Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 585
  1. Вверх #261
    Посетитель
    эта девочка говорит , что крем совершенно безвреден и для крмящих, т.к. на травах и всем натуральном создан.... я тоже кормлю.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    эта девочка говорит , что крем совершенно безвреден и для крмящих, т.к. на травах и всем натуральном создан.... я тоже кормлю.
    я не о в редности, а чисто с практической точки зрения,ведь если я на трое суток намажусь,то не только кормить грудью не смогу ,но и молокоотсосом не сцежу...или я что-то неправильно поняла?

3. Вверх #263
    Посетитель
    ну да , тогда будут очень большие неудобства, стоит повременить)
    Скидка на iherb AHF9687

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для stardust-23
    tanyamimoza, спасибо, если кому интересно обращайтесь в личку. В теме не отвечаю

5. Вверх #265
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем Pharmaceris предотвращающий растяжки, для беременных. Года два назад покупали в Антошке. Сейчас нигде не можем найти.

6. Вверх #266
    Посетитель
    stardust-23 вам спасибо за крем) хоть надежда теперь появилась , что все таки буду еще красоткой)
    Скидка на iherb AHF9687

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для К-р-и-с-т-и
    девочки кто делал лазерную шлифовку на растяжки.расскажите

8. Вверх #268
    Посетитель
    незнаю не делала, но говорят , что не доконца помогает, а бывают случаи что становится хуже, т.к. кожа истончается. И если повторно забеременеть, то будет гараздо хуже предыдущего раза, не знаю , может слухи просто.
    Скидка на iherb AHF9687

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для К-р-и-с-т-и
    незнаю не делала, но говорят , что не доконца помогает, а бывают случаи что становится хуже, т.к. кожа истончается. И если повторно забеременеть, то будет гараздо хуже предыдущего раза, не знаю , может слухи просто.
    мне тоже так говорили.подруга вбабахала кучу денег а результат 5%

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Djins
    По-моему уже давно известно, что от существующих растяжек белого цвета не избавится, нужно полюбить свое тело таким, а вот от красненьких даже кремами хорошими можно. Сейчас на 2-м месяце беременности, собираюсь покупать Collistar от растяжек, очень хорошие отзывы о нем, главное пораньше начинать мазать, про масло Weleda тоже вроде бы хорошо отзываются, но думаю, что оно слабенькое, так же как и специальные серии типа Mamma Donna и.т.д. для тех, кто и так не предрасположен к появлению растяжек.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djins Посмотреть сообщение
    По-моему уже давно известно, что от существующих растяжек белого цвета не избавится, нужно полюбить свое тело таким, а вот от красненьких даже кремами хорошими можно. Сейчас на 2-м месяце беременности, собираюсь покупать Collistar от растяжек, очень хорошие отзывы о нем, главное пораньше начинать мазать, про масло Weleda тоже вроде бы хорошо отзываются, но думаю, что оно слабенькое, так же как и специальные серии типа Mamma Donna и.т.д. для тех, кто и так не предрасположен к появлению растяжек.
    ничего подобного, я и не только я убедилась , что можно из бавиться от растяжек, и даже белых, только надо очень хотеть и что то делать для этого. правда я еще далеко не совершенство , но результаты уже неплохие, мне помогает крем от stardust-23. А во время беременности с самых ранних сроков пользовалась разными дорогущими кремами, и маслами, и на ночь обертывания с маслами делала, естественно безвредными для ребенка, бандаж постоянно носила и все равно они появились на 9-м месяце, да еще такие, какие врагу не пожелаешь, весь живот и бедра, посчитать их количество просто не реально, щириной с сантиметр и длинной 10, самые большие, не говоря уже о тысячи мелких.................
    Скидка на iherb AHF9687

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Selik
    Я тоже сделала для себя такой курс:
    Сначала делаю бодягу косметическую (можно купить в аптеке), через пару дней скраб, после него мажу эластин-коллагеновым комплексом, потом Мезороллером обрабатываю.
    после обработки мажу Лиерак ампулами и заматываюсь в пленку.
    Эфект супер! Не скажу что растяжки все ушли, но стали не такие заметные. И кожа хорошо подтянулась.
    Пока кормлю буду делать все это, а там может совсем избавлюсь.

Из всего этого очень довольна Мезороллом и эластином с коллагеном, а вот Лиераком как-то не очень... А еще бодяга класная штука, я ее с маслом мешаю и под пленку.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для maxro
    ничего подобного, я и не только я убедилась , что можно из бавиться от растяжек, и даже белых, только надо очень хотеть и что то делать для этого. правда я еще далеко не совершенство , но результаты уже неплохие, мне помогает крем от stardust-23. А во время беременности с самых ранних сроков пользовалась разными дорогущими кремами, и маслами, и на ночь обертывания с маслами делала, естественно безвредными для ребенка, бандаж постоянно носила и все равно они появились на 9-м месяце, да еще такие, какие врагу не пожелаешь, весь живот и бедра, посчитать их количество просто не реально, щириной с сантиметр и длинной 10, самые большие, не говоря уже о тысячи мелких.................
    Полностью согласна,ну может растяжки не уйдут на все 100 %,но в моем случае даже если это будет 80 % я согласна,моя проблема это мелкие растяжки кот. как бы сморщивают кожу от пупка и до конца живота(кстати тоже всю беременность мазалась,прям вся блестела от кремов и масел,но ничего не помогло,особенно обидно ,что все случилось на последнем месяце),хотя если я ничего делать не буду ,то и ничего не изменится,они со временем лучше не станут,у моей знакомой растяжкам больше 10 лет и ничего не произошло живот ужасный,и они меньше не стали.А я реально вижу на сколько лучше кожа стала,как растяжки стягиваются,хотя я делаю только 2 недели
    Селик подскажите где брали колаген и эластин?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    А я реально вижу на сколько лучше кожа стала,как растяжки стягиваются,хотя я делаю только 2 недели
    Селик подскажите где брали колаген и эластин?
    Я брала его вместе с мезороллером здесь на форуме. А сейчас еще добавляю его во все крема и маски для волос, там концентрация небольшая его нужна (где-то 1% для масок и кремов). Кину вам ссылку.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Я брала его вместе с мезороллером здесь на форуме. А сейчас еще добавляю его во все крема и маски для волос, там концентрация небольшая его нужна (где-то 1% для масок и кремов). Кину вам ссылку.
    Киньте мне тоже ссылочку, пожалуйста. и на мезороллер.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    пожалуйста можно и мне ссылочку!!!

17. Вверх #277
    Наконец пришел мой мезороллер,сегодня даже сделала сама себе процедуру,капец больно ,кожу обработала лидокаином -не помогло,надо искать что то посильней,у меня наверно после всех проведеных мной процедур кожа истончилась и стала сильно чувствительной,живот покраснел и побаливает,посмотрим на результаты,еще заказала себе чудо крем,буду завтра пробовать.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #278
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а мне очень даже помогает Шарко + солярий, тоньше и глаже стали ))
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #279
    Если их не трогать, они у меня и так стали гладкими,но моя цель сделать их почти незаметными,я хочу чтоб они сузились,пока я не сдаюсь,сделала 2 процедуры дермороллером и пользовалась кремом Стардаст,пока сильно особых изменений не вижу,может надо время,меня даже не сколько растяжки беспокоят ,а кожа дряблая.Если ничего это не поможет буду что то радикальней делать.Selik,Tanyamimoza как ваши результаты?
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

20. Вверх #280
    Новичок
    а мезороллер действительно помогает?

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права