Есть барышни которые пустозвонят каждый день и целый день забывая о том ,что у них ещё и семья есть ,а не только такие же подружки пустозвонки и помимо того как целый день на телефоне висеть ,нужно ещё и другими делами заниматся. Вот и доводят своих мужчин до белого каления,так как те только и успевают счета за телефоны оплачивать и целыми днями наяривают домой, а там всегда занято,там каждый день глобальные вопросы с подружками решаются.
Запрещаю ей брать еду со стола. У нее есть своя миска.
Любимый форум может спать спокойно.
и спать на диване. для кого коврик в коридоре постелили?!![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я говорила об обычном телефонном разговоре в пределах норм, а не круглосуточном пустом трёпе.
И в таких случаях меня убивает именно сам подход. Не сказать скажем : "Милая, хватит болтать, пошли пить чай/смотреть фильм....", а прийти и оборвать разговор, потому, что Я так решил, что ты не будешь разговаривать...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мне мой запрещает курить- причем категорично! Нельзя и хоть ты тресни! На никакие уговоры типо "ну только одну, сегодня ведь праздник" не идет! А в остальном с ним можно договориться![]()
только что запретил секретарше плакать ...
в отношении меня действует презумпция невиновности
женщина сама должна решать,работать ей или нет...
мужчины делятся на два лагеря...и у каждого- противоположные транспаранты....
первые-ръяно утверждают, что женщина должна сидеть дома,заниматься детьми и бытом и ждать его,кормильца,пока он охотится на мамонтов!
вторые-практики...их мнение, что женщина все же должна работать,так как от многодневного сидения дома она тупеет.
увы,вторых меньше чем первых!
понять,что женщина тоже человек и ее творческий потенциал требует реализации дано не всем...и домохозяйками быть дано тоже не всем....
в этом ничего плохо нет,если это устраивает обе стороны....но вот гарантии нет,что он будет содержать вас до глубокой старости,а не улизнет к молоденькой и свеженькой....
а не работать 20лет ,а потом остаться ни с чем -ой, как тяжело!
все же,надеятся надо только на себя...и попробовать реализовать себя ,как личность стоит!
и какую сторону принять в этой конфликтной теме,решать тоже каждому лично....
но,личная практика показывает,что наличие работы-это стимул и по отношению к себе ,и разнообразие,и удовольствие моральное и материальное.
традиции Востока,правда, этого по отношению к женщинам не разделяют,но....
мужчине, конечно, удобнее,чтобы женщина была дома,вопрос удобнее ли это самой женщине?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки