Мы разве говорили о моём достоинстве?
Изначально не люблю, когда люди намеренно ставят себя выше всех,а потом говорят какие все недалёкие,а я такой весь разносторонний. Да и как вы можете судить о ком то, столкнувшись с несколькими анкетами?)
Я не сижу больше на сайте знакомств. Я наверное напишу сейчас невероятные для Вас вещи,я таки познакомилась там с очень хорошим человеком и успокоилась.)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Почему последний шанс ?
А где ещё знакомиться?
Допустим, личной жизни нет, на работе никто не встретился, среди друзей-знакомых любимого/любимую себе не нашёл. Что на улице знакомиться с прохожим : эээй подождитеее ...да?)) Так не все ж умеют, и достаточно редко бывают для этого поводы. В клубах, я не знаю кто нашёл свою половинку, там видимо знакомятся тусовщики, а такие как я ,допустим, и мои друзья в клубах бываем не так часто, разве что если повод появился и хочется реально расслабиться, повеселиться, а не сидеть с биноклем и на чеку )))
Последний раз редактировалось Марго =); 20.02.2011 в 15:19. Причина: что-то меня штырит видимо))))))))
А я вот с этим демотиватором не согласен.
Прорвёмся :)
Я столкнулся с целыми пачками анкет. У меня были затяжные периоды безделия и я умудрился очень много этих анкет просмотреть. Потом мне просто это все надоело.
И да, я прошу лично у Вас прощения за то, что мне не нравится ругаться матом, напиваться и валяться в таком виде под заборами, по ночам шататься по клубам и бадегам, что мне нравится читать книги, смотреть все то лучшее, что дал мировой кинематограф, выражать свои мысли на вполне сносном русском языке, желать узнать больше и так же иногда делиться с другими тем, что узнал. Если бы я знал, что Вас это оскорбит, то вел бы себя совсем иначе.![]()
Вы такой смешной) Да мне всё равно на Ваши достоинства, мы никогда не обсуждали Ваши достоинства, мне они даже не интересны. Не надо играть в эту смешную игру. И так пафосно писать вот это. Я никогда не писала о Вас, более того, Вы и капли не знаете меня. Я думала, что общаюсь со взрослым человеком, но последний пост выражает лишь юношеский максимализм, гордыню и неуверенность.
Вы так ничего и не поняли, и так и продолжаете возвышать себя и принижать других. Удачи.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Гражданочка, постойте, тогда о чем был весь этот разговор, что было некрасиво, с чьей стороны и ... ну Вы должны помнить недавнюю переписку?
Я тут получается оправдывался, бил аргументом по-честному. В итоге неуверенность, максимализм, гордыня. И да, Вы еще забыли стандартный довод в сторону оппонента- комплексы.
Как же Вы могли забыть про мои комплексы, ведь это краеугольный камень моих проблем. А еще я Вам подскажу про одну штуку. Вы могли сказать, что у меня когнитивный диссоананс.
Во-первых, это произвело бы впечатление на наблюдателей нашей переписки, во-вторых, я бы растерялся и помчался гуглить про это, затем вернулся бы и уже с пониманием дела отрицал, что у меня имеет место быть когнитивный диссонанс. Вот тут бы я точно попался и Вы бы прижали меня как опытный психолог, ведь отрицание проблемы равносильно признанию.
В общем, немного не дожали. Наверное, было просто лень, ну и плюс это милое женское сочувствие и великодушие.![]()
Последний раз редактировалось Баярд; 20.02.2011 в 15:38.
Чтобы остальные не гуглили: когнитивный диссонанс это концепция в социальной психологии, объясняющая влияние на человеческое поведение системы когнитивных элементов, описывающая формирование под их воздействием мотиваций социальных действий
Ну мало-ли, я например, если встречаю в диалоге что-то не совсем понятное пытаюсь найти пояснения, да еще и чтобы человеческим языком было написано, а не "репрессивная компульсия, асинхронно резонирующая в четвертом квадранте...."
Нет, наверное это какой-то инопланетянин прочитал Ваши мысли, затем узнав данные аккаунта залез на форум и с полчаса переписывался со мной. Угнетал мою слабую психику используя подлые инопланетянские психотехники и коварный таукитянский психоанализ. Между прочим я был на грани суицида.
Социальные закладки