Подпишусь!!
|
Я тоже хочу минеральную пудру. как выбрать? и что мне нужно? кожа склонна к высыпаниям, но иногда шелушится, в общем смешанная. и тени хочу попробовать. расскажите и посоветуйте
Девочки, получилось сделать ОЧЕНЬ плотную пудру. Т.е. с высокой кроющей способностью. Практически, как тональный крем.
Добавила компонент - мику серецит, которая обработана карнаубским воском. Визуально в баночке она такая же, как и раньще. Подходит для сухой кожи, так как она мягче. Для жирной с высыпаниями - не знаю, так как не тестировалась)) в теории, может не подойти.
Как и раньше 5 грамм - 80 грн (без баночки).
На следующей неделе могу сделать доставку, если это не поселок
Пишите заказики в личку
Добрый вечер, а какие тона пудры у вас есть? На 1-й странице их немного, может где-то в теме есть полный перечень? Хочу пробнички выбрать. для сухой кожи. Вы готовите под тип кожи?
И чем отличаются румяна и бронзаты, можно бронзаты использовать вместо румян, если я предпочитаю только оттенять скулы?
Девочки, я прока делаю только пудры. Берите пробник, смотрите на структуру, если подходит, то подбираем оттенок. Ленушка, для сухой кожи сделать можно.
Девочки, мои хорошие!
Все деньги от продажи пудры в июне я передам для лечения одного мальчугана - Дениса Дубового.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2307751
Пусть малыш выздоравливает!
уже есть 80 грн от форумчанки Sereda![]()
Девочки! давайте поможем Денису!Всем в подарок будет корректоры (голубой, сиреневый, розовый)- на выбор. Их можно использовать и как праймер
Доброе утро! Впервые хочу попробовать минеральную декоративную косметику, думаю взять себе пудру-основу, вуаль, кожа комбинированная. Что у вас есть в наличии и что вы посоветуете? спасибо)
Надюша, хочу обновить себе пудру. когда можно подойти? (баночка у меня есть. и остатки пудры тоже, хотя цвет можно будет взять потемнее.)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Надя здравствуйте
Какая цена сейчас на базовую пудру?
А есть что то типа хайлайтера?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Взяла у Оли телефончик и не дозвонилась Вам.
Хотела узнать, а вы пудру еще делаете?
нет, не делаю больше. извините
Весной я сделаю распродажу, денежку переведу деткам. Сейчас не получается по разным причинам...
Последний раз редактировалось Алесандра; 11.12.2014 в 15:55.
Добрый вечер, Надюша как же попасть на Вашу распродажу, очень хочу попробывать минеральную пудру.
Социальные закладки