хм...Сообщение от Бяка
главное - упредить.
хм...Сообщение от Бяка
главное - упредить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А ещё ссоры иногда сблежают, т.к. понимаешь что на самом деле значит для тебя МЧ, а когда сильно часто, то наоборот отдаляют.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
вопрос уже поднимался. зависит от восприятия ссоры. мне, например, претит ругань. люди слабы.Сообщение от Бяка
--------
Незнаю как ссоры, но считаю, что если, что то не устраивает, нужно просто сесть и поговорить - по душам как говориться, а то если копить это в себе, то оно рано или поздно прорвет и тогда ссора может превести и к разрыву отношений!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Копить в себе действительно не нужно, если поговорить не получается - лучше просто сесть за компьютер - включить "бродилку", пострелят монстров..... на душе и полегчает правда это худший вариант.....
Прорвёмся :)
ссоры нужны, потому что ты больше узнаешь о человеке, какой он когда в гневе, как он себя ведёт в той или иной ситуации и т.д.
а если нет гнева? ну даже если гневится, потом успокаивается и думает. так ли не лучше?Сообщение от DRiVeR™
--------
А надо спровоцировать, и проверить, есть гнев или нет. И на что способен человек во гневе. И где его предел.Сообщение от unique
...А если гнева нет, то надо так спровоцировать, чтобы гнев таки случился! Иначе так и не узнаешь, с кем ты живёшь!Сообщение от Angel Fly
И где предел твоему терпению!
Что за бред???![]()
Мне когда-то папа говорил о выборе спутника жизни: "Трезвенника не ищи. Это болезньСообщение от yaga
Присмотрись к нему в состоянии опьянения, не будет ли буянить, подвиги совершать"...Короче, так же и с гневом. Если человека мелочным поступком можно вывести из состояния равновесия, и он начинает психовать - это уже плохо.
Вот об этом было в шутку сказано, как о провокации к гневу.![]()
зачем? человек может засомневаться, а не ошибяс ли он в выборе?Сообщение от Angel Fly
--------
Я пояснила в предыдущем посте. Флудишь?Сообщение от unique
Мне папа не говорил об этом, но я как-то сама догадалась, что пока не увидешь своего парня в пьяном состоянии, не поймешь, с кем будешь жить долгие годы. Главное не проверять каждый день, а то чего доброго сопьется...Сообщение от Angel Fly
![]()
Ага, насчет ссор то же самое. Ну нельзя без них обойтись, мы же люди, в которых есть и плохое и хорошее. Если все время быть унисоном друг другу, то плохое покажет себя тогда, когда назад будет отступать поздно.Сообщение от yaga
Ведь все эти трения идут в начальной стадии отношений.
моим же мерилом меня не измеришь.Сообщение от Angel Fly
по сабжу. уточню
зачем тебе такие знания? сам факт наличия такого явления может спровоцировать переоценку у проверяемого, какими бы ни были твои цели.
--------
Юник, зачем мне такие знания, я пояснила, повторюсь, чтобы знать на что способен избранник в состоянии раздражения. А то тихий, тихий, а по пьяни вдруг маньяком станет
Ну, а насчет переоценки-тоже неплохо, я не ангел, я не бес.
понимаеш ли, по моему мнению, это есть недоверие. а доверие - самое главное. поэтому к "проверке", критично отношусь.Сообщение от Angel Fly
--------
меня может взбесить очень многое,например:фотки его бывших у меня на компе,разговоры его друзей о них...еще то,что он мне не дает его мобильник в руки вообще..но несмотря на это все,он же со мной!
А без проверки никак. Даже на подсознательном уровне, не отдавая себе отчета, ты проверяешь свою избранницу. На интеллект, на чувство юмора...список долгий.Сообщение от unique
плоховато сравнение.Сообщение от Angel Fly
приемлем выбор без создания критичных ситуаций.
--------
Социальные закладки