Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 14 из 239 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4780
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    чтобы было человеческое общество нужно одно маленькое условие - наличие Людей. хождение на двух ногах и умение убивать еще никого Человеком не сделало.
    А что кроме убийства может контролировать бесконтрольное размножение кошек и собак исправно прикармливаемых окружающими нас гуманистами?
    Можно обсуждать лишь степень гуманности той или иной процедуры убиения.
    Для того, чтобы более спокойно обсуждать эту тему, в мое предшествующее предложение вставьте вместо "кошек и собак" слова "крыс и мышей".
    Или есть больные головы, которые для кошек и собак придумали особый юридический статус "ПолуЛюдей"?

2. Вверх #262
    User banned
    я лишь сказала, что сдержала слово, а не оставила ее помирать, т.е. я отказывалась помогать этой бабушке в ее просьбах что-то открыть, донести и т.д., но я не знаю, что бы я делала, если бы была для нее угроза. хотя ночью на улице не оставила, помогла открыть дверь, несмотря на тысячу пакостей, которые она делала всем соседям. и смерти этой бабушки ждет с нетерпением целый двор соседей, которые на протяжении 40-50 лет не могли из-за нее спокойно жить,причем соседей адекватных и нормальных, и я молчу вообще сколько во время войны из-за ее доносов пострадали...
    Девушка, Вам 25, а Вы судите о том, что было 50 лет назад. У Вас календарик, наверное, есть. Доносчице и ее жертвам должно быть 90-100 лет. Откуда Вы знаете про доносы- это очень серьезное обвинение. А вообще-то она уже возможно выжила из ума-не судите ее строго. Дай Бог нам дожить до этих лет и не "свихнуться".

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Подытожим: убивать вообще плохо. В ситуациях, когда это неизбежно - это оправданно. Бездействовать тоже не всегда хорошо. Соломонова решения, к сожалению, нет. Что делать? Жить и по возможности делать это качественно, помогая другим.
    Собачиться не имеет смысла. Это вопрос, который не имеет единого правильного решения.
    Почему же не имеет решения?
    В нормальном обществе эта проблема давно решена.
    Обладатели животного платят налоги. Собачники платят за лицензию. Выгул производится на отведенных площадках. А если произошло в общественном месте непредвиденное - салфеточка и целофановый пакетик...
    А на деньги ТАКОГО общества бездомных собачек цивилизованно стерелизуют.
    То есть изводят
    То есть бездомную популяцию УБИВАЮТ.
    И это правильно.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    А что кроме убийства может контролировать бесконтрольное размножение кошек и собак исправно прикармливаемых окружающими нас гуманистами?
    Для того, чтобы более спокойно обсуждать эту тему, в мое предшествующее предложение вставьте вместо "кошек и собак" слова "крыс и мышей".
    Или есть больные головы, которые для кошек и собак придумали особый юридический статус "ПолуЛюдей"?
    Да нет же. Для них полу-люди-это мы, а собачата-ВЫСШАЯ расса.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Подытожим: убивать вообще плохо. В ситуациях, когда это неизбежно - это оправданно. Бездействовать тоже не всегда хорошо. Соломонова решения, к сожалению, нет. Что делать? Жить и по возможности делать это качественно, помогая другим.
    Собачиться не имеет смысла. Это вопрос, который не имеет единого правильного решения.
    Ну наконец-то хоть один мужчина благоразумный!)
    Согласна и подписываюсь под Вашими словами!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Почему же не имеет решения?
    В нормальном обществе эта проблема давно решена.
    Обладатели животного платят налоги. Собачники платят за лицензию. Выгул производится на отведенных площадках. А если произошло в общественном месте непредвиденное - салфеточка и целофановый пакетик...
    А на деньги ТАКОГО общества бездомных собачек цивилизованно стерелизуют.
    То есть изводят
    То есть бездомную популяцию УБИВАЮТ.
    И это правильно.
    Единое верное решение это то, с которым согласно большинство и сможет примириться меньшинство. Лично я согласен с предложением искуственно и жестко сократить популяцию бродячих собак. Но что делать с гуманистами, которые имеют особое мнение? Из данного обсуждения видно, что они не передумают.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Девушка, Вам 25, а Вы судите о том, что было 50 лет назад. У Вас календарик, наверное, есть. Доносчице и ее жертвам должно быть 90-100 лет. Откуда Вы знаете про доносы- это очень серьезное обвинение. А вообще-то она уже возможно выжила из ума-не судите ее строго. Дай Бог нам дожить до этих лет и не "свихнуться".
    доносчице 96, а я была в хороших отношениях с ее соседями, тоже очень старенькими людьми, поэтому знаю о ее делишках. ее строго не сужу, она по жизни своими поступками подписала свой личный приговор.
    мы это делаем каждый день: поступки - из которых вытекают следствия - последствия этих следствий. в итоге имеем то, что имеем.
    я не осуждаю вас за ваши мысли и поступки, просто хочу предупредить, этим я выказываю мою любовь к вам, людям, несмотря на вашу жестокость. вот и все.

8. Вверх #268
    Единое верное решение это то, с которым согласно большинство и сможет примириться меньшинство. Лично я согласен с предложением искуственно и жестко сократить популяцию бродячих собак. Но что делать с гуманистами, которые имеют особое мнение? Из данного обсуждения видно, что они не передумают.
    Психология "..птичку жалко.." это позиция пятилетнего ребенка у которого есть уже понятие о добре и зле, но нет пока социальной позиции и ответственности. Такой инфантилизм в 40 и 60 лет уже неизлечим.
    Для таких должно быть государство, закон. А государства и закона у нас пока....
    Ни в рамках страны в целом,
    Ни в рамках города.

9. Вверх #269
    Да нет же. Для них полу-люди-это мы, а собачата-ВЫСШАЯ расса.
    нет, вы люди, не ведающие своей истинной природы, когда-нибудь поймете.
    животные же - безупречны, живут по своим законам и равновесия не нарушают.

10. Вверх #270
    для кого-то это единственный путь борьбы с бесконтрольно размножающимися людьми. вставьте вместо "кошек и собак" "людей и детей", и поймете, что с нами делают тоже самое, что вы делаете с животными. и мотивация у них такая же и способы, и даже отношение к вам, и нам))))
    кроме убийства может контролировать программа стерилизации, но для этого нужно время и финансы, все в тех же пресловутых западных странах эта программа дает отличные результаты))) и обходятся же без отстрелов и отравлений, и животных и людей.

11. Вверх #271
    User banned
    Прошу не сильно материться-глупые мысли лезут в голову.-----Если верить ТВ, то в Одессе около 30 000 бездомных собак. Если одна собачка потребляет 0,5кг продуктов в сутки(я думаю-это необходимый мин., но на самом деле намного больше), то это 5475 тонн в год-состав, длиной 100вагонов. Если это хлеб далеко не высшего сорта, то для него было вспахано и обработано 2000га. Этого достаточно, чтобы выкормить 4000 свиней. Это налог в не один десяток миллионов гр., который Одесса платит бездомным собакам.----это не призыв, не руководство к действию....так просто карандаш попался.

12. Вверх #272
    Заплативший за лицензию заводчик в Европе не имеет право оставлять в помете более 7-ми щенков.
    Не в праве он и позволить плодиться собаке чаще чем раз в год.
    И как Вы думаете, что он сделает с "лишними" щенками?
    Где Вы, господа гуманисты?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для novic
    но для этого нужно время и финансы, все в тех же пресловутых западных странах эта программа дает отличные результаты))) и обходятся же без отстрелов и отравлений, и животных и людей.
    Да что ты сравниваешь ..... с пальцем. Запад блин. На западе условия содержания животных в зоопрке лучше чем у наших людей. Финансы, какие блин финансы. У нас пенсия у человека который проработал всю жизнь такая, что на еду не хватает. Кто будет на какие программы по стерелизации деньги выделять? Вон немцы что то там пытаются сделать, так и тут палки в колёса ставят, то с кетамином какуюто хрень придумали, потом ещё что то придумают. Короче у нас эти программы не работают, и работать в ближайшее время не будут. И эффекта от них пока ноль. Поэтому люди сами и справляются с ситуацией как могут. Я сразу скажу, что я против издевательства над животными, убийства ради развлечения ит.д. Но если сложится ситуация, когда будет угроза для меня или моих близких, соседей ит.д. То я сделаю как посчитаю нужным. В моём понимании даже 1000 собачих жизней не стоят, одного укуса человека.
    Последний раз редактировалось novic; 05.02.2011 в 20:31.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #274
    Заплативший за лицензию заводчик в Европе не имеет право оставлять в помете более 7-ми щенков.
    уж явно не травят и не отстреливают. и не во всей Европе)))

15. Вверх #275
    User banned
    Шаурма и Чайнатаун

16. Вверх #276
    для кого-то это единственный путь борьбы с бесконтрольно размножающимися людьми. вставьте вместо "кошек и собак" "людей и детей", и поймете, что с нами делают тоже самое, что вы делаете с животными. и мотивация у них такая же и способы, и даже отношение к вам, и нам))))
    ЛЮДИ отличаются от КРЫС. По крайне мере, в рамках действующего законодательства.
    А проводить аналогию между Дезинсекцией и Убийством - либо инфантилизм либо провокация.

17. Вверх #277
    ЛЮДИ отличаются от КРЫС. По крайне мере, в рамках действующего законодательства.
    А проводить аналогию между Дезинсекцией и Убийством - либо инфантилизм либо провокация.

18. Вверх #278
    User banned
    уж явно не травят и не отстреливают. и не во всей Европе)))
    В Германии охотник обязан на охоте застрелить бродячую собаку, если она ему попадется. Это дает ему право на скидку при приобретении лицензии на отстрел.
    Не так давно и у нас за бродячих собак расчитывались патронами.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ... если сложится ситуация, когда будет угроза для меня или моих близких, соседей ит.д. То я сделаю как посчитаю нужным......
    Браво!!!!
    Если общество для решения проблемы не может дать денег,
    оно обязано обывателю предоставить ПРАВА..

20. Вверх #280
    В Германии охотник обязан на охоте застрелить бродячую собаку, если она ему попадется. Это дает ему право на скидку при приобретении лицензии на отстрел.
    Не так давно и у нас за бродячих собак расчитывались патронами.
    ну немцы уже разок отличились своей гуманностью)))) если честно, Украину предпочитаю Германии, несмотря на все но...
    и вообще о чем сейчас спор то??? уже потерялась))))

Закрытая тема
Страница 14 из 239 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права