Тема: Качественное питание и экономия... Миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 294
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Спасибо!!! А через Вас как его можно приобрести? Где Ваши магазины находятся? Или только через темку с доставкой, но там только хлебцы вроде предлагаются...

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Магазинов у нас еще нет. Нам его привозят по нашему требуемому количеству, пока могут покупать те, кто в моей темке. Но я не думаю, что Вам будет выгодна его доставка. Может потерпите пока не откроем магазин? Правда не знаю точно когда это произойдет и где он будет находиться. ...
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Я давно к Вашей теме присматриваюсь, но доставка в субботу не совсем удобна, т.к. на выходных дома бываем "набегами". Заказала бы не только хлеб, конечно А в субботу Вы по центру в какое время ориентировочно развозите, +-?

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Я давно к Вашей теме присматриваюсь, но доставка в субботу не совсем удобна, т.к. на выходных дома бываем "набегами". Заказала бы не только хлеб, конечно А в субботу Вы по центру в какое время ориентировочно развозите, +-?
    Суббота оптимальна, потому что дома всё равно в основном кто-то есть, а в будни вечером мы не имеем возможность развозить, у нас ведь тоже есть семьи . По Центру развоз днем, примерно с 13 до 15.

5. Вверх #265
    Только что мне передали сообщение!!!.......
    Японцы научились делать мясо из нечистот !!!!!!!!!
    Японские ученые позаботились о проблеме нехватки продовольствия в условиях глобального перенаселения. Они открыли способ синтезировать мясо из сточных вод с человеческими фекалиями, информирует Inhabitat.com.
    Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.
    Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.
    Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.
    Как отмечает издание, открытие может решить не только продовольственную, но и экологическую проблему. Мало того, что потоки экскрементов перестанут сливать в водоемы, так еще и парниковые выбросы сократят в разы: на сегодняшний день 18% от общего числа выбросов, создающих глобальный парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Да и защитники животных наверняка останутся довольны.
    Единственная проблема - убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.
    Однако ученые не сдаются. По мнению авторов разработки, со временем люди поймут, что низкокалорийные гамбургеры из фекалий куда полезнее для здоровья и экологии.
    Отметим, что делать питьевую воду из человеческой мочи люди научились уже достаточно давно. Аппараты, перерабатывающие пот и урину в H2O успешно используются космонавтами на Международной космической станции.
    Также, говоря об открытии японских ученых, нельзя не вспомнить знаменитый роман-анекдот Владимира Войновича "Москва 2042". Там "вторичный продукт" стал чем-то вроде конвертируемой валюты, сдавая которую, жители коммунистического государства получали некоторые блага. Собранные же фекалии направлялись по трубопроводам в страны Запада... вместо закончившихся углеводородов.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Единственная проблема - убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле.
    Вот именно, какой в этом смысл? А мини- электростанции "на кОкашках" уже существуют (за счёт выделения метана)

7. Вверх #267
    Частый гость
    Единственная проблема - убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле.
    Вот вам и технократия в лучшем виде. Если ешь яблоки с дерева, а не из пробирки - значит отстал в развитии ! Интересно, а "вторпродкут" после "мяса" из "вторпродукта" подлежит переработке

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Вот вам и технократия в лучшем виде. Если ешь яблоки с дерева, а не из пробирки - значит отстал в развитии ! Интересно, а "вторпродкут" после "мяса" из "вторпродукта" подлежит переработке
    Я когда всё это прочла, была в шоке! А что нам тогда дальше ждать? Думаю, если придумали первую ступень переработки, то не исключено, что найдут способ "овкуснить" и уже переработанное.... Я вот подумала, неужели когда-то мы соки и воды будем пить из переработанной мочи....

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот именно, какой в этом смысл? А мини- электростанции "на кОкашках" уже существуют (за счёт выделения метана)
    Если это не газетная "утка", а таки ком. заказ, то понижение себестоимости - дело времени. Пол мира накормят. А цены настоящего мяса можно будет хорошо поднять. Когда-нибудь придет время, и в теме "Делаем базар" будут писать : Привоз, 10.00 Взяли 4 кг свинины обычной и 1 кг натуральной по случаю дня рождения.
    Последний раз редактировалось A777; 20.06.2011 в 15:37.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь придет время, и в теме "Делаем базар" будут писать : Привоз, 10.00 Взяли 4 кг свинины обычной и 1 кг натуральной по случаю дняь рождения.
    Взяли 4 кг брикетов с ароматизатором вкуса синины обычной и по случаю ДР 200 г свинины натуральной, гулять, так гулять! А чеснок подешевел, всего 10 долларов головка...

11. Вверх #271
    Любимый автор
    Только что мне передали сообщение!!!.......
    Японцы научились делать мясо из нечистот !!!!!!!!!
    .
    Получается точно. как в том анекдоте. Доктор, понимаете я хожу в туалет только черной икрой. -А что Вы едите, простите ? - Только черную икру, доктор !
    - О, любезный, так Вы ешьте, как все - ...но, и будете ходить, как все )))))

12. Вверх #272
    ага, ))))))) и смех и грех ((((((((((, называется, -докатились.....

13. Вверх #273
    Новичок
    вегетарианство рулит)))
    как страшно жить))

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Ланачка, у вас можно достать чистую морковь и овощи или не светит?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ланачка, у вас можно достать чистую морковь и овощи или не светит?
    у нас будет очень много всего самого качественного, выращенного на самых чистых землях (это уже есть), вот только полностью наладим логистику. Как оказалось - организовать профессиональную высококачественную доставку - не такой простой вопрос. А мы хотим выглядеть именно как профессионалы, если хотим получать только хоршие отзывы от наших клиентов. Пока доставляем своими силами, чтобы люди смогли попробовать и убедиться в высоком качестве наших продуктов. Массовость заказов с огромным ассортиментом будет чуть позже.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме
    Отлично. Мне нужна морковка, немного но нужна. А как мне ждать ответа от вас, когда всё будет? У вас сайт есть или в этой теме?

17. Вверх #277
    сейчас ведем переговоры со специализированной фирмой по доставке. Результат сообщу обязательно здесь, на форуме

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    Откуда будут морковка?

19. Вверх #279
    с Савранского р-на

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Отлично просто. Ну дайте пожалуйста знать, как будет морковь и где взять можно будет. Ато на рынках вся с нитратами и гербицидами.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права