Черногория - это моя мечта.
|
Черногория - это моя мечта.
люди подскажите, хочу в Сербию , не в Черногорию, как визу оформлять?
позвони и уточни напрямую:
Канцелярiя
04070, м. Київ, вул. Волоська, 4
Телефон: (+38 044) 425-60-60, 425-60-15
Факс: (+38 044) 425-60-47
E-mail: [email protected]
Робочi години
понеділок – п’ятниця, 9.00-16.00
КОНСУЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ
понеділок, вівторок, четвер, п’ятниця 10.00 – 13.00
Или любое агенство, которое работает с Сербией и Черногорией, например Мист-Тур
Я неправильно выразился, это не дикий пляж, а хорошитйбалгоустроенный пляж с ресторанчиком, бассейнами для детей и прочим, но расположенный в диком месте - вокруг на многие километры нет жилых домов, сёл и городов, только лишь одна проселочная дорога и это супер. Совсем дикие пляжи можно найти, хоть и совсем немного, т.к. морская береговая линия ЧГ невелика, а народу приезжает много, но эти дикие пляжи в труднодоступных местах Луштицы или в районе Ульциня, между Будвой и Баром можно отыскать(Бульярица)
Последний раз редактировалось Budvaizer; 24.09.2009 в 08:30.
только что им позвонила, мне сказали, надо приглашение(((( а где его взять??? у меня там нет друзей, просто с мужем хотим туда![]()
Ох уж эти оффтопы и оффтопщики...
Слушай, иммигрант плаксивый, да ты кроме того, что хамло, ещё и судя по твоим постам, неудачник, озлобленный неудачник-аспирант.
О чём с тобой можно говорить?
[MOD] за переход на личности.
Детский сад, подготовительная группа...
Глянул в ваши профили - да вы семейка, оказывается, а я думаю, почему один другому поддакивает, газируете в лужу вдвоём.
С вами пообщался, как будто бы в фекалии кошачьи наступил, потому умываю руки.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2009 в 15:13.
Люди!!! Всем здрасьте!! Дайте совет, а??
Мы с женихом в июне собираемся в свадебное. Сначала думали ехать в Турцию (по деньгам - наш вариант). Но от знакомых услышали про Черногорию и мы засомневались в выборе места для honeymoon. Просто очень хочется отдыха, так сказать "2 в 1" - и море и экскурсии интересные. К тому же я обожаю сочетания моря и гор, пересмотрела много фоток Черногории - впечатлилась.
Прочла эту темку, назрело пару вопросов:
1) Так и не поняла, сколько по деньгам может обойтись поездка на недельку (перелёт) скажем с проживанием на вилле "Салюс"
2) Начиталась тут про пляжи и как-то пляжиться у них не захотелось - большинство по количеству людей не лучше Одесских, а мы жуть как не переносим такие скопления полуголых тел. Неужели там совсем нет пустых пляжей??
3) Как там вообще на экскурсии без личного транспорта можно передвигаться? (мы оба без прав). Есть ли сложности с перемещением? Дорогое ли там такси?
4) И ещё - боюсь, что с учётом питания (а оно в нормальных рестиках, как я поняла, там не дешёвое), передвижения, экскурсий и тд может получиться дороже в Турции во "всё включено".
Кто бывал на этих двух курортах - посоветуйте, плиз.. А то сомнений больше, чем определённостей...
З.Ы. ну типа... АП ))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Черногория очень красивая страна, но на мой взгляд, для свадебного путешествия не очень подходит. Пустынные пляжи Вы там вряд ли найдете. Сервис а-ля Крым. Самые красивые места далеко от побережья.
Посмотрите Хорватию. Вот это как раз под медовый месяц! Вы там не то что свободный пляж найдете, но и свой остров!
Июнь, начало сезона, цены довольно приятные. К тому же в это время ВСЕГДА бывают горящие путевки. Отели продают блоки мест ТО на сезон, а не на пиковые июль и август и те вынуждены июнь продавать по горячим ценам.
Любая хорватская трешка лучше многих турецких пятерок. Как правило 2-х разовое очень хорошее питание, никаких многоразовых разовых стаканчиков и пр.
Можно найти и отдых по робинзоновскому типу: Вы и море! И никого! Но без авто это не очень удобно.
Отель "Ядран" Трогир. В июне 2008г по горящей путевке заплптили 350евро, 2-х разовое очень! хорошее питание. В ресторане белоснежные скатерти, красивая посуда, обслуживание официантом. Шикарные пляжи, вода чистейшая, сосны у самого моря, белки... И никаких липучих турков!
После этого, ноги моей в Турции больше не будет!
Но переубеждать никого не буду, каждому свое!
достала договор, 27 000грн стоила поездка в августе.да, отель был хороший. Но инфраструктура (ни в отеле, ни в стране) мне не понравилась.
http://www.queenofmontenegro.com/eng/gallery.htm
Социальные закладки