Тема: Аскания-Нова

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 410
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Все было занято, и конечно было бы лучше в гостинице. Хотя...начитавшись тут про их кафе-рестораны, что там травильня, мы именно хотели кухню, где самим можно было бы приготовить завтрак-ужин. Мы решили ехать 1-го мая, а 2-го были уже в Аскании, так что выбора не было вообще. Я и так нашла эти телефоны через кассу зоопарка, девочки помогли. Больше, конечно, я так рисковать не буду, особенно с детьми. Мне просто в голову не могло прийти, что люди, промышляющие таким бизнесом, зарабатывая на этом деньги (даже по Одесским меркам не маленькие за ночь), могут вот такое вот предлагать... Кстати, в гостинице цены тоже отнюдь не маленькие, от 200 грн с человека, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что за эти деньги там приличные условия(((( В общем все как-то печально там...
    А имея мозги и желание там можно зарабатывать на туристах на каждом углу, потому что реально из сервиса и услуг нет НИЧЕГО. Вокруг зоопарка и огромного дендропарка, где люди часами ходят по солнцепеку ни одного (!!!) ларька с водой. И так куда ни плюнь(((( Наши люди не умеют создавать условия, красоту и комфорт((( А заповедник - это жемчужина Украины, в дыре...

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Все было занято, и конечно было бы лучше в гостинице. Хотя...начитавшись тут про их кафе-рестораны, что там травильня, мы именно хотели кухню, где самим можно было бы приготовить завтрак-ужин. Мы решили ехать 1-го мая, а 2-го были уже в Аскании, так что выбора не было вообще. Я и так нашла эти телефоны через кассу зоопарка, девочки помогли. Больше, конечно, я так рисковать не буду, особенно с детьми. Мне просто в голову не могло прийти, что люди, промышляющие таким бизнесом, зарабатывая на этом деньги (даже по Одесским меркам не маленькие за ночь), могут вот такое вот предлагать... Кстати, в гостинице цены тоже отнюдь не маленькие, от 200 грн с человека, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что за эти деньги там приличные условия(((( В общем все как-то печально там...
    А имея мозги и желание там можно зарабатывать на туристах на каждом углу, потому что реально из сервиса и услуг нет НИЧЕГО. Вокруг зоопарка и огромного дендропарка, где люди часами ходят по солнцепеку ни одного (!!!) ларька с водой. И так куда ни плюнь(((( Наши люди не умеют создавать условия, красоту и комфорт((( А заповедник - это жемчужина Украины, в дыре...
    да, когда с детьми и пожилыми людьми, то ехать на один день сложновато конечно. Вы правы. Но мы в прошлом году весной организовывали туда поездку, но мы ездили без ночёвки. Рано утром выехали и приехали ночью, заодно наш водитель подбросил людей кому как удобно ехать до дома: кому на Котовского, кому на Таирова. Но я в Аскании была два раза и как по мне, то два дня делать там нечего. Там всё можно успеть за один день. У нас в программе была экскурсия по зоопарку, дендропарку + сафари. Успели всё. Конечно, если детки, то тяжело.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Насчет проживания ничего не скажу, никогда там не ночевали, да и не за чем. Приезжали, гуляли сколько влезет и возвращались в тот же день домой. А вот насчет питания. Прекрасно там кушали, всегда там едим в одном и том же месте, еда вполне достойная, все просто, без излишеств. А иначе надо было брать с собой. Вода и мороженое есть в близлежащих маленьких магазинчиках, можно всегда купить заранее перед походом в парк.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #264
    Ну все можно конечно, можно и из Одессы привезти воду)) Я говорю об удобстве и сервисе, которого нет. Когда ты с тремя детьми (двое наши и племянник), то это более ощутимо, да и родители уже тоже не мальчик с девочкой гонять туда-сюда. Кстати с детками там очень многие, так почему бы не поставить ларек с водой возле касс?
    Вы правы, что лучше ехать на один день, и тогда будут только положительные эмоции от красоты природы, можно даже втрой раз захотеть приехать))) Но для нас это не вариант, папа не любит гнать в дороге, реакция уже не та, так что 10 часов на дорогу туда и обратно, по темноте по нашей дороге он тоже боится ехать, да и с детьми график не подходит. А вообще, если в 6 выехать, там 2 часа на парк, 2 часа на дендропарк и 2 на сафари + 1 на еду и отдых, то к 23-24 дома можно быть.

Про еду тут наши форумчане не однократно высказывались негативно, так что я не рискнула детей там кормить. Взрослый в конце концов может и на бутербродах день прожить, а малым нужен полноценный обед-ужин.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 20.05.2013 в 09:53.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Ну все можно конечно, можно и из Одессы привезти воду)) Я говорю об удобстве и сервисе, которого нет. Когда ты с тремя детьми (двое наши и племянник), то это более ощутимо, да и родители уже тоже не мальчик с девочкой гонять туда-сюда. Кстати с детками там очень многие, так почему бы не поставить ларек с водой возле касс?
    Вы правы, что лучше ехать на один день, и тогда будут только положительные эмоции от красоты природы, можно даже втрой раз захотеть приехать))) Но для нас это не вариант, папа не любит гнать в дороге, реакция уже не та, так что 10 часов на дорогу туда и обратно, по темноте по нашей дороге он тоже боится ехать, да и с детьми график не подходит. А вообще, если в 6 выехать, там 2 часа на парк, 2 часа на дендропарк и 2 на сафари + 1 на еду и отдых, то к 23-24 дома можно быть.
    Про еду тут наши форумчане не однократно высказывались негативно, так что я не рискнула детей там кормить. Взрослый в конце концов может и на бутербродах день прожить, а малым нужен полноценный обед-ужин.
    Может, и не стоит ехать на своей машине - некоторые турагенства организуют поездки в Асканию, только надо уточнять , есть ли сафари. Едут микроавтобусом, выезд в 6,00 из Одессы - отъезд из Аскании, по-моему в 18-30. Отзывы неплохие.

6. Вверх #266
    Тут кстати многие отписывались, что с ночевкой оставались и все ок, так что наверное только нам так подфартило)) В общем, ехать на один день, обязательно все посмотреть, особенно сафари, без него не полное впечатление будет, брать еду-воду с собой, панамки-зонтики от солнца и вы не пожалеете))) А если как мы оставаться, то заказывать жилье заранее, узнавать в подробностях об условиях и чистоте, ну и лучше просить фото жилья по почте.
    Вот еще кстати удобство про сафари. Там написано, что заказывать заранее. Я как только мы решили ехать, утром 1-го стала звонить туда, чтобы на 3-е заказать сафари пораньше, чтобы дети в степи не на солнцепеке были. По тел.мне сказали перезвонить завтра. В дороге, 2-го я звоню снова и мне говорят, что пока записать не могут нас, так как чего-то там группы не укомплектованы и все надо решать на месте в кассе зоо. По приезду, то есть в обед 2-го я первым делом спросила про сафари на утро. Ну и место было только на 14 часа дня. Ну и зачем тогда написали, что заказывать заранее? Почему нас за 2 дня нельзя было записать на утро?

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    да, только в "Веселка туризму" цены часто высокие (((
    А есть ниже? На майские смотрела, по-моему, в трех агенствах - у всех было 385-400 грн за человека. Если что-то знаете подешевле - киньте в личку.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Тут кстати многие отписывались, что с ночевкой оставались и все ок, так что наверное только нам так подфартило)) В общем, ехать на один день, обязательно все посмотреть, особенно сафари, без него не полное впечатление будет, брать еду-воду с собой, панамки-зонтики от солнца и вы не пожалеете))) А если как мы оставаться, то заказывать жилье заранее, узнавать в подробностях об условиях и чистоте, ну и лучше просить фото жилья по почте.
    Вот еще кстати удобство про сафари. Там написано, что заказывать заранее. Я как только мы решили ехать, утром 1-го стала звонить туда, чтобы на 3-е заказать сафари пораньше, чтобы дети в степи не на солнцепеке были. По тел.мне сказали перезвонить завтра. В дороге, 2-го я звоню снова и мне говорят, что пока записать не могут нас, так как чего-то там группы не укомплектованы и все надо решать на месте в кассе зоо. По приезду, то есть в обед 2-го я первым делом спросила про сафари на утро. Ну и место было только на 14 часа дня. Ну и зачем тогда написали, что заказывать заранее? Почему нас за 2 дня нельзя было записать на утро?
    Мне в кассе сказали, что заранее на сафари записывают только группы от 10 чел, а "свободношатающиеся" (нас было 3 человека) могут присоединиться к какой-то группе, т.к. часто бывает некомплект. Надо утром подойти к кассе и узнать, где будут места. Как-то так.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Может, и не стоит ехать на своей машине - некоторые турагенства организуют поездки в Асканию, только надо уточнять , есть ли сафари. Едут микроавтобусом, выезд в 6,00 из Одессы - отъезд из Аскании, по-моему в 18-30. Отзывы неплохие.
    Вы правы, конечно не стоит, с группой удобнее. Но опять таки, с маленьким ребенком в машине комфортней, с тремя тем более. Остановок по дороге чуть больше, все таки 4-5 часов в дороге им тяжелей чем взрослому. На обратном пути мы ужинали в придорожном ресторанчике, так как не успевали в Аскании поесть. Выехали мы в 16.15, дома были затемно, дети все заснули.

Кстати с группой и дешевле выйдет наверное.

10. Вверх #270
    Мне в кассе сказали, что заранее на сафари записывают только группы от 10 чел, а "свободношатающиеся" (нас было 3 человека) могут присоединиться к какой-то группе, т.к. часто бывает некомплект. Надо утром подойти к кассе и узнать, где будут места. Как-то так.
    Нас свободно-шатающихся было 6 человек. Почти группа))

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Когда то сравнивали цены на поездку группой и самим на авто. Цена получилась примерно одинаковая. В крайнем случае можно примкнуть к какой то группе в начале экскурсии. Поездка большой группой неудобна в плане остановок, когда сам, то более мобилен и ни от кого не зависишь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #272
    Посетитель
    А есть ниже? На майские смотрела, по-моему, в трех агенствах - у всех было 385-400 грн за человека. Если что-то знаете подешевле - киньте в личку.

я организовывала поездки групповые сама. Нам вышло в последний раз 300 грн. (1 день без ночёвки): дорога + зоопарк + дендропарк + сафари.

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    я организовывала поездки групповые сама. Нам вышло в последний раз 300 грн. (1 день без ночёвки): дорога + зоопарк + дендропарк + сафари.
    Спасибо!

14. Вверх #274
    Посетитель
    Спасибо!
    да не за что!!! обращайтесь если что. Теперь на Ивана Купала в Киев планируем поехать с посещением лавры, ботанического сада и музея под открытым небом Пирогово.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    и мы хотим поехать с экскурсией, но пока не могу найти кто едет(((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    обратитесь в турфирму какую-то.

17. Вверх #277
    User banned
    Так по какой дороге лучше всего ехать ?

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    today.od.ua - разное - там на 1 и 2 июня организуют. 385 детский, 405 взрослый. Пока с сафари

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    как по мне - через Херсон - Цюрупинск (через лес) - и дальше направо. А вообще посмотрите сообщение от 4.05 от Morse-О - там человек очень подробно описал дорогу

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Ездили на майские, маршрут - Одесса - Николаев - Херсон (дорога хорошая) - потом ушли на Цюрюпинск и дальше прямо через леса до поворота на трассу Р47 (см. гугл карты), там до Чкалово и поворот на Асканию. После Херсона дорога тоже сносная, но похуже чем Николаевская трасса. Но ехать можно. Ям по колено нет, то что попадается - мелочи, можно объехать если не летать.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права