Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 14 из 256 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5115
  1. Вверх #261
    User banned
    !!! Милиция это хорошо, но если увидели сами лично что-то подобное, надо наказывать самим. У меня нет слов. Жалкие, ничтожные, трусливые твари, которые будут в страшных муках сдыхать. (можно и МОД. но по другому не скажешь)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Натали
    На фотовыставке БОЛЬШИМИ буквами написать и разместить до экспозиции. Когда люди увидят, что любую собачку с фото завтра могут безнаказанно вывезти в мешке или расстрелять, дело сдвинется... А так -"кого-то" вывозят, кого-то травят. Нет осознания, что все это происходит с нами рядом, что это чьи-то любимцы, что завтра вдруг это может коснуться и нас.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для юкля
    В пункте 8 за март, сама фамилия стреляющего говорит , что можно с ним сделать и как бороться.... ( Хочубей )

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    tatiana kissa очень трогательные стихи! Я аж послезилась...

А статистика конечно просто страшная..
    Но мне кажется это остановить невозможно.Это всегда было,есть и будет.. Просто надо хоть чем-то стараться помочь этим несчастным животным.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Ну и откуда у нас такое???
    А самое страшное что вчера под колесами была собака, а сегодня может оказаться любой из нас и нас также оставят умирать...

Вот почти такими же словами я закончила объявление, которое повесила на воротах своего дома в то утро, когда в моем же дворе кто-то на своей машине задавил кошку, у которой остались четверо маленьких котят... Слава Богу, есть еще чуткие люди - уже двоих удалось определить в добрые руки благодаря форуму
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

6. Вверх #266
    User banned
    Все можно остановить! Только нужно серьезно к этому подойти. Вот например у меня есть такое предложение. Если ни дай Бог кто-то из вас увидит, что убивают или избивают или травят животных просто срочно звоните нам, вот лично я с мужем 100% приеду, и если приедет еще десяток человек, то уже можно будет что-то решать. А у нас так: Ой! Я сегодня утром видела как какой-то дядечка бил собаку.... и т.д. и т.п. Ведь все эти гадости делают люди с БОЛЬШИМИ комплексами, которые человеку побоятся нанести вред!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    а у нас на даче на 12 фонтана в прошлом году в закрытом кооперативе кто-то потравил всех наших дворовых прикормленных кошечек,которым всю осень,зиму и весну когда мы не жили на даче,мы возили кушать и жили они там не первый год.И спрашивается-КОМУ ОНИ МЕШАЛИ?! При чем их всего было штук 8,а после того,как потравили 1 раз-выжило 3 кошечки,так НЕлюдям и этого показалось мало и они 2ой раз решили дотравить
    Твари! как я надеюсь что им это отзовется в жизни!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #268
    Посетитель
    Кошмар! Кошки-то кому помешали? Про них ведь нельзя сказать, что в стаи сбиваются и на людей нападают и пр. В голове такое не укладывается.

9. Вверх #269
    Девочки, помогите советом!
    Не для кого не секрет что в дачных кооперативах живет большое количество кошек и собак и далеко не все они хозяйские. Вот и у нас также. Но тут начали жаловаться некоторые дачники, что, мол, их сердобольные соседи подкармливают свору собак, а их дети и внуки боятся выйти за забор дачи, потому как там эти самые собаки бегают. "А вдруг бросится, искусает какая-нибудь моего ребенка?". Вообщем, опуская лирику, скажу, что ничего умнее не придумали, чтоб поручить местным охотникам ОТСТРЕЛ бездомных, тобиш ничейных собак.
    Помогите спасти животных! Что делать???

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!
    Не для кого не секрет что в дачных кооперативах живет большое количество кошек и собак и далеко не все они хозяйские. Вот и у нас также. Но тут начали жаловаться некоторые дачники, что, мол, их сердобольные соседи подкармливают свору собак, а их дети и внуки боятся выйти за забор дачи, потому как там эти самые собаки бегают. "А вдруг бросится, искусает какая-нибудь моего ребенка?". Вообщем, опуская лирику, скажу, что ничего умнее не придумали, чтоб поручить местным охотникам ОТСТРЕЛ бездомных, тобиш ничейных собак.
    Помогите спасти животных! Что делать???
    А может можно просто провести с соседями, которые их боятся, беседу и обьяснить, что они ничего не сделают?Привести примеры, что мол когда мы не живем на даче они охраняют!У нас на даче это 70 км. от города живет 3 собаки дворняги, их тоже хотели вывести на труссу, потравить.Я поговорила обьяснила и вот в скором времени повезем одну из них стерилизовать.Только как не придумали...

11. Вверх #271
    User banned
    надо вызывать службу отлова,их стерелизуют и отпустят либо назад,либо в город.впринципе нам не мешают наши собы хоть их и пребавляется постоянно.вот только те кто рожает у меня на чеку(я их хочу стерилизовать)вот жду телефон когда джулиан мне кинет в личку.
    Другого выхода нет наш народ непонимает,что такое собака и всех детей учат боятся животных.
    Как часто я слышу" ой убирите собаку я боюсь"

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А может можно просто провести с соседями, которые их боятся, беседу и обьяснить, что они ничего не сделают?Привести примеры, что мол когда мы не живем на даче они охраняют!У нас на даче это 70 км. от города живет 3 собаки дворняги, их тоже хотели вывести на труссу, потравить.Я поговорила обьяснила и вот в скором времени повезем одну из них стерилизовать.Только как не придумали...
    Попробовать поговорить то всегда можно... Знать бы только, как говорить с людьми с паническим страхом перед собаками (особенно крупными). Вот, к примеру, моя мама еще издали завидев собаку, направляется в противоположную сторону (не зависимо от первоначального направления). И сколько я ей не стараюсь объяснить, что собака "чует" когда человек ее боится - все бесполезно. Плюс, не забывайте о материнском инстинкте - может, это он в первую очередь движет кровожадными соседями (соседками)...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    надо вызывать службу отлова,их стерелизуют и отпустят либо назад,либо в город.впринципе нам не мешают наши собы хоть их и пребавляется постоянно.вот только те кто рожает у меня на чеку(я их хочу стерилизовать)вот жду телефон когда джулиан мне кинет в личку.
    Другого выхода нет наш народ непонимает,что такое собака и всех детей учат боятся животных.
    Сможет ли служба отлова выехать за 50 км от города? И еще, скажите, при стерилизации в приюте собакам ставят какие-то метки на живот? У нас на даче есть собачка с метками на животике.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Может...Кстати моя мама тоже панически боится собак (хотя у нас 5 своих) но никогда не кричит заберите собаку или дворняг надо уничтожать...Сама кормит их,из далека кидает колбасу...Цирк просто.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Я тоже боюсь, но не могу понять хозяев, которым тяжело взять свою собаку на поводок. Если у меня просто панический страх перед всеми большими собакими. Хотя против собак ничего не имею и никогда не смогла бы причинить вреда ни одному живому существу. меня больше трогают кошки

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Может...Кстати моя мама тоже панически боится собак (хотя у нас 5 своих) но никогда не кричит заберите собаку или дворняг надо уничтожать...Сама кормит их,из далека кидает колбасу...Цирк просто.
    Да, моя мама тоже не буйная, хотя колбасой кормит с руки, но уже тех собак, которых до этого приласкаю и поглажу со всех сторон я .

Черкните в личку телефон службы отлова, кто знает, плз!

18. Вверх #278
    User banned
    Где находятся собаки которых хотят отстрелить??? Точный адрес? пишите мне в личку.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, но не могу понять хозяев, которым тяжело взять свою собаку на поводок. Если у меня просто панический страх перед всеми большими собакими. Хотя против собак ничего не имею и никогда не смогла бы причинить вреда ни одному живому существу. меня больше трогают кошки
    если вы боитесь собак, в этом нет ничего плохого! То, что вы их не обидете, это только вам плюс.А по поводу собак агрессивных (домашних), которые действительно не ходят на поводках, вы правы! За это нужно наказывать хозяев. а бездомных жизнь уже так избила, что их просто нужно оставить в покое и я от всей души надеюсь, что настанет время, когда их не будет вообще. ГУМАННО!

20. Вверх #280
    User banned
    Моя чау всегда на поводке,а вот спаниэль ростом с таксу так бегает,просто я невижу смысла её бояться там и бояться нечего.

Ответить в теме
Страница 14 из 256 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права