Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 705
  1. Вверх #261
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    незаконнорожденный...вы еще байстрюк напишите...
    устаревшее понятие. необходимо знать законы, по которым существовало общество раньше. женщины и дети людьми не считались, так же как и в большинстве своем бедные слои населения.
    женщина и ребенок закреплялись за определенным мужчиной. бедняки за господином. поэтому, ребенок рожденный ВНЕ брака считался незаконнорожденным. вне системы. сейчас таких понятий не существует. ребенок и мать по закону считаются полноценной семьей-читайте СК Украины!!!!
    открою вам страшную тайну.для того,чтоб ребенок был на фамилии отца,бежать в ЗАГС и связывать себя узами бракак вовсе не обязательно.
    и потом,папа-это не только отчество и фамилия.папа-это тот,кто принимает непосредсвенное участие в воспитании ребенка.
    сколько у нас есть отцов,которые и на маме женились,и фамилию дали,а видятся с кровиночкой от силы раз в месяц?!или вообще не видятся...
    Можно долго спорить о том, нужен ли брак вообще и можно ли считать мать и ребенка, родившегося вне брачных уз, полноценной семьей. И да и нет. Хоть и говорят, что сейчас это никого не интересует, что брак устарел, и правда в том, что в США в последнее 10-летие 40% всех детей появились не в "проштампованных" отношениях, но общество все равно медленнее перестраивается, и стигма по-прежнему имеет место быть. Да, многие папаши не достойны этого звания, будучи безотвественными самцами и не принимая участия в воспитании собственных детей ни морально, ни материально. Однако их можно к этому принудить законным путем, если в свидетельстве о рождении стоит имя отца. В противном случае, это длинный и еще более болезненный процесс, чем обычно, включающий себя свидетелей сожительства и тест ДНК на отцовство,для проведения которого требуются немалые деньги.

даже если женщине под 30 и она хочет ребенка,то замуж выходить вовсе необязательно...
    слава богу,времена,когда незамужнюю с ребенком камнями закидывали-канули в Лету.
    выскакивать замуж только для того,что мама-папа-родственники-друзья вздохнули с облегением,что теперь ярлык старой девы ей не грозит-оень и оень неразумно...ничего хорошего из этого не выйдет...
    И тем не менее, большинство моих знакомых женщин примерно этого возраста все же предпочитают рожать от мужа, а не от просто сожителя. Значит мнимая уверенность, что брак – вначале, дети – потом, по-прежнему доминирует.
    вот когда эта частица найдена-вот тогда точно плевать,есть печать или нет ее...
    а когда просто "уж замуж невтерпеж",потому что вроде как и подруги все уже повыскакивали,и жениха завидного упустить нельзя,да и сатус "мадмуазель" звучи не так престижно,как "мадам",и в жену-хозяйку поиграть хочеся,с посудкой-плитой настоящей...через год подобные "игры" оборачиваются разводами...
    А вот тут я согласна на 1000%!!! Чем лишь бы выйти замуж – за чмо-мурло, абы "да" – уж лучше остаться одной.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #262
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот, вижу, многие тут пишут так... Но при этом ведь полным-полно разводов и после двух-трёх-пяти лет брака.. значит, всё-таки недостаточно?
    Тут, видно, нету стопроцентного рецепта, и каждый случай – индивидуален... Моя семья – наглядный тому пример. Бабушка с дедушкой поженились через неделю после знакомства и прожили 48 счастливых лет вместе... Можно, конечно, свалить все на военное время и все такое, но ведь последующие годы – яркий пример того, что иногда не нужно встречаться и жить без штампа годами, чтобы быть вместе до самой смерти... А вот мои родители встречались 3 года, а прожили вместе всего 4, так что – иди-знай... О себе я уже писала...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вот, вижу, многие тут пишут так... Но при этом ведь полным-полно разводов и после двух-трёх-пяти лет брака.. значит, всё-таки недостаточно?
    А что вас смущает ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для VOLF-A
    Рекомендую посмотреть фильм " Обещать , не значит жениться",Краткое описание отношений одной пары: ( они прожили 7 лет !он не хотел жениться ,а она настаивала ,и не знала уже ,что думать!!Короче ушла от него !Потом посмотрела и поняла ,что мужья её подруг жирные пердуны,которые давно уже забыли о любви к своим жёнам!И к ней дошло,что потеряла ,такого замечательного парня!Короче ,он вернулся,она согласилась и на такую семейную жизнь,но вскоре,он всё таки сделал ей предложение!!Happy End!
    Так что сознаюсь честно большинство из нас просто боится этого момента "предложения"!Мы искренне любим вас,но не торопите нас пжлст.!!Каждый из нас обязательно к этому придёт!!Кому-то нужно 3,5 лет, а кому-то и года достаточно!!Это очень серьезный шаг!
    По этому обращаюсь к вам женщины ,не пугайтесь, если мужчина не хочет торопить события!!Доверьтесь ему!И всё будет хорошо!!!Спасибо,за тему!!)

5. Вверх #265
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от VOLF-A Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть фильм " Обещать , не значит жениться",Краткое описание отношений одной пары: ( они прожили 7 лет !он не хотел жениться ,а она настаивала ,и не знала уже ,что думать!!Короче ушла от него !Потом посмотрела и поняла ,что мужья её подруг жирные пердуны,которые давно уже забыли о любви к своим жёнам!И к ней дошло,что потеряла ,такого замечательного парня!Короче ,он вернулся,она согласилась и на такую семейную жизнь,но вскоре,он всё таки сделал ей предложение!!Happy End!
    Так что сознаюсь честно большинство из нас просто боится этого момента "предложения"!Мы искренне любим вас,но не торопите нас пжлст.!!Каждый из нас обязательно к этому придёт!!Кому-то нужно 3,5 лет, а кому-то и года достаточно!!Это очень серьезный шаг!
    По этому обращаюсь к вам женщины ,не пугайтесь, если мужчина не хочет торопить события!!Доверьтесь ему!И всё будет хорошо!!!Спасибо,за тему!!)
    Во многом могу с Вами согласиться. Никому не нравится сторить семью под прессингом. Только если очень долго ждать, в один прекрасный момент девушка обнаружит, что ей уже за 40 и детей рожать поздно, а официальной семьи так и нет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во многом могу с Вами согласиться. Никому не нравится сторить семью под прессингом. Только если очень долго ждать, в один прекрасный момент девушка обнаружит, что ей уже за 40 и детей рожать поздно, а официальной семьи так и нет.
    Вот об этом и речь.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от VOLF-A Посмотреть сообщение
    Кыно Американское ?

О как, то есть роспись это очень серьезный шаг и к нему готовится нужно. А вот наградить девочку беременностью, это как два факса об асфальт. А ведь так оно и бывает, а потом оказывается что это он случайно, не хотел, ребенок пока не в его планах и т.д. и т.п. на выбор.
    Поняли что друг для друга, нечего сопли жевать, делай предложение.
    Видите что что - то не клеится, не нужно себе фантазии фантазировать, мол он - она, изменится я его - ее изменю.
    Честная оценка отношений в начале, залог крепкой жизни в последствии.
    ( Про варианты не надо, бывает все )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Люди разводятся и через 20 лет совместной жизни. По разному бывает. Вот мой предыдущий брак продлился всего два года, это был бурный роман, потом наступила беременность, он был счастлив, а на восьмом месяце беременности я узнала что у него есть любовница..... когда ребенку исполнился ровно год, мы весело его праздновали и я объявила о нашем разрыве, отпускать он меня не хотел, полилось много грязи и я узнала своего супруга с плохой стороны, очень плохой. Но страсти поутихли, наступила весна и я прогуливаясь по нашему двору с малявкой, решила присесть на скамейку, так скажем перекурить))) на ней сидел очень симпатичный парнишка, мой сосед. Разговорились, он понял что настроение у меня плохое, начал рассказывать анекдоты ну и всякое такое, потом спросил, развелась я уже наконец или нет?))) Я спросила зачем ему это? Он ответил, что устал ждать меня)))))) ну в общем бла, бла, бла, бла, бла мы поженились через 2 месяца)))) Живем уже почти 7 лет и воспитываем ДВОИХ дочерей) младшей полтора годика)))) Проживем ли мы всю жизнь вместе? Кто ответит??? Судьба!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Люди разводятся и через 20 лет совместной жизни. По разному бывает. Вот мой предыдущий брак продлился всего два года, это был бурный роман, потом наступила беременность, он был счастлив, а на восьмом месяце беременности я узнала что у него есть любовница..... когда ребенку исполнился ровно год, мы весело его праздновали и я объявила о нашем разрыве, отпускать он меня не хотел, полилось много грязи и я узнала своего супруга с плохой стороны, очень плохой. Но страсти поутихли, наступила весна и я прогуливаясь по нашему двору с малявкой, решила присесть на скамейку, так скажем перекурить))) на ней сидел очень симпатичный парнишка, мой сосед. Разговорились, он понял что настроение у меня плохое, начал рассказывать анекдоты ну и всякое такое, потом спросил, развелась я уже наконец или нет?))) Я спросила зачем ему это? Он ответил, что устал ждать меня)))))) ну в общем бла, бла, бла, бла, бла мы поженились через 2 месяца)))) Живем уже почти 7 лет и воспитываем ДВОИХ дочерей) младшей полтора годика)))) Проживем ли мы всю жизнь вместе? Кто ответит??? Судьба!
    Респект мужу
    По крайней мере вероятность этого весьма высока
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Респект мужу
    По крайней мере вероятность этого весьма высока
    Респект передам, спасибо))) Что я этим вообще хотела сказать? Нужно быть смелее, а если есть сомнения, то лучше сразу разойтись!

11. Вверх #271
    Респект передам, спасибо))) Что я этим вообще хотела сказать? Нужно быть смелее, а если есть сомнения, то лучше сразу разойтись!
    Сомнения? Может и так, я думаю все таки видно, что ты живешь с человеком, скажем так, для которого твоя жизнь случайна. Вопрос набраться смелости и признаться себе в этом, не растягивая на годы.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #272
    Сомнения? Может и так, я думаю все таки видно, что ты живешь с человеком, скажем так, для которого твоя жизнь случайна. Вопрос набраться смелости и признаться себе в этом, не растягивая на годы.
    Так вот в этом и дело! В моей ситуации, перед тем как разойтись с бывшим, я понимала, что он не тот человек который мне нужен и все таки пыталась оправдать его в своей голове, ведь только только родила, рисовала себе картину, счастливого будущего, что все наладится........ да какое там))))))))) думала думала и надумала, да не пошел бы он лесом! )))))))) и он пошел))) Мне до сих пор простить не могут, что я его бросила, а не он меня...... пострадало его самолюбие)))))

13. Вверх #273
    Так вот в этом и дело! В моей ситуации, перед тем как разойтись с бывшим, я понимала, что он не тот человек который мне нужен и все таки пыталась оправдать его в своей голове, ведь только только родила, рисовала себе картину, счастливого будущего, что все наладится........ да какое там))))))))) думала думала и надумала, да не пошел бы он лесом! )))))))) и он пошел))) Мне до сих пор простить не могут, что я его бросила, а не он меня...... пострадало его самолюбие)))))
    Вот оно, пожалуй самое большое зло в личных отношениях, когда мы мотивируем свои поступки и отношения с человеком, исходя из того, как бы кого не обидеть и как что подумают.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #274

Победитель
    конкурса
    детей можно и без штампа родить...
    нормальный мужчина несет оветственность за семью не зависимо,расписаны они или нет...
    а ненормальный даже после свадьбы как был мальчиком-колокольчиком,с замашками холостяка,так им и остался...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #275
    нормальный мужчина несет оветственность за семью не зависимо,расписаны они или нет...
    а ненормальный даже после свадьбы как был мальчиком-колокольчиком,с замашками холостяка,так им и остался...
    Конечно можно, только вот я не хочу рожать ребёнка "для себя". Во-первых, ребёнку нужны оба родителя, а во-вторых, воспитывть ребёнка одной тяжело материально, даже при самых лучших бабушках и дедушках. Я об этом.

16. Вверх #276
    Логичен вопрос, если это видно, зачем выходить за такого замуж ???
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #277
    Шоб люди добрые и соседки не сказали, шо в девках заседелась

18. Вверх #278
    Шоб люди добрые и соседки не сказали, шо в девках заседелась
    Ааа, так вот в чем дело !
    Опять к общественному мнению приходим
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #279

Победитель
    конкурса
    Конечно можно, только вот я не хочу рожать ребёнка "для себя". Во-первых, ребёнку нужны оба родителя, а во-вторых, воспитывть ребёнка одной тяжело материально, даже при самых лучших бабушках и дедушках. Я об этом.
    так отсутсвие штампа не говорит о том,то папа растворился в тумане после того,как ему показали тест с двумя полосками...просто двое любящих людей родили ребенка,не узоконивая свои отношения...
    равно,как и церемония бракосоетания не дает гарантии того,что ребенок будет воспитываться в полной семье...

а если это любовь?!причем,с первого взгляда и на всю жизнь?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #280
    Ааа, так вот в чем дело !
    Опять к общественному мнению приходим
    Ну, как ни крути, мы живём в обществе, человек - существо социальное. Короч., жениться и выходить замуж надо по любви. А там - жизнь покажет

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права