La Katarina почему ты ходишь на эту тему?
Я - домохозяка и мне это нравится.
Я - домохозяйка и мне это не нравится.
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).
Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.
Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)
Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)
Моя жена - работает, надеюсь, временно.
Мы оба работаем и это хорошо.
Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.
Чего это?))Сообщение от Черная моль
Описание прямо как из хорошего фильма, конечно же с хорошим концом.Сообщение от Panty
Чего вы все ежитесь, никто же вас не гонит на работу. Сидите дома, будьте счастливы, а главное, сейчас же прекращайте нервничать, а то муж скоро прийдет домой, а вы все на иголках. Нельзя же так.
Я вообще не понимаю вашей агрессии, или вам приятно читать только себя и симпатичных вам людей. А я думала, что мы пришли сюда тему обсудить, а не пытаться перетягивать людей на свою сторону.
Кстати, еще одно мое личное открытие, стараюсь с любимым человеком не спорить, точнее не пытаться заставить его думать так, как хочу я. Ни к чему хорошему это не приводит. Мне нравиться, что на некоторые вещи мы смотрим по разному, мне интересна его точка зрение. Зачем, чтобы рядом со мной жило мое зеркальное отражение.
Ну не знаю)) Мне сложно на словах - это скорее ощущение))Сообщение от Vanilla
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да кидаешься, в основном ты...и даже не понимаешь этого- ты неуверенна и испугана тем, что тебя могут бросить, у меня есть жизненный опыт, а у тебя его нет, причем положительный опыт- а не увела у кого-то мужа...Сообщение от Elina
Ты хотя бы имя собеседника научись правиль но писать и почитай заодно правила форума- не помешает, а потом будешь рассуждать.
Ты невоспитана, а самое главное- ты не умеешь отличить иронии ... проблем у тебя выше крыши- а мужчины очень не любят проблемы...желаю их тебе решить, в меру способностей, конечно![]()
Velena, я думаю, что у каждого из нас достаточно проблем. Человек, который скажет, что он безоблачно живет, вряд ли говорит правду.
Я совершенно не испугана тем, что меня могут брости. Да, я этого не хочу, и не хочу именно потому, что люблю, т.е. потеря будет для меня очень болезненной. Главное, что бояться то бестолку. Бойся, не бойся, а произойдет так, как должно быть.
Не понимаю, при чем здесь "увела у кого-то мужа", а что, разговор идет о том, что кто-то из нас двоих сделал счастливым того, кто в своей семье счастлив не был? Я уж точно нет.
Ну а что касается моего воспитания, то это уж точно не вам решать.
И я вас прошу, не нужно тут размахивать флагом под название "ваш жизненный опыт", о моем вам ничего же не известно, да и лет мне не 15, и поверте, уже есть, что о жизни рассказать.
Странная Вы однако девушка,т.к. не умеете внимательно читать,у меня и близко агрессии не было,соглашусь с Velenой что это как раз Вы нервничаете и кидаетесь,значит...что-то где-то у Вас все таки не так как Вам бы хотелось.Сообщение от Elina
Тот, кто реагирует на старый потрепанный анекдот таким образомСообщение от Velena
Анекдот есть на эту тему
мужчины отличаются удивительным постоянством- в 20, 40 и 60 им нравятся двадцатилетние женщины....
Прекрасно можно выглядеть в 40, 50, 60 , 70.... но оценить это могут только женщины
Достоин только жалостиЯ не понимаю, откуда такой пессимизм, что, жестокий жизненный опыт?
Просто что ни ответ, то как кувалдой по ...
И заметьте, про жизненный опыт я написала 1 раз- а вы- не один, так что по поводу флагов вы сильно погорячились.
Я думала, что ваши заблуждения вызваны вашей молодостью, если же это не так- то увы...
По поводу воспитания- заметьте, я вам не писала, что мне неприятно читать ваши посты, что -то там про ежей, вопросов -что, мысли умные кончились? я вам не задавала-такое может писать только невоспитанный человек.
Последний раз редактировалось Velena; 27.12.2006 в 17:07.
придставляется мне голословием.Сообщение от Velena
факты, сцылки?
апд.
выделено жирным.
Последний раз редактировалось unique; 27.12.2006 в 17:38.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
бритых тринадцатилетних домохозяек у нас еще небыло- добро пожаловать, только розовые очки, плиз, снимитеСообщение от unique
![]()
я давно их потерял... то, что я очень мало отписываюсь в этом топеге не мешает мне за ним следить...
--------
А мне кроме самих девушек жалко мужей, на которых, подозреваю, Elina и Velena изольют эмоции связанные сегодняшним общением![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Garran, зотрахают, чтоб избежать измены?
--------
unique
Негативное эмоциональное состояние + "Ты представляешь ?! Эта ... мне сказала..."![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
даже не догадываюсь о чем ты...
--------
Думаю Velena точно таким заниматься не будет:Сообщение от Garran
"Негативное эмоциональное состояние + "Ты представляешь ?! Эта ... мне сказала..." .
что бы это значило:
?Негативное эмоциональное состояние + "Ты представляешь ?! Эта ... мне сказала..."
--------
Юник, русский-родной?
Твой друг -домохозяйка Гаранн обрисовал тебе вечернюю беседу с мужем- меня либо Элины- мы находимся после перепалки в "негативном эмоциональном состоянии", тут приходит бедный муж(только что пришел), и я ему с порога "Ты представляешь ?! Эта ... мне сказала..." это про Элину...
Мальчики, может в другом месте порезвитесь, простых вещей не понимаете...
Социальные закладки