Результаты опроса: Как вы относитест к скрипу тормозов в Богданах?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убил бы водителя!!!

410 68.33%
  • А что?Отлично раздупляет утречком!Бодрячок!

74 12.33%
  • Я пересаживаюсь в другую маршрутку!

14 2.33%
  • Мне не мешает,ничего страшного.

102 17.00%

Тема: Богданы и скрип тормозных колодок

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 266 из 266
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...а велосипед тоже скрипит))и ранние пешеходы шаркают ногами(стучат каблучки)...птички с восходом поют...ФСЁ!!!
    dum spiro spero

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нормальные колодки, как и нормальный автобус в котором пассажирам будет комфортно стоит дороже. И нормальным водителям больше денег платить надо. Это больше срок окупаемости, меньше прибыль.
    Если вам торговка на базаре сегодня нахамила, вы завтра пойдете к другой. Если вас в парикмахерской не устраивает что-то, вы ее смените. И если вам продукция хлебозавода не нравится - вы его покупать перестанете. А вот с монополией на перевозках вы ничего не можете сделать, потому что ехать надо. Вот этим перевозчики и пользуются.
    Какая монополия??? Городские маршруты обслуживает более 10 АТП !

3. Вверх #263
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Какая монополия??? Городские маршруты обслуживает более 10 АТП !
    Покажите мне на одном маршруте маршрутки 2-х АТП и чтоб они ехали через одну. Чтоб я мог выбирать - у этого АТП они старые и ржавые, поэтому я в них не сажусь, а вот у этого АТП водители культурные и маршрутки в лучшем состоянии. Это конкуренция. А обслуживание одного маршрута одним АТП это монополия.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...всю ночь на Королева/Вильямса визжали дрифтеры...дождь приостановил издевательство лишь в 4 утра....и шо...на ночь перекрыть дороги))))
    dum spiro spero

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Покажите мне на одном маршруте маршрутки 2-х АТП и чтоб они ехали через одну. Чтоб я мог выбирать - у этого АТП они старые и ржавые, поэтому я в них не сажусь, а вот у этого АТП водители культурные и маршрутки в лучшем состоянии. Это конкуренция. А обслуживание одного маршрута одним АТП это монополия.
    На 191 их 3. На 232 их 2 .

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    судя по манере общения вас мало что останавливает,легкое успокоительное,типа персен,может не помочь...Вы в городе живете,а не в глухой деревне,городские бабушки к этому привычны,дети тоже ..на большинстве улиц не одна маршрутка,такси,авто..и пр...А дрифтеры по улочкам и не гоняют))))
    Хамская манера общения говорит о своеобразном складе вашего ума...чао,мэм)
    Хамская манера общения как раз у Вас, судя по всем сообщениям Вы зубами держитесь за скрипучие колодки, если бы они всем так нравились, как Вы утверждаете, что все уже привычны - наверное и не было бы этой темки. Да дрифтеры не гоняют - с этим вопросом в другую темку или такой же совет: бегом в аптеку бегите за лекарствами себе и своим детям, чтоб дрифтеры не мешали, а заодно и к психиатору зайдите возможно у Вас галюны - а они говорят не лечятся, а со временем и в психушку могут закрыть))))

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права