|
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Начиная примерно с 4-6 месяцев. Примерно в 8 месяцев меняются самые дальние, жевательные. У нас так было.
Поздравляем красотулю на собственном авто!![]()
))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
В два месяца уже такой умный взгляд!!!!
Красотища, и кисточки на ушках.... просто загляденье!!!!!
Малышку с Днем рождения!!!
Покажите пожалуйста фотографии купающегося Тоши!Прямо представляю его мокрую улыбающуюся мордочку
.
Спасибо за поздравления! У кунов умный взгляд, как только глазки открывают. Small Lynx подтвердит!
Спасибо! Это самое важное! А если б вы знали как эти лапищи вкусно пахнут... ммммм...
Ustas
Так вы все-таки будете 20-21?!
И не только взгляд - это действительно умнейшие, даже интеллектуальные животные! Как начинаешь наблюдать, как малявочки придумывают хитрые варианты, когда надо забраться куда-нибудь в напрямую недоступное место или взять что-то большое и неудобное, причем каждый находит свой собственный путь, - сразу в этом убеждаешься!![]()
И вообще! Люблю я кунов нимагу!!! Меня первый раз поразило особенность малышей сразу в лоточек ходить. И ведь не учил никто! Шлепает такое маля с толстой попой и в лоточек сразу! Ну ни разу мимо не было!
Fairy King лапонька такая у вас растет! Папина дочка-морлаха шикарная![]()
А мы сегодня в кошачий клуб записались. За морду оч хвалили ( как-то торчит она правильно) , за расцветку, за лапы, за хвост, за туловище и за темперамент-сказали с таким можно на выставкуА вот уши надо чтоб еще сильнее торчали-как у овчарки, но может и перерости.
Я когда свою кису привезла, то сразу спать завалилась ( 2 ночи не спала). А пока я спала она и туалет сама нашла и лоток и все свои дела сама сделала куда надо. А морды у них очень умные. А когда возраст котенка говоришь-то никто не верит думают, что кошь взрослая уже. Очень взгляд у них умный.
В "Лукоморье"? Поздравляем
Нас там тоже за уши хватали, сказали тоже самоеУши должны быть как у Марысиного деда https://forumodua.com/showpost.php?p=3215049&postcount=156
Вот боюсь я за эти уши - точно нас на выставке заругают![]()
Социальные закладки