Тема: Аквааэробика

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 564
  1. Вверх #261
    Новичок

По умолчанию Касательно Генерала Петрова, можно набрать группу беременюшек или девочек кто не хочет интенсивных тренировок мин. 3 человека, 8

Скажите, кто-то уже пошел на занятия на Ген. Петрова? Что скажете?

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для helenka72
    По поводу бассейна на Генерала Петрова. Я пришла с форума месяц назад, довольна очень, хороший тренер, занимаюсь у Людмилы тактичная и внимательная. Группа очень хорошая, девочки занимаются уже долго. Атмосфера очень теплая. Бассейн не большой, но достаточно места для тренировок, тепло. Так что если есть желание, советую попробовать. Успехов.

3. Вверх #263
    Новичок
    Ой, тоже ходила после родов на аквааэробику, после нее похудела на 12 кг !!! Сейчас правда опять набрала ))) Хочу попробовать ее в сочетании с массажем, говорят быстрее и эффективнее! Конечно, питание тоже должно быть правильным. Если получится, что задумала расскажу !!! Себе срок поставила до марта похудеть на 8 кг.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки,подскажите плз где можно заниматься аквааэробикой так что бы была игровая комната для деток?моей 3 года ,в сад не ходим
    я живу на Бреуса,спрашивала в Многоборце,нет такого,а в Шторме есть но дорого очень
    спасибо за любую инфу)

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Цитата Сообщение от флореляйн Посмотреть сообщение
    Ой, тоже ходила после родов на аквааэробику, после нее похудела на 12 кг !!! Сейчас правда опять набрала ))) Хочу попробовать ее в сочетании с массажем, говорят быстрее и эффективнее! Конечно, питание тоже должно быть правильным. Если получится, что задумала расскажу !!! Себе срок поставила до марта похудеть на 8 кг.
    а за какое время скинули 12кг?
    блин я все хочу пойти и не как ...... то малая болела....то праздники.....то дела......очень хочу похудеть и аква хорошо для спины.....у меня так часто болит спина...

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Квiтонька Посмотреть сообщение
    а за какое время скинули 12кг?
    блин я все хочу пойти и не как ...... то малая болела....то праздники.....то дела......очень хочу похудеть и аква хорошо для спины.....у меня так часто болит спина...
    вы знаете,у меня тоже больная спина,и я тоже после родов,проходила 2 месяца,один восторг,и забыла,что такое болит спина.правда я не похудела,но объемы уходят,джинсы начали висеть))так что найдите время для себя любимой,вы не пожалеете!)

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    вы знаете,у меня тоже больная спина,и я тоже после родов,проходила 2 месяца,один восторг,и забыла,что такое болит спина.правда я не похудела,но объемы уходят,джинсы начали висеть))так что найдите время для себя любимой,вы не пожалеете!)
    спасибочки))))

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, кто что знает по поводу аквы в 14 школе на Крымской и по поездкам в Южный ?
    у меня подруга после паралича поднялась, к счастью, нужна реабилитация в воде. Живет на Заболотного. Посоветуйте, плиз.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает по поводу аквы в 14 школе на Крымской и по поездкам в Южный ?
    у меня подруга после паралича поднялась, к счастью, нужна реабилитация в воде. Живет на Заболотного. Посоветуйте, плиз.
    а что конкретно Вас интерисует?я занималась в 14 школе на акве,сейчас планирую ездить в Чабанку,но если там будет хуже,вернуст в "Акву",так что спрашивайте)

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    а что конкретно Вас интерисует?я занималась в 14 школе на акве,сейчас планирую ездить в Чабанку,но если там будет хуже,вернуст в "Акву",так что спрашивайте)
    расписание, цена, тренеры ?

11. Вверх #271
    65 грн одно занятие,вся неделя в 10 утра,и 19 вечером,кроме субботы,по поводу тренеров,была у двух,Ирина рулит,большинство ходит к ней,держит темп,гоняет конкретно,если не филонить,то результат не заставит себя ждать.вторая Татьяна(если не ошибаюсь),мне у нее скучно,упражнения больше на растяжку,но если ваша подруга после болезни,то этот вариант ее устроит больше,так как у нее все медленно и размеренно,но нагрузка все равно чувствуется)

12. Вверх #272
    Новичок
    Посоветуйте хороший бассейн для беременных)кто ходил и у кого остались хорошие впечатления)))))))))))Спаисбо

13. Вверх #273
    Новичок
    Звонила на Ген. Петрова, там есть возможность заниматься с беременными. Маленькие группы, значит будет внимание и контроль. Попробуйте позвонить туда.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Бывшая жена занималась ею в Киеве, сейчас живет в Мюнхене и бросать не собирается, говорит что это не сложно и очень полезно!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Бывшая жена занималась ею в Киеве, сейчас живет в Мюнхене и бросать не собирается, говорит что это не сложно и очень полезно!
    Советуешь нам в Мюнхен ездить ? это несколько дальше чем до Южного
    тут весь вопрос - где, чтобы КЛАССНО

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    девушки, от знакомой слышала, что она ходит на акву в Черное Море и абонемент на 8 занятий покупала там за +- 350 грн с сауной, а в соседней теме 550... Где подвох?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    девушки, от знакомой слышала, что она ходит на акву в Черное Море и абонемент на 8 занятий покупала там за +- 350 грн с сауной, а в соседней теме 550... Где подвох?
    за 8 занятий в месяц 550 грн., за 12 - 720 грн., занятия проходят каждый день в 18.30 или 19.40.
    Последний раз редактировалось Самая счастливая; 01.02.2012 в 20:46.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Девочки а кто то ходит на аквааэробику в многоборец что можете сказать?
    Мама Аленушки и Ариночки

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то ходит на аквааэробику в многоборец что можете сказать?
    тоже интересно
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плз где можно заниматься аквааэробикой так что бы была игровая комната для деток?моей 3 года ,в сад не ходим
    я живу на Бреуса,спрашивала в Многоборце,нет такого,а в Шторме есть но дорого очень
    спасибо за любую инфу)
    На сколько я знаю игровая комната есть только в Черном Море, в абонимент входит и сауна. Аэробику ведут Аня и Таня. https://forumodua.com/showthread.php?t=255833

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права