В Космо опять выиграла скраб для теле Коллистар и в лото 10 грн.![]()
|
В Космо опять выиграла скраб для теле Коллистар и в лото 10 грн.![]()
You can never be too much you
Я выйграла
-футболку от Просто радио
-3 грн. в лото забаву
-смывку для макияжа при открытии Красотки
Не летаю в облаках
Ещё маленький гель для душаКупила дезодорант, предложили вытянуть карточку с подарком, а там масенькая бутылочка с гелем
![]()
Я выиграла постельное белье, когда было открытие Таврии Вузовский и 5 грн в лотерее давно)
Давным-давно на Бугазе выиграла конкурс на лучший фокус. В подарок достался плакат с карявками фокусника, с помощью которого можно было пройти на их выступление бесплатно. Они как-то приезжали в мою школу,радости было...
Я ничего не подпишу
написала рассказ в журнал "натали" о короткой, но яркой жизни моих выпускных туфель, выграла сертификат на покупку туфель в интертопе....
пришла его отоварить, но поакции мне предложили три пары аля "прощай молодость", послала всех лесом полем, через день позвонили, извинились, предложили ещё посмотреть, послала мужа, он себе выбрал пару.
а ещё выграла билеты в золотой дюк от "отдохни", сходить не получилось, умер свекр
не везет мне с призами
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в лотереях по мелочи 2-5 грн.
Несколько раз под крышечкой пивко вытаскивал.
Один раз в пачке семечек достал 1 гривну
все.
По мелочам выигрывала пару раз...
Однажды поучавствовала в конкурсе фотографий в контакте (!!!) - нужно было выложить фотку самого лучшего отдыха. Прислала вот эту - выиграла огромный набор косметики от Clearasil - аж из Москвы в Одессу прислали.
Еще однажды мы с сестрой дозвонились на радио 23 февраля, где лучшее поздравление для мужчин оценивалось в торт. Поздравили папу-подполковника... и на следующий день забрали шикарный торт, огромный, в виде офицерского погона!... Вкуснючий! А как папа был счастлив! Вот такой выигрыш стоит очень дорого!!!
за рассказик в журнале-выиграла маникюрный набор, в лотерею пару раз гривен по 20..в кинотеатре билеты на футболв цитрусе очень давно зонтик сименс...Короче по мелочи....
![]()
когда-то в газете Теленеделя выиграла в конкурсе анекдотов видеокассету с каким-то фильмом!
Расскажу как я "ВЫИГРАЛА" главный приз в Лакталисе ( знаете торговую марку молочка Президент"?). Так вот, совершенно случайно я узнала, что я являюсь победительницей конкурса ( когда необходимо было высылать коды ) и выиграла сертификат на приобретение бытовой техники на 5000 грн.
В общем звонила я им дня три, чтобы спросить куда ж мой приз делся, уже больше пол года прошло, а мне отвечают :" Понимаете, кто то пришёл с кодом и зарегистрировался под вашим именем и забрал подарок в одесском офисе". Смеялась долго и пыталась узгнать у менеджера, почему же они не ведут контроль таких победителей, ведь нас человек 10 за 10 месяцев было и что у них в поярядке вещей отдавать призы первому попавшемуся человеку?
Никогда бы не подумала, что такая солидная фирма может так НЕСОЛИДНО разводить людей. Знаете, менеджер или маркетолог так что-то лепетал в трубку, что мне стало его жаль. Компания разводит народ, а своих рабюотников кидает под танк.
Решила бросить это гиблое дело и перестала звонить, перешла на торговую марку " весёлый молочник" там по крайней мере не проводят тупых разводов с обязательной отсылкой см-ок, за которые ещё и деньги надо платить.
Меня легко развели, а вот вы не поддавайтесь и знайте, что там сплошной лохотрон.
несколько раз выигрывала призы ( билеты в кино и на концерты) от Просто радио.
Выиграл кружку m&m's. Надеюсь еще выиграть футболку.![]()
также выиграли 6 кружек от M&M`S
стремимся еще выиграть уникальные футболки с личным дизайном,по подробнее ниже
я приглашаю в Команду нашего форума)
Учасники 3-х команд, набравшие больше очков, получат футболки с собственным дизайном, мы на 5 месте, присоединяйтесь!!! будем с футболочками!
Заходите на сайт http://mms.ua/
там есть регистрация кодов
Вы заходите туда где пишется ПРИЭДНАТИСЯ ДО КОМАНДИ
там вводите номер телефона, код с пачки,
и командный код- portly
мы голосуем за желтенького, поэтому надо выбрать букву Y
когда зарегистрируете, напишите в личку, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, что зарегистрировали
спасибо за выбор нашей команды!!!
Осталось еще 6076 жовтих 6335 червоних чашек
регистрируете 2 кода и 100% чашка ваша - цвет сами выбираете
Последний раз редактировалось veil; 08.09.2010 в 14:37.
и я выиграла 20гр под крышкой пива)
сумку холодильник -пиво славутич
банное полотенце-молоко "на здоровье"
футбольный мяч-пиво калсберг
50 гр лотерея хто там
10 гр лотерея лот забава
дизайнерское платье от Марины Юкиш
телефонный аппарат в укр телеком
ну вроди все)))))а вообще абажаю розыгрыши)))
И я хочу поделиться
Участвовала в конкурсе на лучшее новогоднее фото и выиграла вот такой приз:
Теперь осталось его транспортировать из Москвы![]()
В Эйвоне - набор косметики, довольно внушительный
на Просто радио-2 билета в кино
по карте ПРиват банка(счастливый код)-100грн
M&M`S - чашку и футболку
Милка- чашку
Пиво Славутич- рюкзак
Любовь внутри нас
печать фотографий на сумму 100 грн в конике)
мелочь но приятно))))))))))
Социальные закладки