))) ну футбол в 18 00, так что можно просто пораньше освободиться) но народу канеша будет не валом на трибунах...( ну я плюбэ приду, как ни как последняя игра Черноморца в этом сезоне![]()
|
))) ну футбол в 18 00, так что можно просто пораньше освободиться) но народу канеша будет не валом на трибунах...( ну я плюбэ приду, как ни как последняя игра Черноморца в этом сезоне![]()
Надерите там "Шахтер"!!!
Шахтер - ЧЕРНОМОРЕЦ 2 : 0
это просто ЖОПА !!! других слов нема за последние 3 матча 0 очков и есть шанс за 4 матча получить +0 очков
шахтер - команда оленей черножопых кроты сраные
Ура 3 место, Иличёвец проиграл... Поздравляю всех с бронзой!!!
ODESSA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night_the_only,
слушай ваха ты имей совесть, то аватар поменяй то ещё что-то... Я же маты не пишу
если б я писал маты то у тебя бы глаза на лоб вылезли...
Да уж, нашим спортсменам нужна была победа чехов над шведами... :?
И наши спортсмены её таки добились.
Нэд подпыси
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА--------------------------------шарово-ЗАСЛУЖЕННОЕ 3-Е МЕСТО (И ПУТЕВКА НА 2 ОТСИЛЫ МАТЧА)
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! БРОНЗА!!!!! ЮЮЮ-ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!) мариупольцы...
А никто и не смоневался,что Шахтёру мы пролетим.Ведь один из лидеров Партии Регоионов>>>Ахметов,который и президент Шахтёра !!!! А партия Регионов подписала соглашение с Черноморцем ещё осенью.И даже Климов и Альтман на выборах балатировались от Партии Регионов в Облсовет и горсовет !!!!
:ps: ТАК ЧТО ТУТ ВСЁ ЯСНО БЫЛО ДАВНО :ne_chitai:
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Кто идёт сотретьЧерноморец в среду???
иду 100%+брагу прихвачу с собой)
Сообщение от Никита
Я иду как раз после школы с дружбаном))
кокраз брагу проносить и нельзя! не водку и теперь даже и пиво!!!!!!!! напиватся перед матчем!!!!!!! хотя смотрть на очередной проигрыш уже надоело!!!!!! УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:Сообщение от Никита
на кубок УЕФА, постраюсь быть на всез матчах!!!Сообщение от CHAR
Тем лучше, меньше денег уйёдт))Сообщение от Никита
[MOD] за нецензурщину.Сообщение от VeG@$
DJ_MAX, еще раз увижу подобное - получишь следующее предупреждение - за переход на личности и обсуждение действий администрации в неподобающем для этого месте. Умерь свой пыл. Вопросы есть? Задавай их там, где это положено.Сообщение от DJ_MAX
Иногда банан - это просто банан:)
Может и пришло бы народу побольше,но они же перенесли это всё дело на среду !!!!
Так что у многих просто не получиться,а жаль !!!!
У меня только в 18.00 заканчивается работа,может к 18.30 попаду !?
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Социальные закладки