парка т.к. в ресторане не было шоколада.
Вообщем обязательно поедем в аквапарк еще ,все мужчины в нашей компании средний возраст 40 лет,веселились как мальчишки ,о детях вообще молчу)Но с рестораном и питанием нужно срочно что то делать.Там наверное в близлежаших деравнях народ без работы с ума сходит,неужто нельзя поискать там на работу официантов,поваров?
Подскажите пожалуйста, ребёнок 1,6 года проходит бесплатно или это "детский" билет?
бесплатно до 3 лет..а потом я честно говоря не знаю как определяют возраст и билет..
потом по росту![]()
Спасибо!
Еще в прошлом году говорили об услуге няни для маленьких детей. В этом году есть?
так там же одна цена для детей - просто детский и все
Социальные закладки