|
это хорошо...
а вообще вчера пробегала, Браму чистят...вот это то счастье![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну да, на шару и уксус сладкий![]()
Может вам справку с работы предоставить?!!! при чем тут это??!! За меня в клубах всегда мой МЧ платит, так и должно быть...
Хотя я и сама успеваю учиться в двух универстетах и работать, поэтому могу себе позволить посещать любые рестораны, при этом не смотреть на цены..
Давайте не оффтопить!!![]()
Последний раз редактировалось X-tina; 27.05.2010 в 22:06.
справка никого не интересует, официально студенткам всё равно столько не платят чтобы ходить по ресторанам и не смотреть на цены, но суть не в этом, а в том что цены в той же Ибице по отношению к среднестатистическому заработку граждан нашего города очень высоки, про Рай я вообще молчу, я лично не был там, но когда спросил у людей как там ответ был - там дороже чем в Ибице !
Я лично считаю что когда крутость заведения определяется только лишь по уровню цен в баре, чем они выше тем типа оно круче то это неправильная оценка качества клуба как такового. Когда человек платит за то же самое но гораздо дороже это всего-лишь понты и не более. В клубах на западе такие же цены, но извините меня уровень жизни у них насколько выше и зарплаты официальные тоже во много раз выше, поэтому для них это приемлемые цены. У нас же чистой воды обдираловка, а всё потому что большинство тех людей что тратят деньги в этих клубах просто не знаю им цену, как правило это молодежь, ничего из себя кроме понтов реально не представляющая, но имеющая богатых родителей, которые их всячески спонсируют, получается лёгкие деньги, которые как легко приходят, так легко и уходят...
Последний раз редактировалось LorDHawK; 28.05.2010 в 01:46.
Какие клуьы, С такой погодой только дома под одеялом лежать!!!
Помню,когда Плаза открывалась-такой ливеняка был,что ручьи непроходимые по Аркадии текли![]()
а я вот шла...смотрю там, в Раю, всех построили,указания дают..и тут такое...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки