Скажите, кто-то уже пошел на занятия на Ген. Петрова? Что скажете?
|
Скажите, кто-то уже пошел на занятия на Ген. Петрова? Что скажете?
По поводу бассейна на Генерала Петрова. Я пришла с форума месяц назад, довольна очень, хороший тренер, занимаюсь у Людмилы тактичная и внимательная. Группа очень хорошая, девочки занимаются уже долго. Атмосфера очень теплая. Бассейн не большой, но достаточно места для тренировок, тепло. Так что если есть желание, советую попробовать. Успехов.
Ой, тоже ходила после родов на аквааэробику, после нее похудела на 12 кг !!! Сейчас правда опять набрала ))) Хочу попробовать ее в сочетании с массажем, говорят быстрее и эффективнее! Конечно, питание тоже должно быть правильным. Если получится, что задумала расскажу !!! Себе срок поставила до марта похудеть на 8 кг.
Девочки,подскажите плз где можно заниматься аквааэробикой так что бы была игровая комната для деток?моей 3 года ,в сад не ходим
я живу на Бреуса,спрашивала в Многоборце,нет такого,а в Шторме есть но дорого очень
спасибо за любую инфу)
Девочки, кто что знает по поводу аквы в 14 школе на Крымской и по поездкам в Южный ?
у меня подруга после паралича поднялась, к счастью, нужна реабилитация в воде. Живет на Заболотного. Посоветуйте, плиз.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
65 грн одно занятие,вся неделя в 10 утра,и 19 вечером,кроме субботы,по поводу тренеров,была у двух,Ирина рулит,большинство ходит к ней,держит темп,гоняет конкретно,если не филонить,то результат не заставит себя ждать.вторая Татьяна(если не ошибаюсь),мне у нее скучно,упражнения больше на растяжку,но если ваша подруга после болезни,то этот вариант ее устроит больше,так как у нее все медленно и размеренно,но нагрузка все равно чувствуется)
Посоветуйте хороший бассейн для беременных)кто ходил и у кого остались хорошие впечатления)))))))))))Спаисбо
Звонила на Ген. Петрова, там есть возможность заниматься с беременными. Маленькие группы, значит будет внимание и контроль. Попробуйте позвонить туда.
Бывшая жена занималась ею в Киеве, сейчас живет в Мюнхене и бросать не собирается, говорит что это не сложно и очень полезно!
девушки, от знакомой слышала, что она ходит на акву в Черное Море и абонемент на 8 занятий покупала там за +- 350 грн с сауной, а в соседней теме 550... Где подвох?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девочки а кто то ходит на аквааэробику в многоборец что можете сказать?
Мама Аленушки и Ариночки
Социальные закладки