Vanilla, поверьте, любовь прийдёт только после того, когда вы найдёте в своей половинке друга.. Знаю по себе.. эх..
Vanilla, поверьте, любовь прийдёт только после того, когда вы найдёте в своей половинке друга.. Знаю по себе.. эх..
marvel, так это..надо ж сначала половинку найти, потом уже и до друга добраться.)
Vanilla, поверьте, вокруг таких уйма. Просто нужно маааленькое желание найти )))
Самое удивительнгое длям еня всегда было то, что одинокие люди всегда ходят рядом друг с другом, но упрямо никак не перескаются!
marvel, у меня в желании найти проблемы нет.) Ты хочешь сказать что захотел и свершилось? Не думаю..
А одиноких людей очень много, и их число, как это ни ужасно, растёт.(
Vanilla, ну хорошо. Если так, то скахите почему же растёт кол-во одиноких?
marvel, ну вообще статистически женщин больше чем мужчин(если я ошибаюсь). Разводов больше становится, так как мужчине в возрасте 40 лет найти женщину намного легче чем женщине в 40 мужчину... Не знаю, по каким причинам, Марвел. Смотрю по окружающим, многие подруги моего возраста так же одиноки, хотя умные обаятельные девушки, а парней нет. ХЗ что!
Vanilla, а у меня немного наоборот. Почти все имеют свои вторые половинки... Есть особо уникальные личности женатые (в их-то 18 лет... ). Насчёт статистики ты не ошибаешься, но толку? В обществе считается, что именно парни "должны" искать девушек, а не наоборот...
marvel, в каком таком обществе такое считается?) Парни ничего никому не "должны", так же как и девушки..И что ты понимаешь под словом "искать"?
marvel,
Ниче, ща появятся любители старины Фрейда, и быстро тебе объяснят, что пассивные молодые люди и активно ищущие молодые девушки - это латентный гомосексулизм вследствие детских психо-сексуальных травм, и что надо самому себе признаться, что ты - полностью сумасшедший, подавленный комплексами неполноценности, параноидальный неудачник с мазохистическим уклоном.....
))
Vanilla, сложно сказать ))) я вот например стараюсь ДРУЖИТЬ со всеми девушками, которых зна (благо есть с кем дружить). Вопрос в другом. - нужен ли я кому-нить из них?...
Так что моё ИСКАТЬ - понятие абстрактное. Скорее "пытаться наладить отношения"
Кстати, вопрос! Считаете ли вы, что возможна дружба между мужчиной и женщиной без какой либо подоплёки физических отношений? ))))
Ну так и я дружу с парнями, не со всеми которых знаю, но есть у меня пара приятелей ещё со школы с которыми я именно дружу. Но енто же дружба. Любви с ними у меня не может быть.Сообщение от marvel
Считаю что очень даже может быть.Сообщение от marvel
Vanilla, просто знаю по себе, что рано или поздно "левые" мысли таки-да голову посещают ))) но они чаще эту дружбу просто портят![]()
marvel, ну так то же мысли.)) Главное не увлекаться, и оставить мысли мыслями.) Хотя мои друзья-парни у меня не вызывают вообще никаких мыслей такого плана.)
Vanilla, это особенность девушек, насколько я успел заметить...
- Любить - не значит навсегда оставлять при себе. И потом, я их люблю только пока вижу.
А когда не вижу - забываю. Речь не только об этих маленьких чару, конечно...
- Здорово! - Так и надо.
- Мои близкие всегда хором твердили, что это - мой самый большой недостаток, - усмехнулся я.
- Они называли меня бездушным, поскольку я мог наговорить им кучу замечательных вещей,
аргументированно объяснить, что жить без них не могу, а потом уйти и пропасть на несколько месяцев, лет,
или вообще навсегда - просто потому, что меня закружила какая-нибудь другая жизнь...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я тоже в поисках живого общеения и понимания я по жизни одинок пишите мне в аску пообщяемся 648051936 Ценю откровенность в реале В поисках друзей настоящих и девушки
Что значит для вас любить - лично для меня это значит жить этим человеком, помогать ей, заботиться о ней, посвящать себя ей, короче всё не описать... сейчас люблю и любим - это самое главное в жизни!!!!![]()
любить??....быть самим собой с человеком,он для тебя и друг, и любовник....никогда не скучно вдвоем,в тишине...я не знаю....это просто ПОЛОВИНА!..мне ЕГО всегда мало....
все так примитивно звучит,а стока в этом смысла.....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Ты это я, я это ты. Для тебя все как для меня..."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки