Результаты опроса: А Вы боитесь летать на самолетах?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

142 45.22%
  • Нет

172 54.78%

Тема: Страх летать на самолетах

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 492
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ужас, неужели вот наш аэропорт настолько не имеет денег, чтобы не позорится. А авиакомпании? неужели им все равно, что их пассажиры получаю вот такой сервис?
    А посадка к тому же еще и не совсем приятная, страшноватенько
    По ухабам, по кочкам
    Ну почему же? Есть и неоплан... один

2. Вверх #262
    Мистер Бендер, да... однажды я буду лететь "без палева" и тогда приколюсь с наших "англо-говорящих" таможенников...
    Последний раз редактировалось Ajax; 20.01.2009 в 11:31.

3. Вверх #263
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    После 10-часового перелета,когда шасси коснулось земли,поняла что такое земное счастье! По поводу страха полета-в гомеопатических аптеках есть препарат ,помагает избавиться от этого страха. ПОГРЕМУШКИН!!!Как слетал в декабре?
    Слетал в общем хорошо....если не считать посадку в Москве...когда с Новосиба летел. По неизвестным причинам вместо Боинга 737-500 дали ТУ 214. Самолёт ниче так...но посадка была очень жесткой...в последнее время часто летаю..такой ещё не было. Приземлялись утром 11 января...была метель...как-то необычно быстро снижались...странная глиссада в общем...потом сильный удар...ну дальше как положено...реверс..закрылки. Удар был ощутимым..думал развалимся нафиг....но всё обошлось Видео нашей посадки
    Кстати...перед вылетом в Новосиб (с Москвы 27 декабря)...нам заменили самолёт. Перед самым выходом на посадку сообщили...что самолёт не готов к взлёту. В течении 10 минут самолёт заменили...Трансаэро сработало оперативно. Так что в этот раз летел на Боинге 767-300
    Если кому интересно..описание моих полётов и фотки можно посмотреть здесь
    Мне бы в небо.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Погремушкин,
    посмортела видео, у меня создалось такое впечатление что самолет носом вниз летел, угол наклона как мне кажется большой. Хотя я на ТУшках летала только в раннем детстве, поэтому не помню. Но Боинги точно плавнее садятся.

5. Вверх #265
    Всё зависит от метео-условий и от пилота - в пятницу сели сквозь низкий туман в Одессе - даже не почуствовали посадки. А пару недель до этого садились в JFK - 767-й просто "брякнули" на полосу. Так что и ТУ-шку можно аккуратно приземлить, и боинг - "швырнуть".

6. Вверх #266
    Да...всё зависит от погоды и от пилота...но сколько летал на Боингах...посадка гораздо мягче...видимо совпадение))
    Страх летать на самолётах давно прошёл))
    Мне бы в небо.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Terry B
    А я не боюсь летать, наоборот получаю удовольствие!
    Погремушкин, прикольное видео.. и фото супер! А чего вас так трясло когда уже торкнулись полосы?

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А чего вас так трясло когда уже торкнулись полосы?
    не пилот, но скорее всего торможение осуществлялось больше реверсом, чтобы не занесло... там ведь зима какая.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Элин@
    так боюсь летать на самолетах, что даже ни разу не пробовала...ночью сон приснился, что мне надо лететь в Испанию, так я даже во сне на самолет не села. Как быть с этим страхом?

10. Вверх #270
    слушайте, а вот вопрос, интересно. Откуда берутся люди, которые работают в аэропорту? Не таможня, не диспетчера полетов, а именно те, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность аэропорта и заботятся о пассажирах.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    не пилот, но скорее всего торможение осуществлялось больше реверсом, чтобы не занесло... там ведь зима какая.
    Полосу чистят...на ней снега нет...правда не знаю как на счёт льда. Торможение осуществлялось как всегда
    Мне бы в небо.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Элин@ Посмотреть сообщение
    так боюсь летать на самолетах, что даже ни разу не пробовала...ночью сон приснился, что мне надо лететь в Испанию, так я даже во сне на самолет не села. Как быть с этим страхом?
    Пока не полетаешь..страх будет всегда с тобой))
    Полетай..это прикольно...оочень прикольно))
    Мне бы в небо.

13. Вверх #273
    слушайте, а вот вопрос, интересно. Откуда берутся люди, которые работают в аэропорту? Не таможня, не диспетчера полетов, а именно те, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность аэропорта и заботятся о пассажирах.
    Ну откуда они берутся..я рассказывать не буду..это всем известно)))
    Отдел кадров...приходишь и устраиваешься
    Мне бы в небо.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Ну откуда они берутся..я рассказывать не буду..это всем известно)))
    Отдел кадров...приходишь и устраиваешься
    не, я немножко не то имела в виду понятное дело что все они через отдел кадров. Но, я вижу какую-то неправильность в обслуживании пассажиров в аэропорту. Наш одесский имею в виду. Ну вот и интересно - откуда берут этих людей. Специальные учебные заведения может быть. Ну просто вот для моря раньше у нас были пту, которые готовили персонал для пассажирских судов.

15. Вверх #275
    не, я немножко не то имела в виду понятное дело что все они через отдел кадров. Но, я вижу какую-то неправильность в обслуживании пассажиров в аэропорту. Наш одесский имею в виду. Ну вот и интересно - откуда берут этих людей. Специальные учебные заведения может быть. Ну просто вот для моря раньше у нас были пту, которые готовили персонал для пассажирских судов.
    У нас аэропорт такой....неправильный))
    Вообще...ничего плохого не замечал...кроме убогого интерьера. Всего один раз была неприятность...после прохождения паспортного контроля...бабка на таможне ковырялась руками в моём рюкзаке)))
    Мне бы в небо.

16. Вверх #276
    У нас аэропорт такой....неправильный))
    Вообще...ничего плохого не замечал...кроме убогого интерьера. Всего один раз была неприятность...после прохождения паспортного контроля...бабка на таможне ковырялась руками в моём рюкзаке)))
    ну не такой уж и правильный))
    можно было бы сказать что наш аэропорт хоть как-то держится за свой пассажиропоток, если бы не слышали таких фраз типа "предпочитаю летать через Борисполь". И это говорят одесситы, или те, которые летят в Одессу. Зачем же им выбирать менее удобный способ добраться до Одессы, если бы в нашем аэропорту было все то, что необходимо для приятного (и безопасного) полета.

17. Вверх #277
    хочу добавить что как по мне - "страх летать на самолетах" начинается с первого шага в здание аэропорта, с встречи с обслуживающим персоналом, к которому появляется недоверие, с уровня сервиса и заботы обо мне, как о пассажире, с вида взлетной полосы.
    Простой пример: когда я увидела в аэропорту грузовичек с вагончиками вместо автобуса, сразу появилась мысль - "ужас, если такое доставляет к самолету, то каким будет сам самолет". И все, вот вам и страх, и нежелание лететь.

18. Вверх #278
    хочу добавить что как по мне - "страх летать на самолетах" начинается с первого шага в здание аэропорта, с встречи с обслуживающим персоналом, к которому появляется недоверие, с уровня сервиса и заботы обо мне, как о пассажире, с вида взлетной полосы.
    Простой пример: когда я увидела в аэропорту грузовичек с вагончиками вместо автобуса, сразу появилась мысль - "ужас, если такое доставляет к самолету, то каким будет сам самолет". И все, вот вам и страх, и нежелание лететь.
    Не будем обсуждать наш аэропорт..кто летает...знает какой он. Может и у нас на кухне будет цветной телевизор когда нить..это я в смысле может и у нас он скоро будет красивым))
    Что касается самолёта...это уже не от аэропорта зависит а от перевозчика
    А бояться всё же не стоит...следующий раз лечу в апреле...кто боится летать...но хочет избавиться от этого чувства...полетели со мной))))
    Мне бы в небо.

19. Вверх #279
    Что касается самолёта...это уже не от аэропорта зависит а от перевозчика
    А бояться всё же не стоит...следующий раз лечу в апреле...кто боится летать...но хочет избавиться от этого чувства...полетели со мной))))
    не ну да, но разве перевозчики не заинтересованы в том, чтобы билеты на их рейсы продавались, много рейсов ведь из Одессы.

а по поводу летать на самолетах, я оочень люблю это дело не боюсь, но какой-то адреналин присутствует)) я бы не сказала , что не боюсь высоты, те, например с парашютом я бы не прыгнула. Но вот самолеты - люблю))
    в детстве мечтала быть стюардессой
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 20.01.2009 в 14:31.

20. Вверх #280
    irinaz...я с недавних пор помешан на самолётах...летать просто обожаю...хотя недавно боялся
    Мне бы в небо.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права