Я прорыва в думании "о чем-то другом" тоже не замечаю.
|
Я прорыва в думании "о чем-то другом" тоже не замечаю.
/* мерзко хихикает */
Ну вот я думаю, только не о политикеЯ о ней почти никогда не думаю, кроме как на форуме.
Есть куча гораздо более приятных или важных для обдумывания вещей.
Хотя, конечно, я писал не об этом.
Просто этот вопрос должен временно отпасть, чтоб он не заслонял остальные криетрии выбора.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Так это ж... не ту страну назвали Гондурасом...Зато прекрасно подходят вечной дружбе Украины и Польши, даже слова менять не надоСлова из гимна Украины ну никак не подходят "вечной" дружбе между Россией и Белоруссией...А чего Батька будет петь российский, если Белоруссия пока еще не Россия?Даже батькА Лукашенко ну не хочет с Россией петь один "гимн"...![]()
![]()
Может, проще решить немедленно этот вопрос(придать русскому статус второго государственного), и он СРАЗУ перестанет заслонять "остальные критерии"(улыбка)
Какой именно выбор мешает Вам сделать русский язык? Какие критерии он заслоняет?Критерии чего?
На какое время должен отпасть вопрос статуса языка? Зачем Вам нужно это время?
Истина не перестает быть истиной, даже если она банальна. "Бандеризация", "свидомые", "втянуть в НАТО" стали штампами потому, что являются нашей реальностью. О которой приходится говорить постоянно. Поскольку и со свидомизмом, и с бандеризацией, и с о втягиванием в НАТО мы сталкиваемся каждый день.
Еще о штампах. "Ма, я есть хочу!" "И повесить некуда, и одеть нечего" "Я тебе перезвоню"-все это штампы, однако. "Привет!" при встрече и расставании-уже совсем заштамповали!
Штампы острее всего говорят об актуальности.
Будьте искренни. И прямо скажите: я глубоко люблю "свидомых", приветствую "бандеризацию" А вопрос русского языка отложим до тех пор, когда количество русскоязычных по численности сравняетя с количеством армян, проживающих на Украине.
И не нужно делать скучающее лицо:"Ах, мне все это надоело!" Ничего Вам не надоело!
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2008 в 16:35.
К мнению присоединяюсь. Легче сказать, что проблем не существует. Все прекрасно. Страна уверенным курсом движеться в Европу. Энергетического кризиса нет, инфляции нет, межнациональной розни и языковой проблемы нет. Эти ненормальные, которые думают по-русски и проживают преимущественно на Юго-Востоке, несознательные элементы, которых нужно воспитывать, образовывать и преобразовывать, возможно запущенные случаи нужно лечить. Да и их так мало, что вообще им проще добровольно и радостно покинуть нашу процветающую страну и будет Украине счастье.
А мне совсем не ясно, почему среди сознательной части населения коренных украинцев, так ярко выражен негатив к программе, которая к ним никакого отношения не имеет. Тому кто хочет быть ассимилирован - удачи. Разделяет по нацпризнаку? Да мы все с рождения разделены по нацпризнаку. Еще мы разделены по половому признаку. Не хотите пользоваться, не пользуйтесь. Чем мешает такая программа?
Социальные закладки