|
я в аптеках внимание как-то не обращала.
да,на 2 этаже за маникюром.
Mary Popins ,какому вы отдаете предпочтение?у меня пока не с чем сравнить.беру только в там пока
Последний раз редактировалось сaramel; 01.03.2012 в 16:16.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки,у меня тоже волосы вьющиеся от природы,но для того чтобы создать красивые локоны,и чтобы не было ощущения инородного "тела"на волосах.Использовала вот эти штучки : эту-Paul Mitchell Round Trip( мне хватило на пол года....-волосы длиной ниже лопаток,покупала давно(2 года назад),поэтому уже не знаю точной стоимости)и вот это
стоит 95 грн.(покупала в "Шарме"на Жуковского)-тоже красивейшими локоны делает и надолго хватает)
Последний раз редактировалось Маринчик); 30.03.2012 в 14:28.
какой шампунь?![]()
я три раза читала,пока поняла какое "непонятное слово".
привыкла быстро читать,так сказать,между строк
Я брала в аптеке и в этом магазине, здесь лучше цена/качество.ИМХО
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я уже несколько раз брала кокосовое масло"Парашют" в синей бутылочке( Индия) у Надюши с форума - знаю что многие у нее берут. вот здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=389598
Она делает бесплатную доставочку - очень быстро и оперативно. Волосики после масличка мягенькие, запах очень-очень кокосовый - мне сначала не нравился - а сейчас как-то вроде уже привыкла что пахнет баунти))))
Я обычно перед мытьем головы наношу маслице и под пленку - хожу так часик или вообще спать ложусь. Промывается волос очень хорошо - не так как после касторового или репейного.
Слышала мнение не одного мастера, что масло нельзя на ночь оставлять на волосах. Так можно волосы испортить, а не подлечить. На час вполне достаточно, а летом, в жару и того меньше.
Интересно почему?
забивает поры, перегружает волос. вредно это.
From Zero to Hero! Never give up....
да-да-да, мне тоже такое сказала парикмахер, я пол года так делала (на ночь оставляла касторовое масло) раз в неделю), думала лечу волосы... Оказалось нужно на пару часов, луковица обволакивается маслом и ей "дышать нечем"... Сейчас делаю маски из лукового сока.... Уууууууух запашок......!!!!! буду надеяться поможет... Ещё посоветовали мне кристаллы и маску Клерал, пробую уже месяц..., вроде ничего так...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Девочки, чем кончики питать-увлажнять, чтобы не секлись? Нашим кучерявым волосикам это так необходимо))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Масло «Silk-n-Shine» для сухих и посеченных волос, изготовленное на основе фруктовых витаминов, оказывает уникальное действие на поврежденные волосы, особенно кончики волос, восстанавливает, укрепляет их, придавая им естественный оттенок и восхитительный блеск.
Это масло содержит большое количество природных веществ, необходимых для здоровья и красоты волос, витамины и микроэлементы. Благодаря этому оно очень эффективно защищает волосы от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков.
Рекомендуется наносить на кончики волос, прядь за прядью, слегка массируя их.
Не смывать!
Подходит для всех типов волос, ослабленных и поврежденных, которые при получении витамина С, других природных компонентов, содержащихся в масле, приобретают утраченные эластичность и упругость, получают дополнительные жизненные силы. Не создается эффект «грязных волос».
Кокосовое масло продается в нашем магазине в объемах 100, 200, 500 и 1000 мл.
Наша тема на форуме здесь.
Девочки! Кто-нибудь пробовал средство от Davines finest oil non oil - масло без масла? Позиционируют как легкое укладочное ухаживающее средство. Обещают и блеск, и легкую укладку без склеивания.
Социальные закладки