Подскажите, за сколько реально можно купить однокомнатную кв. в вашем доме. Может, продает кто свою? Пишите в личку.
|
Подскажите, за сколько реально можно купить однокомнатную кв. в вашем доме. Может, продает кто свою? Пишите в личку.
что за претензии к мастерским?я жилец одной из них и знаете господа, но вы уж слишком суровы к нам. мы купили их так же как и вы свои квартиры, а многие даже взяли в кредит, как вы думаете мы их купили т.к. у нас денег много?у нас есть такие же права на них и все документы о частной собственности и не Синицин их продавал , а Черноморремстрой в лице Саввы, тем более Банки на такое жилье дали кредиты, отсюда следует, что у нас полное право там жить, а вас пусть жаба не мучает
Подскажите пожалуйста телефон сантехника или нового председателя
спасибо, огромное за номер телефона
А у меня просьба ко всем жильцам,платите,пожалуйста,за коммунальные,а то очень огромные долги по дому,в любой момент всему дому могут что-то отключить,в частности воду,а без воды никак, а у многих маленькие дети. За себя лично могу сказать,что у меня все оплачено.
Жизнь прекрасна
Сегодня общалась с председателем. Очень приятная женщина. Спасибо ей большое, что пошла нам на встречу: мы неуспели в пятницу оплатить. Я сегодня хотела, а банки не работают. Вчера отключили эл-во нам. Сегодня поговорила с председателем, она пошла навстречу. Я обещала, что в понедельник оплачу. Стыдно как.![]()
День добрый жильцы и инвесторы ЖК. Подскажите, сколько стоит кв.м. в вашем доме?
К кому можно обратится за информацией по тел., сайт...?
кто знает, что с лифтами?
Мы оплатили сегодня свои долги.![]()
Уважаемые жильцы подскажите пожалуйста. В Вашем доме есть еще промлемы со светом? или наладилось уже.Присматриваем квартирку в Вашем доме ....
Любовь внутри нас
Сейчас свет выключатся перестал,а зимой еще не известно как будет(когда камины включают),но лифты еще не включили. Обещали на последнем собрании,что в нашем районе на Марсельской будет летом ТП новое построено и тогда говорят все наладится. Кстати наш дом уже оплатил все долги по отоплению,воде,ВЭР , так что все по-тихонько налаживается. Как положительный момент-это конечная 232 маршрутки и рядом проходит 121. Вроде магазинчик должны скоро открыть прям на углу дома(где 4парадная соединяется с 5).Вот так. Будут еще вопросы пишите отвечу с удовольствием(скоро год будет как живу в этом доме).
Жизнь прекрасна
Спасибо за информацию.А ходить вечером не сильно темно?А то посмотрели вроде освещения вокруг никакого нет.
Последний раз редактировалось lisica; 20.05.2010 в 07:40.
Любовь внутри нас
Социальные закладки