Сообщение от
koxakosta
Все было занято, и конечно было бы лучше в гостинице. Хотя...начитавшись тут про их кафе-рестораны, что там травильня, мы именно хотели кухню, где самим можно было бы приготовить завтрак-ужин. Мы решили ехать 1-го мая, а 2-го были уже в Аскании, так что выбора не было вообще. Я и так нашла эти телефоны через кассу зоопарка, девочки помогли. Больше, конечно, я так рисковать не буду, особенно с детьми. Мне просто в голову не могло прийти, что люди, промышляющие таким бизнесом, зарабатывая на этом деньги (даже по Одесским меркам не маленькие за ночь), могут вот такое вот предлагать... Кстати, в гостинице цены тоже отнюдь не маленькие, от 200 грн с человека, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что за эти деньги там приличные условия(((( В общем все как-то печально там...
А имея мозги и желание там можно зарабатывать на туристах на каждом углу, потому что реально из сервиса и услуг нет НИЧЕГО. Вокруг зоопарка и огромного дендропарка, где люди часами ходят по солнцепеку ни одного (!!!) ларька с водой. И так куда ни плюнь(((( Наши люди не умеют создавать условия, красоту и комфорт((( А заповедник - это жемчужина Украины, в дыре...
Социальные закладки