|
Ну флаг вроде он все таки демонстрирует. Значит есть.
Флот вообще игрушка дорогая. Ничего, будет страна развиваться, появятся и свои корабли. Главное, опыт, мастрество, школу судостроения не потерять к тому времени.
Прочитал, что "Сагайдачный" в принципе не такой уж и старый корабль. Заложен в 1990 г. Т.е. ему 18 лет.
В российском флоте, да и во многих флотах других стран, ходят гораздо более старые ветераны.
Дурдом, "не строим" и это в стране у которой судоверфей больше чем пингвинов в арктике...Обидно просто за страну...
Как так можно...
Блин вместо того что б арендные 100 млн. долл. за стоянку ЧМ РФ переводить в долги за газ могли и пустить на постройку како го нить мало мальского суденышка...
<разглядывает в перевернутый бинокль>
ты в своем уме? где я это написал?ну, я не мегаэксперт, каюсь. наверное, именно поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, что более новый корабль может дать фору более старому.Да вы батенька не компетентны в данном вопросе. Чего же тогда лезете в тему?
Без комментариев.Военно-морские силы Украины могут приостановить участие в антитеррористической операции НАТО на Средиземном море "Активные усилия" из-за поломки флагмана украинского военного флота фрегата "Гетман Сагайдачный".
22 мая 2008 года в юго-восточной части Средиземного моря во время морской фазы подготовки к участию в операции корабль потерял ход и был обесточен. Силами экипажа корабля часть неисправностей была устранена.
В настоящее время из пяти дизель-генераторов работоспособность корабля поддерживают только два при необходимом минимуме в три генератора. Работа корабельных систем охлаждения поддерживается в ручном режиме. Устранение неисправностей продолжается.
Бесплатно? при желании можно наити сколько это бесплатно.Вот в конкретных цифрах В первой статье Соглашения о взаиморасчётах говорится о сумме государственного долга Украины перед РФ на 28.05.97 в размере 3074,0 млн. дол. США и сроке его погашения до конца 2007 года. В этой же статье говориться о компенсации Украине стоимости кораблей в счёт уменьшения долга на сумму 526,509 млн. дол. США.
У россиян во флоте боевых кораблей существенно больше одного.
Это не злорадство. Я не приводил личной оценки отцитированной информации. Это был ответ на "прекрасное состояние" фрегата. К слову, из 28 боевых единиц эскадры, от силы 10 - смогут вообще выйти в море. Я уже молчу о том, что в Украине не производят военно-морского вооружения.
Последний раз редактировалось StrayCat; 05.06.2008 в 14:06.
Социальные закладки