...а велосипед тоже скрипит))и ранние пешеходы шаркают ногами(стучат каблучки)...птички с восходом поют...ФСЁ!!!
| ||
...а велосипед тоже скрипит))и ранние пешеходы шаркают ногами(стучат каблучки)...птички с восходом поют...ФСЁ!!!
dum spiro spero
Покажите мне на одном маршруте маршрутки 2-х АТП и чтоб они ехали через одну. Чтоб я мог выбирать - у этого АТП они старые и ржавые, поэтому я в них не сажусь, а вот у этого АТП водители культурные и маршрутки в лучшем состоянии. Это конкуренция. А обслуживание одного маршрута одним АТП это монополия.
...всю ночь на Королева/Вильямса визжали дрифтеры...дождь приостановил издевательство лишь в 4 утра....и шо...на ночь перекрыть дороги))))
dum spiro spero
Хамская манера общения как раз у Вас, судя по всем сообщениям Вы зубами держитесь за скрипучие колодки, если бы они всем так нравились, как Вы утверждаете, что все уже привычны - наверное и не было бы этой темки. Да дрифтеры не гоняют - с этим вопросом в другую темку или такой же совет: бегом в аптеку бегите за лекарствами себе и своим детям, чтоб дрифтеры не мешали, а заодно и к психиатору зайдите возможно у Вас галюны - а они говорят не лечятся, а со временем и в психушку могут закрыть))))
Социальные закладки