Я смотрю, что тема уже умерла..... я ее даже уже и не нахожу в списке![]()
Я смотрю, что тема уже умерла..... я ее даже уже и не нахожу в списке![]()
...для чего нужен?.... наверное как самый близкий человек и родная душа.... остальное все приложется...
Для того чтоб был мужик в доме...
чтоб любил,баловал.....
Для того, чтоб кто-то помнил о твоем ДР и дарил цветочки![]()
Для парня, мужа материальное обеспечение своей второй половинки должно стоять на первом месте, по-моему.
Люблю, когда МЧ дает деньги то на подарки, то на учебу.
А вот главную (такую, чтоб одну) надобность парней на планете сказать не могу. Столько всего в них хорошего, и одним словом все это хорошее назвать нельзя!
Т.к. он все время на работе я обнимаю свою кошку, которая бывает спит на его месте.![]()
чтобы сделал счастливой![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
А я панически боюсь темноты, поэтому дома вечером сама находится не могу, даже малой не помогает, нужен именно кто-то из взрослых. Потом мне очень нужно кого-то любить и заботится, я прям без этого гасну, когда муж уезжает в командировку, целую игрушки, подушку, ну и сыночку конечно. Мужчина очень стимулирует. Благодаря тому что он рядом, я все время совершенствуюсь: в быту, в интеллектуальном плане, внешне.
Я бы сказала просто: чтобы скучно в жизни не было...И чтобы легче жилось... и мне, и ему, естесссно...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Взаимообмен: теплом, любовью, нежностью, пониманием...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мне мой муж так часто говорит, как я хорошо выгляжу, что мне просто ничего не остается, как соответствоватьРазве это не причина, для чего нужен мужчина? Но это больше шутка, а на самом деле мне мой муж просто необходим, он для как каменная стена, я знаю, что всегда могу на него опереться, он меня поддержит в любой ситуации, мне просто необходимо знать, что я вечером приду с работы и смогу его увидеть, обнять. Когда у меня плохое настроение, неудачный день, он всегда меня развеселит и поднимет настроение
И даже если он в командировке, самое главное, что он у меня есть, именно такой Мужчина.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки