Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 422
  1. Вверх #261
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да на счет сайтов мы уже как бы договорились. У меня до сих пор есть знакомые, которые считают, что это ниже их достоинства- находиться там.
    Я в свое время полез чисто из любопытства. Один раз правда познакомился с замечательной особой. До сих пор вот дружим. Но это редкое исключение.
    Согласен - редкое исключение. А те люди, ниже достоинства которых там находиться там просто не находятся Это, разновидность фастфуда. Отравиться не отравишься (хотя иди знай), но без особого изыска можно утолить (приглушить) голод.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Согласен - редкое исключение. А те люди, ниже достоинства которых там находиться там просто не находятся Это, разновидность фастфуда. Отравиться не отравишься (хотя иди знай), но без особого изыска можно утолить (приглушить) голод.
    Это то, о чем я говорил.

3. Вверх #263
    Blaze of beauty
    По Вашей логике героиня этого фильма сама попросилась в концлагерь. Я говорю о выборе. Хотите- сидите на сайтах знакомств. Но только каким боком нежелание некоторых людей там сидеть оскорбляет Ваше достоинство- я так и не смог понять.
    Мы разве говорили о моём достоинстве?
    Изначально не люблю, когда люди намеренно ставят себя выше всех,а потом говорят какие все недалёкие,а я такой весь разносторонний. Да и как вы можете судить о ком то, столкнувшись с несколькими анкетами?)
    Я не сижу больше на сайте знакомств. Я наверное напишу сейчас невероятные для Вас вещи,я таки познакомилась там с очень хорошим человеком и успокоилась.)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем тебе это надо? это что, последний шанс найти бойфренда?

Почему последний шанс ?
    А где ещё знакомиться?
    Допустим, личной жизни нет, на работе никто не встретился, среди друзей-знакомых любимого/любимую себе не нашёл. Что на улице знакомиться с прохожим : эээй подождитеее ...да?)) Так не все ж умеют, и достаточно редко бывают для этого поводы. В клубах, я не знаю кто нашёл свою половинку, там видимо знакомятся тусовщики, а такие как я ,допустим, и мои друзья в клубах бываем не так часто, разве что если повод появился и хочется реально расслабиться, повеселиться, а не сидеть с биноклем и на чеку )))
    Последний раз редактировалось Марго =); 20.02.2011 в 15:19. Причина: что-то меня штырит видимо))))))))

5. Вверх #265
    А я вот с этим демотиватором не согласен.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мы разве говорили о моём достоинстве?
    Изначально не люблю, когда люди намеренно ставят себя выше всех,а потом говорят какие все недалёкие,а я такой весь разносторонний. Да и как вы можете судить о ком то, столкнувшись с несколькими анкетами?)
    Я не сижу больше на сайте знакомств. Я наверное напишу сейчас невероятные для Вас вещи,я таки познакомилась там с очень хорошим человеком и успокоилась.)
    Я столкнулся с целыми пачками анкет. У меня были затяжные периоды безделия и я умудрился очень много этих анкет просмотреть. Потом мне просто это все надоело.
    И да, я прошу лично у Вас прощения за то, что мне не нравится ругаться матом, напиваться и валяться в таком виде под заборами, по ночам шататься по клубам и бадегам, что мне нравится читать книги, смотреть все то лучшее, что дал мировой кинематограф, выражать свои мысли на вполне сносном русском языке, желать узнать больше и так же иногда делиться с другими тем, что узнал. Если бы я знал, что Вас это оскорбит, то вел бы себя совсем иначе.

7. Вверх #267
    User banned
    А я вот с этим демотиватором не согласен.
    И я не согласен. Демотиватор сочиняла школота.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    И я не согласен. Демотиватор сочиняла школота.
    ну школота бы написала другой комент , типа "ябывдул" ... )))
    : ) ; )

9. Вверх #269
    Blaze of beauty
    И да, я прошу лично у Вас прощения за то, что мне не нравится ругаться матом, напиваться и валяться в таком виде под заборами, по ночам шататься по клубам и бадегам, что мне нравится читать книги, смотреть все то лучшее, что дал мировой кинематограф, выражать свои мысли на вполне сносном русском языке, желать узнать больше и так же иногда делиться с другими тем, что узнал. Если бы я знал, что Вас это оскорбит, то вел бы себя совсем иначе.
    я не совсем поняла этот пафосный пост. при чём здесь всё это???

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    ну школота бы написала другой комент , типа "ябывдул" ... )))
    Написать то может и написала, только кто бы такой комент оплатил?

11. Вверх #271
    User banned
    я не совсем поняла этот пафосный пост. при чём здесь всё это???
    Ну Вы же наверное хотели чтобы я извинился за все то, что вероятно составляет скромный набор моих достоинств, который надо прятать, дабы не оскорбить некоторых граждан.
    Это был не пафос, а ирония. Ладно, не важно.

12. Вверх #272
    Blaze of beauty
    Ну Вы же наверное хотели чтобы я извинился за все то, что вероятно составляет скромный набор моих достоинств, который надо прятать, дабы не оскорбить некоторых граждан.
    Это был не пафос, а ирония. Ладно, не важно.
    Вы такой смешной) Да мне всё равно на Ваши достоинства, мы никогда не обсуждали Ваши достоинства, мне они даже не интересны. Не надо играть в эту смешную игру. И так пафосно писать вот это. Я никогда не писала о Вас, более того, Вы и капли не знаете меня. Я думала, что общаюсь со взрослым человеком, но последний пост выражает лишь юношеский максимализм, гордыню и неуверенность.
    Вы так ничего и не поняли, и так и продолжаете возвышать себя и принижать других. Удачи.

13. Вверх #273
    User banned
    Вы такой смешной) Да мне всё равно на Ваши достоинства, мы никогда не обсуждали Ваши достоинства, мне они даже не интересны. Не надо играть в эту смешную игру. И так пафосно писать вот это. Я никогда не писала о Вас, более того, Вы и капли не знаете меня. Я думала, что общаюсь со взрослым человеком, но последний пост выражает лишь юношеский максимализм, гордыню и неуверенность.
    Вы так ничего и не поняли, и так и продолжаете возвышать себя и принижать других. Удачи.
    Гражданочка, постойте, тогда о чем был весь этот разговор, что было некрасиво, с чьей стороны и ... ну Вы должны помнить недавнюю переписку?
    Я тут получается оправдывался, бил аргументом по-честному. В итоге неуверенность, максимализм, гордыня. И да, Вы еще забыли стандартный довод в сторону оппонента- комплексы.
    Как же Вы могли забыть про мои комплексы, ведь это краеугольный камень моих проблем. А еще я Вам подскажу про одну штуку. Вы могли сказать, что у меня когнитивный диссоананс.
    Во-первых, это произвело бы впечатление на наблюдателей нашей переписки, во-вторых, я бы растерялся и помчался гуглить про это, затем вернулся бы и уже с пониманием дела отрицал, что у меня имеет место быть когнитивный диссонанс. Вот тут бы я точно попался и Вы бы прижали меня как опытный психолог, ведь отрицание проблемы равносильно признанию.
    В общем, немного не дожали. Наверное, было просто лень, ну и плюс это милое женское сочувствие и великодушие.
    Последний раз редактировалось Баярд; 20.02.2011 в 15:38.

14. Вверх #274
    Чтобы остальные не гуглили: когнитивный диссонанс это концепция в социальной психологии, объясняющая влияние на человеческое поведение системы когнитивных элементов, описывающая формирование под их воздействием мотиваций социальных действий

15. Вверх #275
    Blaze of beauty
    Гражданочка, постойте, тогда о чем был весь этот разговор, что было некрасиво, с чьей стороны и ... ну Вы должны помнить недавнюю переписку?
    Я тут получается оправдывался, бил аргументом по-честному. В итоге неуверенность, максимализм, гордыня. И да, Вы еще забыли стандартный довод в сторону оппонента- комплексы.
    Как же Вы могли забыть про мои комплексы, ведь это краеугольный камень моих проблем. А еще я вам подскажу про одну штуку. Вы могли сказать, что у меня когнитивный диссоананс.
    Во-первых, это произвело бы впечатление на наблюдателей нашей переписки, во-вторых, я бы растерялся и помчался гуглить про это, затем вернулся бы и уже с пониманием дела отрицал, что у меня имеет место быть когнитивный диссонанс. Вот тут бы я точно попался и Вы бы прижали меня как опытный психолог, ведь отрицание проблемы равносильно признанию.
    В общем, немного не дожали. Наверное, было просто лень, ну и плюс это милое женское сочувствие и великодушие.
    Зачем оправдывались?) Я разве Вас в чём то обвиняла?
    Я не доктор у меня совершенно другого вида деятельность.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Чтобы остальные не гуглили: когнитивный диссонанс это концепция в социальной психологии, объясняющая влияние на человеческое поведение системы когнитивных элементов, описывающая формирование под их воздействием мотиваций социальных действий
    А шо...Кто-то собрался это гуглить?...
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #277
    Ну мало-ли, я например, если встречаю в диалоге что-то не совсем понятное пытаюсь найти пояснения, да еще и чтобы человеческим языком было написано, а не "репрессивная компульсия, асинхронно резонирующая в четвертом квадранте...."

18. Вверх #278
    User banned
    Зачем оправдывались?) Я разве Вас в чём то обвиняла?
    Я не доктор у меня совершенно другого вида деятельность.
    Нет, наверное это какой-то инопланетянин прочитал Ваши мысли, затем узнав данные аккаунта залез на форум и с полчаса переписывался со мной. Угнетал мою слабую психику используя подлые инопланетянские психотехники и коварный таукитянский психоанализ. Между прочим я был на грани суицида.

19. Вверх #279
    Blaze of beauty
    Нет, наверное это какой-то инопланетянин прочитал Ваши мысли, затем узнав данные аккаунта залез на форум и с полчаса переписывался со мной. Угнетал мою слабую психику используя подлые инопланетянские психотехники и коварный таукитянский психоанализ. Между прочим я был на грани суицида.
    Ладно-ладно) Устали так и скажите))))

20. Вверх #280
    User banned
    Ладно-ладно) Устали так и скажите))))
    Если б Вы только знали как я устал.

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права