Тема: На пешеходном переходе сбили мать с 4-х летним ребенком.Ребенок в тяжелом состоянии.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 429
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Что тут развели...Зашла в тему почитать как состояние малыша, что в итоге, а "мамаша" виновата, а те так, а она так, а маршрутки еще как-то... просмотрела 3 страницы, в итоге про состояния малыша ничего не нашла....
    бред...обсуждайте в другой теме действия пешеходов, водителей и маршруток...
    в этой теме как-то разумней будет обсуждение здоровья ребенка и наказание виновных...

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Yaanich
    полностью согласна с A_nuta!!! Все чего-то спорят, пешеходы со своей точки зрения, водилы - со свой, а по теме - 0!!!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Что тут развели...Зашла в тему почитать как состояние малыша, что в итоге, а "мамаша" виновата, а те так, а она так, а маршрутки еще как-то... просмотрела 3 страницы, в итоге про состояния малыша ничего не нашла....
    бред...обсуждайте в другой теме действия пешеходов, водителей и маршруток...
    в этой теме как-то разумней будет обсуждение здоровья ребенка и наказание виновных...
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    полностью согласна с A_nuta!!! Все чего-то спорят, пешеходы со своей точки зрения, водилы - со свой, а по теме - 0!!!
    согласен, но инфы 0. есть у нас тут на форуме человек, работающий или на скорой или в какой-то больнице, может она может что-то подсказать. Wicked_mammY, её ник, может кто с ней общается, спросит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #264
    Новичок
    Малыша готовят к 2й операции(это только по переломам),а мама лежит с переломами,гиматомами и сотрисением в другой больнице.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляют такие дебилы за рулём. Такое происходит очень часто. Когда я останавливаюсь в правом ряду у перехода что бы пропустить пешеходов, обязательно кто то начинает объезжать по другому ряду. При этом пешеходов он не видит из за моей машины. Неужели тупой головой тяжело понять, что если машина в правом ряду остановилась, нужно тоже остановится и посмотреть что там.
    Согласен с Вами.Другое не могу понять,он же должен был видеть,что пешеходный переход.Если маршрутка остановилась значит пропускает,ну даже если маршрутчик высаживал пассажиров,ну основись,убедись,что нету людей и едь дальше.Лично знаю по своему опыту.Сколько раз было когда народ вылетал.Так я например еду в первом ряду смотрю пешеходы стоят,остновлюсь пропущю и поеду,я на этом время не потеряю,зато выиграю время если всё пропущю.А таких надо не только лешать прав,а лешать всего.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для maman
    Нужно по телику показывать чаще такие рекламы.Полезно и водителям и пешеходам.
    http://www.youtube.com/watch?v=9F180zSjLsE&feature=related

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Какой ужас.... Водителя мало прав лишить или посадить, как мать маленького ребенка я б ему ноги поотрывала. Так же судя по статье считаю что не малая вина лежит на ГАИ, что там после такого количества ДТП не установлен светофор.
    согласна.это ужасно,страшно,не дай бог покалеченная жизнь из за молодого дурака!!!!

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от veter09-09 Посмотреть сообщение
    Малыша готовят к 2й операции(это только по переломам),а мама лежит с переломами,гиматомами и сотрисением в другой больнице.
    дай бог им силы,веры.тех людей которые им помогут в эту трудную минуту...и морально и материально!!!!

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Какой ужас. Вот всегда поражают такие тупоголовые водители - наверное, машина в первом ряду, тем более, перед переходом, останавливается не от того, что бензин закончился. Наверняка, кого-то пропускают. Так чего бы, спрашивается, не приостановится, как требуют правила, когда есть вероятность, что будет идти пешеход, которого из-за маршрутки может быть не видно? Еще раз убедаюсь, что бьет не светофор и не переход, надо смотреть в оба... Права купили, а ездить не купили.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    даже незнаю, лично я вижу ещё вину водителя маршрутки. точно не знаю, высаживал ли он пассажиров в том случае или нет, но очень часто вижу, как эти деятели перекрывают видимость пешеходного перехода или вообще останавливаются на нём... поэтому вину водителя стоило бы разделить с маршрутчиком... и немножко с пешеходами, которые выскакивают из-за таких маршруток... очень часто на дороге такое наблюдаю...
    поэтому лично я вижу тут вину всех, а именно: водителя авто (не перестраховался, не убедился в наличии людей), водителя маршрутки (остановился почти на ПП) и самих пешеходов (надо было, выходя из-за маршрутки убедиться что их видят)...
    смотреть надо в оба всем на дороге... сразу оговорюсь, что вина водителя очевидна. но "рыльце в пушку" там у всех, имхо...

а тут, я смотрю, опять пошла борьба пешеходов с водителями и никто не хочет понять, что вина тут общая, у кого меньше, у кого больше. а тут сплошные "однобокие" высказывания одних и тех же...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 10.02.2011 в 09:28.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    сейчас Вас заклюют ))

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    сейчас Вас заклюют ))
    та я знаю)))
    просто почему люди не мыслят трезво? ведь не желание сделать правильные выводы приводит к повторным ошибкам!
    а тут как всегда, водилы гонят на пешеходов и наоборот (на флудили 14 страниц, притом одни и те же). почему бы не признать, что вина есть у всех участников того проишествия? просто степень этой вины разная... я же не снимаю вины с водителя авто, его вина больше других. но и маршрутчик с пешеходами тоже "дали маху"...
    я незнаю, когда хожу пешком через дорогу, смотрю и выглядываю всегда и топчу только когда вижу на 100% что все ок. тут надо понимать, что пешеходам теперь будет тяжелее всего, здоровье они не вернут. водитель тоже попадёт, на деньги и все... маршрутчик вообще выйдет сухим из воды. вот такой расклад...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 10.02.2011 в 10:01.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Таки imagine_ods очень здраво описал ситуацию. Наиболее объективно, на сколько можно, если не знать подробностей, которые уже и определяют кого, как и на сколько...

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    та я знаю)))
    просто почему люди не мыслят трезво? ведь не желание сделать правильные выводы приводит к повторным ошибкам!
    а тут как всегда, водилы гонят на пешеходов и наоборот. почему бы не признать, что вина есть у всех участников того проишествия? просто степень этой вины разная... я же не снимаю вины с водителя авто, его вина больше других. но и маршрутчик с пешеходами тоже "дали маху"...
    я незнаю, когда хожу пешком через дорогу, смотрю и выглядываю всегда и топчу только когда вижу на 100% что все ок. тут надо понимать, что пешеходам теперь будет тяжелее всего, здоровье они не вернут. водитель тоже попадёт, на деньги и все... маршрутчик вообще выйдет сухим из воды. вот такой расклад...
    Так тут об этом уже 13 страниц исписано, но не все хотят изучить ситуацию всесторонне. Поэтому про следующего пешехода или водителя, которые наступят на данные "грабли", скоро появится новая подобная тема. К сожалению...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Таки imagine_ods очень здраво описал ситуацию. Наиболее объективно, на сколько можно, если не знать подробностей, которые уже и определяют кого, как и на сколько...
    я так понял, что подробностей не узнает никто уже... я имею в виду, как было на самом деле. люди будут домышлять, менты "выстраивать" следствие в зависимости от того, на сколько щедр водитель... такие реалии. поэтому езжу с видеорегистратором. и куплю скоро ещё минимум один. таковы нынче условия у нас в стране...

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так тут об этом уже 13 страниц исписано, но не все хотят изучить ситуацию всесторонне. Поэтому про следующего пешехода или водителя, которые наступят на данные "грабли", скоро появится новая подобная тема. К сожалению...
    вот именно. "зажигают" одни и те же. а надо быть просто адекватным и не защищать с пеной у рта своё племя (пешеходов или водителей)... для себя в очередной раз понял очевидные вещи, что, в принципе, и так знал...

16. Вверх #276
    Новичок
    И очень правильно. А видеорегистратор - это задумка хорошая.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    И очень правильно. А видеорегистратор - это задумка хорошая.
    это не задумка в нашей стране - это вещь первой необходимости, имхо. как огнетушитель и аптечка...
    ну да ладно, не будет уходить от темы...

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Anchar1
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Водитель должен поступать в зависимости от дорожной обстановки. Если ночью по-близости пешеходных переходов никого нет, то водителю что притормаживать приближаясь к каждому из них? - нет. А так как Вы рассуждаете, давайте вообще поставим возле переходов знаки STOP - проезд без остановки запрещён!
    Да просто надоели эти придурки-торопыги! Вы не один за рулем ,и ребенок не улетит на 20-30м при скорости 60 км, это я вам как практик говорю, при условии исправных тормозов и нормальной реакции водителя. Вот утром сегодня картина- скорая помощь идет с сиреной, а черный джип ее обгоняет, Шумахер,блин! Очень жалко и маму и ребеночка! Скорейшего выздоровления Вам! У меня у подруги несколько лет назад в Чабанке убил насмерть внучка 6 лет такой-же винницкий бычара. Разобрались, был суд.Но не дай Бог никому пройти через все это! Здоровья всем и счастливого пути!

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    даже незнаю, лично я вижу ещё вину водителя маршрутки. точно не знаю, высаживал ли он пассажиров в том случае или нет, но очень часто вижу, как эти деятели перекрывают видимость пешеходного перехода или вообще останавливаются на нём... поэтому вину водителя стоило бы разделить с маршрутчиком... и немножко с пешеходами, которые выскакивают из-за таких маршруток... очень часто на дороге такое наблюдаю...
    поэтому лично я вижу тут вину всех, а именно: водителя авто (не перестраховался, не убедился в наличии людей), водителя маршрутки (остановился почти на ПП) и самих пешеходов (надо было, выходя из-за маршрутки убедиться что их видят)...
    смотреть надо в оба всем на дороге... сразу оговорюсь, что вина водителя очевидна. но "рыльце в пушку" там у всех, имхо...

а тут, я смотрю, опять пошла борьба пешеходов с водителями и никто не хочет понять, что вина тут общая, у кого меньше, у кого больше. а тут сплошные "однобокие" высказывания одних и тех же...
    эта фраза просто улет!такое впечатление.что у нас есть некая общность людей.которая рождается за рулем и за ним же умирает ,
    это что за класс такой :водители? вот я вожу автомобиль уже много лет ,но почему-то не считаю людей своими по принципу наличия прав на вождение ((((
    лично мне жлобы за рулем своими быть не могут априори !во всяком случае я тоже умею быть пешеходом,может быть чуть более недоверчивым по отношению к людям за рулем,помятуя их быдляцкие выходки даже по отношению ,типа к своим ((
    и мне непонятно как в таком случае можно находить слова оправдания для ....,который находился за рулем и просто тупо пренебрег правилами вождения или опять подспудно звучит право сильного ((((
    в противостоянии водитель-пешеход сила явно на стороне водителя и это ли не повод прежде всего подумать о своей ответственности нам,людям,находящимся за рулем ,почему по праву более защищенного мы так наплевательски порой относимся к жизни и здоровью ближнего(
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #280
    эта фраза просто улет!такое впечатление.что у нас есть некая общность людей.
    вы если не понимаете о чем я, не надо свои домыслы тут выливать, ок?
    я говорил о "борьбе" на форуме, котороя ведёться тут во всех подобных темах.
    а свои домыслы оставьте при себе и ко мне их применять не надо.
    а если есть желание вникнуть в суть этой "борьбы", можно начать с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=666522
    в этой теме полно людей, понятия не имеющих о чём они разглагольсвуют и явно тянут одеяло на себя (притом как среди пешеходов, так и среди водителей)...

и мне непонятно как в таком случае можно находить слова оправдания для
    в том то и проблема, вам не понятно. вот до тех пор пока будет не понятно, будет такое происходить, увы. надо смотреть на ситуацию трезво и без эмоций. и делать выводы ДЛЯ СЕБЯ. правилами там пренебрегли все, в разной степени тяжести. какими? почитайте мой пост №271, там всё есть. самое ужасное происходит именно тогда, когда имеет место быть череда ошибок, притом ошиблись все, умнее не оказался никто (авто, маршрутка, пешеходы). и это так. все остальное эмоции. понятное дело, что жалко пешеходов, так как их ущерб самый большой и не обратимый...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 10.02.2011 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права