Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 14 из 322 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6429
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Demidoff
    http://www.progress-stroy.com.ua/?e=49

С миру по нитке-жилье Прогрессу!

2. Вверх #262
    Посетитель
    Я так думаю, судя по тому как видут себя руководители "Прогесса" в ближайшем будущем мы не получем своих кваритир.

У меня есть альтернативный выход их данной ситуациии.
    Если это правда, что у "Прогресса" есть заводы по производству материалов и комплектующих.
    То почему не создать кооператив в лице инвестров и "Прогресса" с другой стороны по довершению строительных работ.
    То есть "Прогресс" нанимает своих инвестров за определенный процент (мелочи можно решить на собрание инвестров) от площади построенных кваритир на работы на строительной площадке или на его заводах.
    "Прогресса" нет денег на зарплату рабочим, а у нас есть свободные руки и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить в своем жилье.
    Жду ответов кто за присылаете письма на [email protected]

3. Вверх #263
    Посетитель
    Всем привет.
    Давайте встретимся 28 числа (в последний день зимы, с надеждой на лучшее весной) в 12.00, как всегда возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
    Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.п.
    Будет что обсудить)

4. Вверх #264
    Посетитель
    Еще раз напоминаю 28 числа (в эту субботу) в 12.00, возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
    Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.д.
    Желательно всем быть особенно кто не списке!!!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.

В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- митинг, запланированный на 11 марта, не состоится!

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для CRV
    Меня интересует-что сказал Селезнев про Испанский?
    Кто был ответьте.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от CRV Посмотреть сообщение
    Меня интересует-что сказал Селезнев про Испанский?
    Кто был ответьте.
    Во-первых, мы узнали, что из 295 квартир продано 200.
    Во-вторых, что порядка 90% инвесторов купили квартиры по платежам, и с ноября прошлого года большинство из них не платит эти платежи (это касается не только Испанского).
    В-третьих, что Испанский не попал в первый список объектов по программе министерства строительства, но непременно попадет во второй список (не скрывалось, что были приняты различные меры для того, чтоб Фонтанка Сити и Уютный попали в список).
    В-четвертых, Испанский является приоритетным объектом для обладминистрации, так как является социальным.

8. Вверх #268
    Высылайте мне свои вопросы, которые вы хотите, чтоб были заданы на встрече. Я сосредоточу их и передам тем представителям, которые будут участвовать в этой встрече. Не забудьте указывать объект при вопросе. Нам необходимо будет решить кто будет представлять каждый объект.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Высылайте мне свои вопросы, которые вы хотите, чтоб были заданы на встрече. Я сосредоточу их и передам тем представителям, которые будут участвовать в этой встрече. Не забудьте указывать объект при вопросе. Нам необходимо будет решить кто будет представлять каждый объект.
    Пожалуйста! Первый вопрос от ЖК Испанский- когда возобновится стройка?

10. Вверх #270
    Посетитель
    я думаю селезнев будет кормить обещаниями, точно такими как Зозуля. Это просто оттягивания времени.
    Мы вроде планировали создать кооператив, зачем это останавливать.
    Перед встречей с Селезневым нужно хотя бы раз собраться обсудить все вопросы
    И кто должен идти.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Лазил в инете нашел форум посвещеный СокКомбанку, есть над чем подумать:
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/SocKom_Bank

12. Вверх #272
    Посетитель
    Вопросы Селезневу задавать - это хорошо, но ответы уже заранее известны.
    Надо совместно со всеми инвесторами решить, что мы хотим от г. Селезнева. конкретных решений: коллективный учет всех финансовых потоков Прогресса,
    отчет за проделанную работу перед нами и т.д.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для li_lu
    Предварительная встреча инвесторов Испанского намечается на 10 марта, в 10,00 возле офиса Прогресса.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Будем обязательно!!!

15. Вверх #275
    До встречи!

16. Вверх #276
    Посетитель
    Пока лично я не вижу, что руководство "Прогресса" хочет достроить дома.
    Если дествительно они хотят вернуть доверие вкладчиков, они должны быть полностью прозрачными. Хотя многие здесь не верять что бухгалтерию прогресс не покажет, но либо нам покажет либо уже прокуратура пусть смотрит, куда деньги делись!!!!
    Если руководство пойдет на прозрачность бухгалтерии ( в разумных пределах) и найдет общий язык с инвесторами. Тогда да может мы увидим свет в конце тунеля.
    Потому что либо они сейчас продолжат строительства, пока дешевая материалы (некоторые подешевели в 2 раза), либо уже некогда. Затягивание время это не есть хорошо(((
    Я уверен что можно создать кооператив пусть не все будут участвовать в строительстве, те кто хочет, можно вообще нанять квалифицированых работников. Прогресс расчитаеться с нами квадратными метрами в тех квартирах которые я ко бы еще не продались (не всеми разумееться, часть пусть себе оставят).
    Если Прогресс пойдет нам навстречу, тогда это будет дествительно лидер в Одесском регионе по строительству!!!!

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Прогресс расчитаеться с нами квадратными метрами в тех квартирах которые я ко бы еще не продались (не всеми разумееться, часть пусть себе оставят).
    Если Прогресс пойдет нам навстречу, тогда это будет дествительно лидер в Одесском регионе по строительству!!!!
    Странная постановка вопроса: "Пусть "Прогресс" оставит часть квартир себе."
    Они построили "Испанский" на 30%, а забрали деньги, за 60% квартир. То есть, ещё до окончания строительства, они себе забрали 30% денег.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stroitel57 Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса: "Пусть "Прогресс" оставит часть квартир себе."
    Они построили "Испанский" на 30%, а забрали деньги, за 60% квартир. То есть, ещё до окончания строительства, они себе забрали 30% денег.
    Это уже мелочи кто сколько квартир и кому)))
    Нужно настаивать на каком -то компромиссе.
    А то они вечно будут обещаниями кормить!!!

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Ребята! Может кто знает. Давал ли кредиты Соцкомбанк на квартиры в домах "Прогресс-строя"?
    Я спрашиваю для того, чтоб понять, они надеялись свои дома достроить или это заранее спланированная афёра.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Давал Соцком на дома Прогресса, точно знаю.

Ответить в теме
Страница 14 из 322 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права