Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4104
  1. Вверх #261
    Новичок
    Черногория - это моя мечта.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    люди подскажите, хочу в Сербию , не в Черногорию, как визу оформлять?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    люди подскажите, хочу в Сербию , не в Черногорию, как визу оформлять?
    позвони и уточни напрямую:

Канцелярiя
    04070, м. Київ, вул. Волоська, 4
    Телефон: (+38 044) 425-60-60, 425-60-15
    Факс: (+38 044) 425-60-47
    E-mail: [email protected]

Робочi години
    понеділок – п’ятниця, 9.00-16.00

КОНСУЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ
    понеділок, вівторок, четвер, п’ятниця 10.00 – 13.00

Или любое агенство, которое работает с Сербией и Черногорией, например Мист-Тур

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Это вот это дикие места? Представляю себе что такое цивилизованные там
    Я неправильно выразился, это не дикий пляж, а хорошитйбалгоустроенный пляж с ресторанчиком, бассейнами для детей и прочим, но расположенный в диком месте - вокруг на многие километры нет жилых домов, сёл и городов, только лишь одна проселочная дорога и это супер. Совсем дикие пляжи можно найти, хоть и совсем немного, т.к. морская береговая линия ЧГ невелика, а народу приезжает много, но эти дикие пляжи в труднодоступных местах Луштицы или в районе Ульциня, между Будвой и Баром можно отыскать(Бульярица)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 24.09.2009 в 08:30.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    позвони и уточни напрямую:

Канцелярiя
    04070, м. Київ, вул. Волоська, 4
    Телефон: (+38 044) 425-60-60, 425-60-15
    Факс: (+38 044) 425-60-47
    E-mail: [email protected]

Робочi години
    понеділок – п’ятниця, 9.00-16.00

КОНСУЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ
    понеділок, вівторок, четвер, п’ятниця 10.00 – 13.00

Или любое агенство, которое работает с Сербией и Черногорией, например Мист-Тур
    спасибо!!!а Вы не оформляли себе такую визу?

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    спасибо!!!а Вы не оформляли себе такую визу?
    Сербская виза оформляется за 15 минут в посольстве в Киеве.
    Документов список минимальный, но точный таки лучше уточнить по телефону.

6. Вверх #266
    только что им позвонила, мне сказали, надо приглашение(((( а где его взять??? у меня там нет друзей, просто с мужем хотим туда

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    только что им позвонила, мне сказали, надо приглашение(((( а где его взять??? у меня там нет друзей, просто с мужем хотим туда
    Что ж ты у них не спросила?
    Забронируйте гостиницу и принесите им подтверждение. Этого достаточно.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Что ж ты у них не спросила?
    Забронируйте гостиницу и принесите им подтверждение. Этого достаточно.
    он трубку сразу положил (( я спросила что надо для того что б оформить визу он сказал 15 евро и приглашение
    спасибо )) буду хостелы искать ))

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Aprelka
    "Мило" у вас тут про Черногорию...

10. Вверх #270
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Выучи 33 буквы и научись складывать их в слова, тогда тебе будет проще общаться на русских форумах. Сказать хотел ровно то, что сказал, попробуй еще раз перечитать.
    Конечно будешь, другого выбора у тебя нет. Это вы только с виду все довольные и счастливые, а вас напои как-следует - плакать начинаете, домой проситься.
    есть, это иммигранты. Им все везде плохо, но потом они переезжают в какой нибудь *-анск и довольные ходят. Защитники местной культуры и быта блин. До первой бутылки, правда.
    неужели ты из-за этого отсюда решил свалить в спальный район Италии?
    Ох уж эти оффтопы и оффтопщики...
    Слушай, иммигрант плаксивый, да ты кроме того, что хамло, ещё и судя по твоим постам, неудачник, озлобленный неудачник-аспирант.
    О чём с тобой можно говорить?

[MOD] за переход на личности.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вот это точно ПРО ТЕБЯ.
    Детский сад, подготовительная группа...
    Глянул в ваши профили - да вы семейка, оказывается, а я думаю, почему один другому поддакивает, газируете в лужу вдвоём.
    С вами пообщался, как будто бы в фекалии кошачьи наступил, потому умываю руки.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2009 в 15:13.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Такая страна классная,а вы ругаетесь

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Люди!!! Всем здрасьте!! Дайте совет, а??
    Мы с женихом в июне собираемся в свадебное. Сначала думали ехать в Турцию (по деньгам - наш вариант). Но от знакомых услышали про Черногорию и мы засомневались в выборе места для honeymoon. Просто очень хочется отдыха, так сказать "2 в 1" - и море и экскурсии интересные. К тому же я обожаю сочетания моря и гор, пересмотрела много фоток Черногории - впечатлилась.
    Прочла эту темку, назрело пару вопросов:
    1) Так и не поняла, сколько по деньгам может обойтись поездка на недельку (перелёт) скажем с проживанием на вилле "Салюс"
    2) Начиталась тут про пляжи и как-то пляжиться у них не захотелось - большинство по количеству людей не лучше Одесских, а мы жуть как не переносим такие скопления полуголых тел. Неужели там совсем нет пустых пляжей??
    3) Как там вообще на экскурсии без личного транспорта можно передвигаться? (мы оба без прав). Есть ли сложности с перемещением? Дорогое ли там такси?
    4) И ещё - боюсь, что с учётом питания (а оно в нормальных рестиках, как я поняла, там не дешёвое), передвижения, экскурсий и тд может получиться дороже в Турции во "всё включено".
    Кто бывал на этих двух курортах - посоветуйте, плиз.. А то сомнений больше, чем определённостей...

З.Ы. ну типа... АП ))))))
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Люди!!! Всем здрасьте!! Дайте совет, а??
    Мы с женихом в июне собираемся в свадебное. Сначала думали ехать в Турцию (по деньгам - наш вариант). Но от знакомых услышали про Черногорию и мы засомневались в выборе места для honeymoon. Просто очень хочется отдыха, так сказать "2 в 1" - и море и экскурсии интересные. К тому же я обожаю сочетания моря и гор, пересмотрела много фоток Черногории - впечатлилась.
    1) Так и не поняла, сколько по деньгам может обойтись поездка на недельку (перелёт) скажем с проживанием на вилле "Салюс"
    2) Начиталась тут про пляжи и как-то пляжиться у них не захотелось - большинство по количеству людей не лучше Одесских, а мы жуть как не переносим такие скопления полуголых тел. Неужели там совсем нет пустых пляжей??
    3) Как там вообще на экскурсии без личного транспорта можно передвигаться? (мы оба без прав). Есть ли сложности с перемещением? Дорогое ли там такси?
    4) И ещё - боюсь, что с учётом питания (а оно в нормальных рестиках, как я поняла, там не дешёвое), передвижения, экскурсий и тд может получиться дороже в Турции во "всё включено".
    Кто бывал на этих двух курортах - посоветуйте, плиз.. А то сомнений больше, чем определённостей...

Черногория очень красивая страна, но на мой взгляд, для свадебного путешествия не очень подходит. Пустынные пляжи Вы там вряд ли найдете. Сервис а-ля Крым. Самые красивые места далеко от побережья.
    Посмотрите Хорватию. Вот это как раз под медовый месяц! Вы там не то что свободный пляж найдете, но и свой остров!
    Июнь, начало сезона, цены довольно приятные. К тому же в это время ВСЕГДА бывают горящие путевки. Отели продают блоки мест ТО на сезон, а не на пиковые июль и август и те вынуждены июнь продавать по горячим ценам.
    Любая хорватская трешка лучше многих турецких пятерок. Как правило 2-х разовое очень хорошее питание, никаких многоразовых разовых стаканчиков и пр.
    Можно найти и отдых по робинзоновскому типу: Вы и море! И никого! Но без авто это не очень удобно.

14. Вверх #274
    Модница форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Такси дешевое.транспорт 1.5-2 евро.с этим проблем нет
    пляжи переполнены почти всегда, единственное место

стоит дорого, но того стоит 50евро с чел.
    мой совет: ехать в Турцию на все включено, в шикарный отель.В Монтенегрии будет дорого (или в противном случае дешево и не интересно),

15. Вверх #275
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    ...
    Любая хорватская трешка лучше многих турецких пятерок. Как правило 2-х разовое очень хорошее питание, никаких многоразовых разовых стаканчиков и пр....
    не согласна. В Хорватии и Черногории достаточно дорогие отели. 3* даже не смотрела бы.
    Комфортнее, красивее инфраструктура в Турции.
    Питание достаточно однообразное, даже в самых лучших гостинницах. За 12дней мы были и в Ч.и в Х.

16. Вверх #276
    Отель "Ядран" Трогир. В июне 2008г по горящей путевке заплптили 350евро, 2-х разовое очень! хорошее питание. В ресторане белоснежные скатерти, красивая посуда, обслуживание официантом. Шикарные пляжи, вода чистейшая, сосны у самого моря, белки... И никаких липучих турков!
    После этого, ноги моей в Турции больше не будет!
    Но переубеждать никого не буду, каждому свое!

17. Вверх #277
    Модница форума
    Отель "Ядран" Трогир. В июне 2008г по горящей путевке заплптили 350евро, 2-х разовое очень! хорошее питание. В ресторане белоснежные скатерти, красивая посуда, обслуживание официантом. Шикарные пляжи, вода чистейшая, сосны у самого моря, белки... И никаких липучих турков!
    После этого, ноги моей в Турции больше не будет!
    Но переубеждать никого не буду, каждому свое!
    почему нам такие цены никогда не попадаются.....
    вообщем в августе 2009 с 600только все начиналось..

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    почему нам такие цены никогда не попадаются.....
    вообщем в августе 2009 с 600только все начиналось..
    Я же писала, июнь начало сезона + отели продают блоки мест на весь! сезон, вот и можно по горящей в это время ВСЕГДА! отдохнуть очень не дорого.
    Если бы спрашивали о свдебном путешествии в августе, я бы и не высовывалась!

19. Вверх #279
    Модница форума
    Я же писала, июнь начало сезона + отели продают блоки мест на весь! сезон, вот и можно по горящей в это время ВСЕГДА! отдохнуть очень не дорого.
    Если бы спрашивали о свдебном путешествии в августе, я бы и не высовывалась!
    достала договор, 27 000грн стоила поездка в августе.да, отель был хороший. Но инфраструктура (ни в отеле, ни в стране) мне не понравилась.

http://www.queenofmontenegro.com/eng/gallery.htm

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    достала договор, 27 000грн стоила поездка в августе.да, отель был хороший. Но инфраструктура (ни в отеле, ни в стране) мне не понравилась.

http://www.queenofmontenegro.com/eng/gallery.htm
    По-моему мы говорим о разных странах. Я о Хорватии, Вы дали ссылку на Черногорию. Разница в инфраструкткре между ними очень большая. Поэтому я и советовала молодоженам обратить внимание на Хорватию а не на Черногорию.

Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права