|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Irunchik, а чьих кровей ваша кошечка?
К сожалению,она без документов,подарили дочке на день рождения,привезли из Питера знакомые,с которыми теперь не общаемся-и узнать не у кого.А дочка теперь хочет котеночка от нее-вот,не знаю,что делать,где искать.Вроде у нас в Одессе есть ппитомник Невских маскарадных,но захотят ли "породниться" с девушкой без документов???!!Посоветуйте,что делать??
![]()
Не знаю, как могу ответить за чужого человека? Спрашивайте в питомнике.
Или у Severus спросите, может согласится Вилю нашего повязать.
Да,спасибо,будем узнавать.А как вам наша Тучка?Может она не невачка? Мы не очень разбираемся...Но очень ее любим.Кстати,шерсть у нее обалденная-никогда не сваливается,практически не надо чесать.
![]()
Виля наш круглосуточно с кошкей общается но никаких поползновений не было. Думаю что он еще не врубился что к чемуК тому же думаю через месяц нести на кастрацию котика моего
![]()
Какой Виля красавец растет! Конь уже вырос, по сравнению с тем, каким у нас был!
Irunchik, если кошечка из Питера и шерсть не колтунится, то у вас намного больше шансов, чем у местных получить сертификат соответствия породе. Порода пока открыта, пойдите на выставку и получите сертификат. Если дадут, тогда смело будете называться невскими маскарадными.
Есть кот в Запорожье, хозяйка берет совсем недорого, одесская кошечка к нему ездила, договоритесь и вашу девочку там встретят, никуда ездить не надо будет. Если надумаете, координаты спрошу.
На какую выставку Вы посоветуете пойти и что для этого нужно? Мы Тучку из дома выносили только к ветеринару в переноске.![]()
Я не из Одессы, сходите в клуб кошек, вам там все расскажут.
А мы уже вот такие большие!
Нам 8 месяцев и весим 7 кг!
Ну вы блин даете!Мы в 7,5 мес. имеем 3,5 кг , но естественно растем потихоньку
![]()
Социальные закладки