Жванецкий в своём стиле- выкрутился....Сообщение от Good++++
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Жванецкий в своём стиле- выкрутился....Сообщение от Good++++
Выборы в ближайшие выходные стали бы триумфом Януковича
Корреспондент.net
25 Декабря 2006, 14:57
Если бы в ближайшее воскресенье происходили выборы, победу одержал бы премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович, а в парламенте его политическая сила набрала бы наибольшее количество голосов.
Как свидетельствуют результаты опросов общественного мнения, проведенные Украинским институтом социальных исследований и центром Социальный мониторинг, в случае проведения досрочный выборов в Верховную Раду за Партию регионов проголосовали бы 30% населения.
За Блок Юлии Тимошенко свои голоса отдали бы 17% украинцев, а блок Наша Украина на парламентских выборах набрал бы 7%, КПУ - 5%, СПУ - 4%.
Эксперты отмечают, что таким образом, в парламент попали бы те же партии и блоки, которые представляют украинский парламент сейчас, но величина фракций был бы иной.
В случае проведения досрочных президентских выборов среди вероятных кандидатур на эту должность наибольший уровень поддержки имеет Виктор Янукович, за которого бы проголосовали 32%.
Второе место занимает Юлия Тимошенко, которая получила бы 19%. За Виктора Ющенко готовы проголосовать 8% опрошенных, за Петра Симоненко - 6%, за Александра Мороза - 5%, за Юрия Луценко - 2% опрошенных.
Опрос проводился с 5 по 12 декабря во всех регионах Украины. Опрошены 2279 респондентов старше 18. Погрешность выборки составляет 1,2 - 2,1%.
В тоже время, по результатам опроса общественного мнения, проведенного компанией ФОМ-Украина, в случае проведения президентских выборов в ближайшее воскресенье, победителем бы также стал Янукович, получив 29,2% голосов.
В ноябре аналогичный опрос показывал поддержку Януковича 28,8%.
Второе место, согласно опросу, у лидера БЮТ Юлии Тимошенко - 17,3% (в ноябре - 18,7%). На третьем месте нынешний Президент Виктор Ющенко с 11,3% (11,5%).
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко набрал бы 4,1% (в ноябре - 3,2%), спикер Александр Мороз - 3% (2,6%), экс-министр МВД Юрий Луценко - 1,7% (в прежнем рейтинге его кандидатуры не было).
Против всех проголосовали бы 10,1% (10,8%) опрошенных. Не участвовали бы в выборах президента 7,2% (7,3%) респондентов.
Опрошено 2000 респондентов в 160 населенных пунктах. Погрешность выборки составляет 2,2%.
По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина
http://www.korrespondent.net/main/174344
Да, да, это заметно.Выборы в ближайшие выходные стали бы триумфом Януковича
Так стремительно падает рейтинг, что впору называть его "крутое пике".
Благо оснований для этого выше крыши.
Последний раз редактировалось YOKO; 25.12.2006 в 15:52.
Тут могла бути ваша реклама
Yoko, ну чего ты сразу споришь?Сообщение от YOKO
Падает он на нашем форуме, а в масштабах страны картина совсем другая. Я же тебе говорил, что наш рейтинг - вещь совершенно не показательная...![]()
А этот заказной показательный? Ну ладно со всеми предположим понятно, хотя с трудом веритсяСообщение от B.O.S.S.
.Но коомунисты с каких хренов столько набрали? Ошибочка выходит
![]()
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2006 в 16:10.
Во первых, спорить я даже не начинал.Сообщение от B.O.S.S.
И комментировал я не твой пост, а приведённую СТАТЬЮ.
А вот то что, рейтинг вещь не показатеьлная - это да.
Ибо покупается/продаётся.![]()
зы. Наш форум - одно из мест где концентрированно сидят одесситы в свойм большинстве, т.е. в ПРОянуковском регионе и если уже в таком регионе у него такой низкий рейтинг, то представь какой он в нейтральных или антиянуковских регионах....
Он дал реально веские поводы не любить его, чего же теперь удивляться такому падению реального рейтинга и роста покупного.![]()
Да, у Яныка рейтинг растет. Удивительно, но факт.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хи-хи...Сообщение от Профессионал
![]()
На секунду раньше тебя написал как раз.
Ты же не на столько наивен, правда?Он дал реально веские поводы не любить его, чего же теперь удивляться такому падению реального рейтинга и роста покупного.![]()
![]()
То есть ты хочешь сказать, что когда в 2004 этот же Центр показывал явное преимущество Ющенко над Януком, он тоже был "заказным показательным"?Сообщение от novic
Не исключаю, реальную картину могут показать только выборы без фальсификаций, а всё остальное свистёЖ. Ну вот порассуждай логически,ты же не глупый, ну ладно там янук, шманук и другие но коммунисты окуда столько набрали? по всем прогнозам они не должны набрать даже трёх процентов. А если с ними лажа, то где увереность, что с остальными всё нормально.Сообщение от B.O.S.S.
Ну что сказать. Янукович снова первый.
Мне тоже это кажется нелогичным. Но мы не можем говорить за всех. Откуда ты знаешь, кто в каком направлении мыслит и какие выводы делает? Вот с первым предложением полностью согласен.Сообщение от novic
Незнаю, кто там как мыслит, но ПО МОЕМУ МНЕНИЮ этот рейтинг не соответствует действительности, и как я уже сказал не только из за Януковича.Сообщение от B.O.S.S.
Ну так никто и не сомневался. Король, б..я буду!Сообщение от KSS26
![]()
![]()
Где же снова. Здесь http://www.forum.od.ua/showthread.ph...E9%F2%E8%ED%E3 он вообще-то далеко не первый...Сообщение от KSS26
А там рейтинг посвежее...
От така {censored}, малята...
Весной победит Луценко... Я так думаю!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
да мелковат он. и рожей на крысу схож. может, кто-то ему и симпатизирует, но реальной поддержки в народе у него нет.Сообщение от Ant
1. Уже есть большойСообщение от Че Бурашка
2. ... промолчу
3. Тут Вы ошибаетесь. Единственный политик, который пользуется уважением как у запада, так и у востока страны.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
кто большой?Сообщение от Ant
Погорячился. все мы не красавцы (с)2. ... промолчу
Но физиономия у него того.... отталкивающая.
удивлен3. Тут Вы ошибаетесь. Единственный политик, который пользуется уважением как у запада, так и у востока страны.неужели правда?
От Вашего озывания его способности не упадутСообщение от Че Бурашка
.
Я ему не прощаю непоследовательности с постом министра в аппарате Януковича (за язык его никто не тянул), но он мне всё ещё симпатичен... Второй после Юли
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки