|
Мистер Бендер, да... однажды я буду лететь "без палева" и тогда приколюсь с наших "англо-говорящих" таможенников...![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 20.01.2009 в 11:31.
Слетал в общем хорошо....если не считать посадку в Москве...когда с Новосиба летел. По неизвестным причинам вместо Боинга 737-500 дали ТУ 214. Самолёт ниче так...но посадка была очень жесткой...в последнее время часто летаю..такой ещё не было. Приземлялись утром 11 января...была метель...как-то необычно быстро снижались...странная глиссада в общем...потом сильный удар...ну дальше как положено...реверс..закрылки. Удар был ощутимым..думал развалимся нафиг....но всё обошлосьВидео нашей посадки
Кстати...перед вылетом в Новосиб (с Москвы 27 декабря)...нам заменили самолёт. Перед самым выходом на посадку сообщили...что самолёт не готов к взлёту. В течении 10 минут самолёт заменили...Трансаэро сработало оперативно. Так что в этот раз летел на Боинге 767-300
Если кому интересно..описание моих полётов и фотки можно посмотреть здесь![]()
Мне бы в небо.
Погремушкин,
посмортела видео, у меня создалось такое впечатление что самолет носом вниз летел, угол наклона как мне кажется большой. Хотя я на ТУшках летала только в раннем детстве, поэтому не помню. Но Боинги точно плавнее садятся.
Всё зависит от метео-условий и от пилота - в пятницу сели сквозь низкий туман в Одессе - даже не почуствовали посадки. А пару недель до этого садились в JFK - 767-й просто "брякнули" на полосу. Так что и ТУ-шку можно аккуратно приземлить, и боинг - "швырнуть".
Да...всё зависит от погоды и от пилота...но сколько летал на Боингах...посадка гораздо мягче...видимо совпадение))
Страх летать на самолётах давно прошёл))
Мне бы в небо.
А я не боюсь летать, наоборот получаю удовольствие!
Погремушкин, прикольное видео.. и фото супер! А чего вас так трясло когда уже торкнулись полосы?
не пилот, но скорее всего торможение осуществлялось больше реверсом, чтобы не занесло... там ведь зима какая.А чего вас так трясло когда уже торкнулись полосы?
так боюсь летать на самолетах, что даже ни разу не пробовала...ночью сон приснился, что мне надо лететь в Испанию, так я даже во сне на самолет не села. Как быть с этим страхом?
слушайте, а вот вопрос, интересно. Откуда берутся люди, которые работают в аэропорту? Не таможня, не диспетчера полетов, а именно те, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность аэропорта и заботятся о пассажирах.
не, я немножко не то имела в видупонятное дело что все они через отдел кадров. Но, я вижу какую-то неправильность в обслуживании пассажиров в аэропорту. Наш одесский имею в виду. Ну вот и интересно - откуда берут этих людей. Специальные учебные заведения может быть. Ну просто вот для моря раньше у нас были пту, которые готовили персонал для пассажирских судов.
ну не такой уж и правильный))
можно было бы сказать что наш аэропорт хоть как-то держится за свой пассажиропоток, если бы не слышали таких фраз типа "предпочитаю летать через Борисполь". И это говорят одесситы, или те, которые летят в Одессу. Зачем же им выбирать менее удобный способ добраться до Одессы, если бы в нашем аэропорту было все то, что необходимо для приятного (и безопасного) полета.
хочу добавить что как по мне - "страх летать на самолетах" начинается с первого шага в здание аэропорта, с встречи с обслуживающим персоналом, к которому появляется недоверие, с уровня сервиса и заботы обо мне, как о пассажире, с вида взлетной полосы.
Простой пример: когда я увидела в аэропорту грузовичек с вагончиками вместо автобуса, сразу появилась мысль - "ужас, если такое доставляет к самолету, то каким будет сам самолет". И все, вот вам и страх, и нежелание лететь.
Не будем обсуждать наш аэропорт..кто летает...знает какой он. Может и у нас на кухне будет цветной телевизор когда нить..это я в смысле может и у нас он скоро будет красивым))
Что касается самолёта...это уже не от аэропорта зависит а от перевозчика![]()
А бояться всё же не стоит...следующий раз лечу в апреле...кто боится летать...но хочет избавиться от этого чувства...полетели со мной))))
Мне бы в небо.
не ну да, но разве перевозчики не заинтересованы в том, чтобы билеты на их рейсы продавались, много рейсов ведь из Одессы.
а по поводу летать на самолетах, я оочень люблю это делоне боюсь, но какой-то адреналин присутствует)) я бы не сказала , что не боюсь высоты, те, например с парашютом я бы не прыгнула. Но вот самолеты - люблю))
в детстве мечтала быть стюардессой![]()
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 20.01.2009 в 14:31.
irinaz...я с недавних пор помешан на самолётах...летать просто обожаю...хотя недавно боялся![]()
Мне бы в небо.
Социальные закладки