|
Живу на 4 линии.Наши местные водители человека 4 собрались и почистили линию и никто не ждал трактора.
Обращаюсь к родителям деток от 9 лет.Планирую проводить МК по декупажу.Первый МК-базовый,около часа плюс-минус 15-20 минут,на заготовке в виде сердца.МК можно кому-то подарить.Сердце-подвеску забираете с собой)).Подробности в ЛС
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.01.2016 в 16:02.
......
Мы сами 3е суток в 4 руки чистим и вывозим снег во дворе и около него.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Расскажите, пожалуйста , люди, живущие на Большевике, что-то хорошее об этом районе )))
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Как и в любом районе есть свои плюсы и минусы. Я например живу в квартире, все самое необходимое рядом, магазины, аптека, почта, школа не далеко, до моря тоже не далеко. Тихий, спокойный район) До 10 лет жила на поселке, сейчас понимаю что не смогу там жить. Лично для меня не хватает хорошего супермаркета и банкомата))
Хорошо то,что все знают друг друга-деревня как-никак))) и до морч с любоцюй точки поселка максимум 30 мин пешком
я 28 лет прожила в городе,а как сюда переехали у меня даже голова перестала болеть благодаря чистому воздуху,детям раздолье-свой бассейн,свои овощи-фрукты,кто мясо ест так можно у местных купить и молочку,и яйца и птицу..для меня существенный минус-могли б пустить маршрутку по 8 марта,Т.к. она таки большая,но привыкла и гулять на остановку при моей сидячей работе и может если б канализация была было б лучше...нам никак-есть яма и нет проблем
п.с. мне кажется любые условия это дело привычки
......
Мамочки поделитесь инфой про садик на большевике.живем недавно здесь.не знаю стоит ли туда идти.воспитатели,занятия?нам скоро 2 годика девочка.если у кого-то есть желание давайте знакомиться и гулять вместе))
Садик нормальный и школа при нем достойная. Но с 5 класса перед всеми нормальными учениками встает проблема :где ж дальше учиться??? В районе есть школа 41,но она никакая..,есть за переездом 30-чуть лучше. Большинство детей учаться в лузановской школе или в 66. Многие еще ездят к мосту и в 122школу. . В садик мы пытались водить,но у нас очень сильно болел ребенок. Воспитатели хорошие. Нареканий нет. Директор садика Анна Васильевна очень адекватная и не берущая взяток☆этакой редкий экземпляр. ))).
У меня 5 лет назад появились соседи. Сначала они купили дом по соседству как дачу,а спустя год полностью сюда переехали с 6 ст. Фонтана. Там с Аркадии такой шум,что окно летом открыть нельзя...здесь они всем довольны,правда и у мужа и у жены по машинке. Работа и школа в центре,с машиной это вообще не вопрос
Моя с первого класса ходит в 41 школу, вполне нормально. Но если бы у меня была машинка)) и возможности отдала бы в другую. Я сама училась в 30.
Спасибо большое всем)
кстати есть момент который мне не нравится в садике-оплата одной квитанции через "их" банк,о котором я не слышала до этого ни разу-12 грн квитанция!!!!!!и эта песня уже много лет как существует....стоимость квитации просто неадекватная и не понимаю почему именно тот банк
......
Социальные закладки