Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 14 из 635 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12683
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Масяндра Посмотреть сообщение
    Замуж за иностранца! Интересное кино - теперь в моей жизни происходит)))) Желание расписаться обоюдное, а вот возможности материальной нету, а сроки поджимают (справка из другой страны об Брачных отношениях мужа имеет срок годности). И, что делать?! Хочется же все как у людей, кольца, платья, вечер, гости и т.д. А денег нету и неизвестно будут ли они в ближайшее будущее в таком кол-ве. Я так мечтала об этом дне, так как официально не когда не была замужем, а теперь вот появились сомнения.... зачем это все нужно, если так как хочешь не получается!?(((( Напишите были ли здесь у кого-то похожие ситуации!?
    действительно,можно просто расписаться,никто не запрещает на простую роспись платье одеть-вариантов уйма-аренда,например..пару сотен гривень,думаю можно найти...свидетели могут быть одновременно и гостями...кольца могут быть вовсе не золотыми,их можно только на роспись взять ,а потом многие и так не носят...и знаете,сколько людей именно так и начинают свою семейную жизнь,и поверьте размах свадьбы на долгосрочность отношений в семье уж никак не влияет...главное-скажу из опыта,для девушки-одеть платье в день росписи хоть немного подобное свадебному...многие,ниразу в жизни не одев свадебного платья,жалеют...а многие спокойно живут в своих счастливых семьях-дело личное...но если так хочется платья,ну найдите уж возможность...а ставить вопрос ребром-стоит ли вообще идти в загс раз денег нет-конечно стоит..полстраны женится в джинсах и свитерах,по дороге с работы...и живут!с возрастом понимаешь,что есть сказка из детства-где все красиво и как у людей,а есть жизнь,где все реально и так,как сделаешь ты-в этом и прелесть!удачи вам и счастья в будущей семейной жизни!

2. Вверх #262
    Электроник

Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    действительно,можно просто расписаться
    Походу, ей важен сам факт пышной свадьбы, а не жених)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    понятно... ну могу сказать что мои отношения меня устраивают... думаю раз за 8 лет "иллюзорность" моих убеждений не проявилась, то и вряд ли уже проявится... мы с 16-17 лет вместе... а в 25 понимаешь, что штамп к нашим отношениям не имеет ничего общего..
    да и когда рожала, то его совершенно спокойно в палату ко мне пускали... и если б надо было что то решить, уж поверьте мне, он бы решил (истории про больницу и то что "гражданский" муж не может ничего решать)... ведь у нас в стране все решают деньги и связи...
    а про раздел имущества... тут от порядочности зависит... сколько есть истории, когда официальный муж жену без ничего оставлял... а в своем мужчине я уверена... если б такая ситуация случилась, то он бы и помогал и не оставил бы сидеть "у разбитого корыта"...
    вы умница,что глядите в суть!просто многим важен штамп-ну пусть даже причиной будет неуверенность в себе(не как в партнере),или внутренние комплексы..если человеку комфортно без штампа,и партнер такого же мнения-искренне-то проблем нет...если кому-либо из двоих не по себе без штампа,второму лучше отнестить с пониманием и договорится...ведь главное составляющее гармоничных отношений-умение и желание обоих партнеров идти на компромис

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Kuz'ka, держи марку и никого не слушай)
    Все нападки от зависти)
    согласна! потому как сколько есть расписавшихся пар, а живут они не так чтоб счастливо..скандалы, ссоры, кто-то кого то из дома выгоняет...
    а мы, которые обрели статус мужа и жены так сказать в духовном плане, ощущаем себя куда счастливее их) и живем душа в душу) хоть иногда и бывает, то я ему в душу.. то он мне)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

5. Вверх #265
    Походу, ей важен сам факт пышной свадьбы, а не жених)
    есть определенный возраст,когда невозможность пышной свадьбы кажется трагедией всей жизни...и можно девушку понять-всех нас ростили на сказках,где хэппи эндом был выход принцессы в шикарном платье и красавец-принц-жених...от воспитания трудно уйти!и с этим трудно спорить.поможет только опыт и восприятие всего,что дарит жизнь с благодарностью-но это приходит тоже с опытом...по-моему,чем ждать,когда тебе станет все равно в платье ты иль нет,лучше уже создать семью-тем более есть с кем,а со временем действительно можно организовать саму церемонию свадьбы,например на годовщину
    ..были б деньги и желание!

6. Вверх #266
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, оно-то да, но девушке 30+, тем более бумажные моменты. Если он иностранец, то наверное переезжать надо? Смотря откуда конечно, но переезд мероприятие не за 3 копейки+потом, ну как-то слишком по-детски.
    Последний раз редактировалось prada; 13.08.2012 в 09:04.

7. Вверх #267
    User banned
    Kuz'ka, держи марку и никого не слушай)
    Все нападки от зависти)
    А чему завидовать? Молодые люди начали встречаться в 16-17 лет. Сейчас им только по 25. И этот возраст не является показателем долговечности их отношений. Если у них все так хорошо, то что мешает осуществить им простую формальность, которая ни на что в их отношениях не повлияет? Что это изменит в их отношениях? Могу сделать вывод, что кто-то этого не хочет, а почему - это уже надо разбираться. Знаю лично две пары. Одна пара начала встречаться после 20 и лет 7-8 сожительствовали, затем узаконили свои отношения. Вторая пара встречалась со школы, затем лет до 30 также сожительствовали и перед рождением ребенка оформили официальные отношения. Т.е. как видите у них все тоже было хорошо, их чувства были проверены временем, но тем не менее они от чего - то решили все-таки сделать то, что делают большинство людей.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    есть определенный возраст,когда невозможность пышной свадьбы кажется трагедией всей жизни...и можно девушку понять-всех нас ростили на сказках,где хэппи эндом был выход принцессы в шикарном платье и красавец-принц-жених...от воспитания трудно уйти!и с этим трудно спорить.поможет только опыт и восприятие всего,что дарит жизнь с благодарностью-но это приходит тоже с опытом...по-моему,чем ждать,когда тебе станет все равно в платье ты иль нет,лучше уже создать семью-тем более есть с кем,а со временем действительно можно организовать саму церемонию свадьбы,например на годовщину
    ..были б деньги и желание!
    а если б и что то делала) то в шортах и купалтниках на пляже) так хоть пока еще оригинально) надоело это черно-белое безобразие)))
    мне когда говорили, что каждая девушка должна одеть белое платье, то я отвечала, что из роддомма буду уходить в белом платье) в принципе так и было белое вязаное платье (декабрь месяц), а букет, который муж принес, очень напоминал букет невесты) так что могу сказать, что свое белое платье я уже одевала)))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, оно-то да, но девушке 30+
    тогда пожелаем трезвости во взгляде на жизнь

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А чему завидовать? Молодые люди начали встречаться в 16-17 лет. Сейчас им только по 25. И этот возраст не является показателем долговечности их отношений. Если у них все так хорошо, то что мешает осуществить им простую формальность, которая ни на что в их отношениях не повлияет? Что это изменит в их отношениях? Могу сделать вывод, что кто-то этого не хочет, а почему - это уже надо разбираться. Знаю лично две пары. Одна пара начала встречаться после 20 и лет 7-8 сожительствовали, затем узаконили свои отношения. Вторая пара встречалась со школы, затем лет до 30 также сожительствовали и перед рождением ребенка оформили официальные отношения. Т.е. как видите у них все тоже было хорошо, их чувства были проверены временем, но тем не менее они от чего - то решили все-таки сделать то, что делают большинство людей.
    а кому нужны формальности и условности?!)))
    долговечность отношений показывает не наш возраст... а количество лет проведенных вместе! от того что вы в ОФИЦИАЛЬНОМ браке 12 лет, это не значит что через год вы не разведетесь!!))))
    вывод правильный но не до конца!!))) мы ВДВОЕМ не хотим этого! и нас это устраивает) разбираться не в чем!) есть любовь, в отличии от многих у которых штамп и как там у вас было "золотая середина".... есть ребенок, любимый и желанный и запланированный! вы хотите сказать, что штамп это показатель зрелости отношений?! ну уж нет... у меня друг женился в 18 и в 20 развелся! у него был штамп, но на зрелость это никак не повлияло! так что нечего навязывать то, что эта мокрая печать - является показателем хоть чего-либо....

11. Вверх #271
    я в отношениях 8 лет... года 4-5 живем вместе... есть ребенок... и не залетный, а запланированный и желанный! так вот, перечитав пару страниц, меня поразило, что штамп нужен, чтобы растить детей в семье... а разве за 8 лет у нас не семья, хоть и штампа нет, и государство не в курсе?! ну точнее в курсе, ребенка то регистрировали и в свидетельстве у него и папа и мама есть) то что фамилии разные?!... ну так многие и когда штамп ставят не меняют...
    сначала хотелось свадьбы, как вот понятия свадьбы.. со всеми резгуляями)
    потом, как начали сами зарабатывать и не сидеть на шее у родителей, то поняли, что выкидывать кучу денег нет смысла...
    потом я доказывала, что без штампа детЁв не будет)
    а когда поняла, что с этим человеком мне и про штамп думать не стоит (надежность есть, опора есть, а главное есть ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ), то решили завести ребенка...
    так что, Зачем жениться именно нашей паре, мне непонятно... нам и так отлично! может даже лучше, чем многим ОФИЦИАЛЬНО женатым))
    Могу конечно ошибаться, но показалось, что когда-то Вам таки хотелось штампа.
    Все вышеперечисленное возможно и со штампом, и без.

12. Вверх #272
    Друзья,давайте уважать мнения друг друга.У каждого есть причины думать так или иначе.

13. Вверх #273
    Могу конечно ошибаться, но показалось, что когда-то Вам таки хотелось штампа.
    Все вышеперечисленное возможно и со штампом, и без.
    конечно хотелось, лет в 16 (воспитание в духе сказок с хэппи эндом)... в 20 кричала нет штампа - нет детей! а потом мозг вырос... стали жить вместе... и стало понятно, что муж и жена - это состояние души, а не штамп! и перестали! и в 24 решили, что хотим ребенка! и вот нашему чаду 8 месяцев, души в нем не чаем! так что все приходит с возрастом, а не с штампом!)))

14. Вверх #274
    конечно хотелось, лет в 16... в 20 кричала нет штампа - нет детей! а потом мозг вырос... стали жить вместе... и стало понятно, что муж и жена - это состояние души, а не штамп! и перестали! и в 24 решили, что хотим ребенка! и вот нашему чаду 8 месяцев, души в нем не чаем! так что все приходит с возрастом, а не с штампом!)))
    Ну, или не получив пришлось пересмотреть точку зрения. Но опять-таки это конечно не главное, что штамп, что нет. В обоих случаях не повод для гордости. Хорошие отношения-да, ребенок-да, с чем и поздравляю )

15. Вверх #275
    Ну, или не получив пришлось пересмотреть точку зрения. Но опять-таки это конечно не главное, что штамп, что нет. В обоих случаях не повод для гордости. Хорошие отношения-да, ребенок-да, с чем и поздравляю )
    а если мне нравится бентли, и я не получу бентли, то это значит, что я должна пересмотреть взгляды и мне должны понравиться жигули?!))))
    а вот за поздравления - спасибо!)))

16. Вверх #276
    конечно хотелось, лет в 16 (воспитание в духе сказок с хэппи эндом)... в 20 кричала нет штампа - нет детей! а потом мозг вырос... стали жить вместе... и стало понятно, что муж и жена - это состояние души, а не штамп! и перестали! и в 24 решили, что хотим ребенка! и вот нашему чаду 8 месяцев, души в нем не чаем! так что все приходит с возрастом, а не с штампом!)))
    согласна 100%,рада за Вас!конечно,многие вас не понимают,но в этом и нет необходимости..хорошо,что вы из тех людей,которым для счастья нужно просто счастье-это можно сказать даже проявление силы и зрелости...многим все таки для полного счастья штампа не хватает

17. Вверх #277
    Электроник

В мемориз!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #278
    User banned
    а кому нужны формальности и условности?!)))
    долговечность отношений показывает не наш возраст... а количество лет проведенных вместе! от того что вы в ОФИЦИАЛЬНОМ браке 12 лет, это не значит что через год вы не разведетесь!!))))
    вывод правильный но не до конца!!))) мы ВДВОЕМ не хотим этого! и нас это устраивает) разбираться не в чем!) есть любовь, в отличии от многих у которых штамп и как там у вас было "золотая середина".... есть ребенок, любимый и желанный и запланированный! вы хотите сказать, что штамп это показатель зрелости отношений?! ну уж нет... у меня друг женился в 18 и в 20 развелся! у него был штамп, но на зрелость это никак не повлияло! так что нечего навязывать то, что эта мокрая печать - является показателем хоть чего-либо....
    Нет уже у вас любви, есть привычка. Любовь - абстрактное понятие. После того биохимические реакции в ваших организмах пришли в норму совместное проживание определяется лишь наработанным комфортом от пребывания рядом определенного человека. Мокрая печать хоть и не является панацеей от всех бед, но тем не менее она может удержать от необдуманных поступков, которые делаются в порыве горячности.
    Чем плоха "золотая середина"? Крайности хороши в юности когда от любви до ненависти один шаг. В зрелости совершенно другие приоритеты. У вас еще есть 10 лет, чтобы это осознать.

19. Вверх #279
    Milanodamour, Stanyslaw, спасибо, за то, что слушаете и слышите то, что говорю!! а не пытаетесь перевернуть слова)) и доказать, что я чуть ли не самый несчастный человек, который понапрасну гордиться, тем что имеет)))

20. Вверх #280
    Milanodamour, Stanyslaw, спасибо, за то, что слушаете и слышите то, что говорю!! а не пытаетесь перевернуть слова)) и доказать, что я чуть ли не самый несчастный человек, который понапрасну гордиться, тем что имеет)))
    всегда пожалуйста просто ,наверное,сами бывали в подобных лодках-от этого и понимание

Ответить в теме
Страница 14 из 635 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права