|
Ненавижу гладить! Ну вещи еще ладно, а постельное белье - не не понимаю... И - майки бельевые - тоже ((( А любимый так приучен, уже сил нет спорить, что носки мы не гладим... Мы... если бы! Я (((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
гладить вообще не вопрос.. и постельное, и носки, и футболки на тренировку.. муж кстати много лет назад обалдел когда увидел поглаженные носки
меня этот процесс успокаивает, так что я могу специально покрывало стирануть чтобы было потом над чем полчаса помедитировать
а вот пыль вытирать... и пылесосить
и посуду мыть
господи благослови человека который придумал посудомоечную машину
Good things come to those who shop
Посудомойка- это счастье!
и ногтики в порядке ,и время сэкономлено.
я кстрюли и сковородки тоже засовываю,но вот вчера вытащила маленькую сковородочку из машинки и ручка отвалилась. Может совпадение !?![]()
Viel Gluck
думаю совпадение... ) у меня, когда посудомойки не было - я думала: Вот кайф поставил посуду, достал - красота... а сейчас думаю: Блин, как ее засовывать туда харит... ))))
я тоже очень хочу посудомоечную машину))
а то эта посуда - раздор в семье)))) кто будет мыть сегодня - вечный спор)))))))))
ну это все хорошо, когда посуды много...а если 3 тарелки и 3 чашки.... не собирать же посуду за день???)))))))
Как раз и собиратьЯ набираю за целый день посуду, вечером машину включаю, и вуаля - утричком все чистенькое, а если и не набирается, то можно воспользоваться функцией ополаскивания- чтобы не появился запах, а когда наберется - то вклчить основную мойку. Да и не представля такого обеда , чтобы только три чашки и 3 тарелки испачкать, для начала нужно ж ещё еду и приготовить, а это точно пару мисок, кастрля, сковородка...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки