Erzulie, между подходами 8*8 - 10 сек понял. А между упражнениями? 1-2 мин?
|
Erzulie, между подходами 8*8 - 10 сек понял. А между упражнениями? 1-2 мин?
Ну это понятноа с ЭКА еще лучше
Нет, не люблю негативные повторы, лучше уж сбросить немного веса и сделать нормальный дроп-сет чем читинговые повторы лепить.raiden, если будет кому помочь в последних подходах, будет вообще круто.
Слышал, что ЭКА сужает сосуды, сразу появился вопрос - можно этим делом одновременно пить аргинин/норвалин/винпоцетин?
Для начала надо посмотреть, смогу ли я так заниматься или нет, а то тут сразу пошли разговоры по поводу того, что этого мало 1 раз и т.д.
будя =) а между упражнениями тоже 10 секунд. То есть, просто всю тренировку быстро передвигаешься по залу, грубо говоря. В принципе, 10 секунд хватает на то, чтобы взять другие гантели или навесить блины.
raiden про ЭКА тоже здесь можно обсуждать? Я не знаю, как там и что сужает, но аспирин разжижает кровь и за счет этого даже при суженных сосудах все ОК, нормально кровь ходит. Единственное, при повышенном давлении лучше поосторожнее и по ощущениям смотреть нужно. Помимо этого я больше ничего не пила, всякие там витаминки не в счет. Еще можно вместо э. пить йохимбин, кстати, мужчинам он вообще полезен)) правда, мне он не сильно пошел когда-то. Я еще пила ноотропы вдобавок, но я ноотропы вообще пью периодически несколько раз в год, это полезно для мозга.
Сейчас перед тренировкой просто пью аспирин шипучий и АТФ лонг. АТФ помогает восстанавливаться еще быстрее, аспирин понятно что делает. Конечно же, это не сравнить с фармойНо цели-то разные, далеко не всем она нужна.
Попробуешь в субботу, скажешь, как тебе, да?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ЭКА в субботу пить не буду... а вот 8х8 попробую и скажу как там оно, могу делать или нет.Попробуешь в субботу, скажешь, как тебе, да?
Оффтоп.. просто думаю купить синефрин, вот и спросил, по сути он схож с эфедрином, только слабее.про ЭКА тоже здесь можно обсуждать?
Фигасе... Всю тренировку по 10 сек отдыха, да это еще и при том, чтобы последние разы чтоб с помощью были... Новичок точно копыта откинет...
будя =) это НЕ для новичков, ты чего?
Надо попробывать, хотя мне сушить то нечиго (и так сухой). Интересно, выносливость прибват норм?
У меня просто сейчас трещина была на пальце (на ноге). Гипс уже сняли, но все равно еще играть не могу в футбол. Кардио тоже не могу. А вот с помощью этой програмки думаю чтобы форму сильно не терять...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 17.02.2011 в 20:10.
моему тоже некорректно
Сам подумай "больше веса" ..значит .. лучше результат
если заметил бицепс бывает "длинный" и "бугристый"
у тебя же стопудово "длинный", ибо накачан на турнике в основном
кривой же гриф делает хват/движение чуть удобнее, короче, и это способствует "бугристости" ..
это мои личные наблюдения, у меня бицепс "длинный" , просто такая мошная толстая рука, без особой бугристости. мне нравится так, поэтому я не делаю подъем на бицепс .. хотя перед летом чуть взбугрю![]()
Нэ совсэм так.Сам подумай "больше веса" .. значит .. лучше результат
При большой и средней нагрузках работают разные типы волокон.
И выражение : чем больше жмёшь - тем больше растёт - не очень верно.
ну в общем я согласен, я Жеке конкретно писал.
я думаю, что он тягу к турничкам сохранита там и статика где-то, и на количество , ну он знает ..
Я тут опять перечитал пост 271. Впервые вижу человека, который не хочет иметь хорошо выраженный пик на руке о_О
Вопрос "на засыпку": чем отличается скамья Скотта от бицепс-парты? )))
Попробовал сегодня 8*8, ну что сказать - класс
Делал французский, горизонтальный блок к груди, за голову, вертикальный блок, пшнб, разгибания рук в кроссовере и жим в смитта на наклонной +45 градусов - мокрый был как после кардио.
Skodnik
Вообще-то эту программу используют для сушки, недели на 3-4. Очень желательно при этом еще и диетиться. А до кости не будет ничего прочерчено, ну прям уж тамНет, ну, конечно, при любой сушке процент мышц какой-то уходит, это ясно, но не до такой же степени.
И при чем здесь перетрен? На то и мозг, чтобы разумно использовать все, а не убивать себя до упора. Рельефиться зато все красиво начинается, если, конечно, есть чему рельефиться
raiden
рада, что понравилось![]()
Социальные закладки